автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неженка-Калеб

Настройки текста
Примечания:
      Вививилка с гордым видом шёл в Эмпориум. Насвистывая под нос какую-то мелодию, он вспоминал, как Радан пытался его подловить на связи с Империей. Эван тогда сидел возле реки, набирая воду, а рыжик на дереве неподалёку. Тогда комиссару пришло сообщение, и строитель, чтобы увидеть надпись, начал вертеться на ветке, чтобы найти нужный ракурс, но в конце концов рухнул на землю, прямо на вёдра с водой, чем сильно рассмешил Вилку.       Юноша усмехнулся воспоминаниям и зашёл в самый крупный магазин Альт-Сити. Прикупив пару жетонов, он взял там цветы и пошёл в ресторан, где его уже ждал Калеб. Подойдя к барной стойке, Вививилка провёл ладонью по плечу друга, что не сразу его заметил и вздрогнул от прикосновения. Развернувшись, Секретарь неловко улыбнулся и взял в руки жёлтые тюльпаны, что ему по привычке предлагали. — Здравствуй, Ви... Эван! — сказал парень, наслаждаясь прекрасным ароматом цветов. Вилка же кивнул, присаживаясь рядом. — Ну что, Калли, как дела на расследовании? — прошептал он, приблизившись к чужому лицу. — Сегодня жена Инспектора была а Омен-Сити... — Калеб чуть помолчал, раскрасневшись, — так что у меня было время сходить на свидание с Войдом.. — Оо! Так у вас роман с Инспектором! — забыв про осторожность выкрикнул комиссар, хватаясь за живот и чуть ли не падая со стула со смеху. Часть посетителей покосилась на них, некоторые от такого заявления подавились своими напитками, другие заинтересованно зашептались. — Заткнись-заткнись-заткнись, комиссар Эван! — завизжал Секретарь, покраснев до кончиков ушей. Он нервно пытался прикрыть рот друга рукой, чтобы тот замолчал. — Ладно, всё, я ничего не говорю, — кое-как проговорил Вилка, поднимая руки в примерительном жесте. — Так что там у тебя? — Ну.. Он.. Он сказал, что хочет с ней развестись! — шёпотом сказал Калеб на ухо Вививилки. — Я думаю, что у меня есть шанс. — Однополые браки официально запрещены, — хмыкнув, напомнил Эван. — В конце концов Империя не идеальна, никто уже и не верит в её честь… — Да, знаю я, знаю, — Секретарь покосился на навострившего уши бармена, чуть краснея. — Но простые отношения. — Тоже запрещены, — оборвал комиссар, прикусив нижнюю губу. Калеб же непонимающе посмотрел на него. — На днях вышло постановление о запрете «отношений, нарушающих традиционные ценности» на законодательном уровне.       Теперь парень на против шокированно вскинул брови. Губы его задрожали, на глазах стали появляться солёные кристаллики. Он, не желая разреветься при всех, вцепился в друга, уткнувшись носом в его шею. Послышались совсем тихие всхлипы, а чужие пальцы сжали плечи Вилки ещё сильнее. Тот удивлённо обнял юношу а ответ, похлопав его по спине. — Я вообще-то пошутил, — неуверенно сказал он, затем ухмыляясь чужой реакции: парень резко отстранился, проморгавшись, посмотрел на Эвана и сквозь слёзы улыбнулся и снова припал к чужому телу, не забыв не сильно ударить его. — Ха, вот ты неженка! — посмеялся Вививилка, за что получил кулаком по спине. — Неженка-а!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.