Twisted

NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
68 страниц, 20 813 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник

Поиски

Настройки
Примечания:
      Их не было.       Их не было слишком долго.       Магги стучала ногой по полу, моментами смотря в окно. Деуз вышел на порог. Ему нужен был перекур. Желательно долгий. Фредди ходил по комнате. —"Эй, Фредди, не хочу казаться пессимистом, но…"—Фред прикусил губу и оглянулся на мрачных ребят.—»…что если они не вернутся?»       На это предположение голубые глаза впились в чужие, серые как сталь. Столь красноречивого действия хватило, чтоб тень тут же стушевался и опустил взгляд. Да и где он не прав?! Они попëрлись в темень из-за того, что услышали якобы аварию! Разве это их дело?!       Но… Брюнет прикусывает губу и осматривает присутствующих. На лице Чики не было ни намëка на кровь. Еë ранее румяная кожа приобрела болезненно-бледный оттенок. Рядом сидящая хулиганка слегка приобнимала девушку, пытаясь таким образом успокоить. Выходило…херово. Бонни сверлил потолок, сняв очки и положив их в сторону. Алые глаза были мрачны и пропитаны странным огнëм. От него хотелось спрятаться. Уж больно они напоминали взгляд бешенной псины.       А Деуз…       Наверное, он был единственным, кто вообще вышел после ребят. Хотя, вероятнее всего, что он просто рявкнул на них, чтобы они не высовывались. Сам шатен вышел. Это ещё могло бы стать оправданием. Ему нужно на улицу, чтобы покурить.       Почему не может это сделать дома, что показывала пепельница у потрёпанного жизнью дивана? Простое «кому-то не нравится запах сигарет, а на улице сейчас опасно, чтобы выходить задротам».       Синие глаза смотрят на дорогу, где была слышна авария, и куда ушли парни. Но следующее его заставило только стиснуть зубы и выругаться. —Бля…       Две фигуры. Две. Где ещë двое? Одна высокая и одна низкая. Они двигались стремительно в сторону дома. Голос, дошедший до ушей, лидер хулиганов не мог спутать ни с чем. —Деуз, дела плохи! Очень плохи!

***

—Сука!        Удар приходится прямо в хлипкую стену. Тонкий слой пыли поднимается и вместе с ним звучит неприятный треск. Но разве это остановило гитариста аниматроников? Нет. —Блять! Блять! Блять! — фиолетововолосый при каждом ударе только повышал тон, рыча.—Одного похитили грëбанные мафиози, а второму — ногу нахрен пристрелили и теперь он в травмпункте! Ахуенная вылазка!       На его гневные слова отреагировал только Фредди, что только остановился от беспокойных шагов по комнате. Остальные молчали, переваривая в головах всë то, что рассказали Ноксо и его дружок. Итак, что они поняли: произошло похищение. Похищение известности, которым блондин, как никак, является. Значит, возможная цель: выкуп. —Деуз, —голубоглазый обратился к притихшему грозе гетто, коснувшись его плеча.— его ведь не тронут ради выкупа, верно? Ну просто какой толк им калечить жертву и товар? —Вот именно, что товар, Фазбер.—Деуз тихо рычит, но руку сдëргивать не спешит. Возможно, ему тоже будет так легче.—А товар, в их понятии, можно и покалечить и, при худшем исходе, убить нахер, оставив рожки да ножки!       Возникает тишина, что затянулась слишком надолго. Синеглазый зарывается руками в свои тëмные волосы и устало падает садится на диван, от чего мебель издаëт страдальческое скрипение. Спринг оглядывает всех и переводит внимание на часы. Он вздыхает и смотрит на сонную от нервов Энн. —… Надо отдохнуть.—шепчет парень и треплет светлые кудри подруги своего бро.—Утром осмотрим место похищения. —"Да полицию надо звать!"—вскрикивает тень, но его, понятное дело, не слышат. Фредди только мрачнеет, сжимая в пальцах ткань штанов. Краем глаза замечает, что Бонни уходит вслед за бледным рыжеволосым в другое помещение. Кажется, там была кухня.       Все расходятся спустя время. Магги забрала к себе Энн, хотя это неудивительно. Фазбер и Спринг остались в гостиной, на диване. Бонни — с ними. Мрачный как туча он снял свои очки и положил на стол, устроившись на кресле поудобнее. Видно, разговор с Ноксо прошëл негладко.       Однако стоит поднимать эту тему? Нет… Не сейчас. Шатен вздыхает и невольно задумывается: а где эти ублюдки держат Голдена? Как там Фокс, в травмпункте с простреленной ногой? И, что самое главное…       Где искать следы?

***

—Значит, там? —Да.       Подростки идут по переулку в молчании. Позволяют вести друзьям, которые не отрывали глаз от направления. Стуки шагов и…мигание фар? Стоило ребятам подойти ближе, как они увидели полицейские машины. Люди в формах уже бегали, собирали экспертизу и допрашивали людей. —Видать уже собрались, псы…—шепчет Магги, скрещивая руки на груди. Хотя, чего они удивляются? Ночью в медпункт привели парня с пулевым ранением. Фокс мог рассказать о похищении человека. Отсюда и такое скопление.       Внимание Онни привлекает мужчина с зонтиком. Он стоит напротив полицейского, прикрываясь предметом от палящего солнца. Белая рубашка и тëмные деловые штаны. —Деуз, ты видишь этого мужчину? —синеволосый дëргает руку либера, но не получает ответа. Даже обычного жеста.—Деуз?       Холод.       Мороз, пробирающий до костей. —Блять…       Мужская фигура поворачивается в сторону, заметив до этого, что полицейский обратил внимание на подошедших. Теперь видны черты «свидетеля». Глаза закрыты солнцезащитными очками, но если судить по поднятым бровям, то мужчина был…удивлëн. —… Уходим.—шепчет Коухен, толкая ребят назад, в переулок.—Живо.       Зная, что просто так лидер не паникует, все решили быстренько вернуться в укрытие. Благо, тот мужчина не решил за ними идти. Это на руку. Только вот… —Простите, сер…       Полицейский и свидетель оборачиваются, смотря на подошедших трëх молодых людей. Ик стоял со скрещенными руками, а девушка позади, увлечëнная скорее осмотром местности, чем разговором. Таун же слегка сминал лист бумаги. —Мы… Мы ищем этого парня…—рыжик протянул объявление с фото парня с длинной косой. Полицейский устало взял листок и посмотрел.—Он пропал пару дней и мы очень беспокоимся. —Господа, мы делаем всë, что в наших усилиях. Прошу вас, просто не мешайте расследованию.       Ик хмурится, смотря на уставшего мужчину, но благоразумно молчит. Только стискивает в своей руке ту, что принадлежит вегану. Гладит еë большим пальцем. —Я видел этого юношу.       Подростки резко выпрямляются и смотрят на ранее стоящего в тишине незнакомца. Тот поправляет очки и выбившиеся белоснежные пряди. Смотрит долго на фото и кивает. —Да, именно его. —С кем?! Где вы его видели?! —Агилар подходит к мужчине, в надежде узнать ответы.—Почему вы сразу не сказали?! —Они с парой людей проходили мимо бара, я подумал, что юноша напился.—спокойно ответил тот, на что мексиканец помрачнел сильнее.—Мне ужасно жаль.       Орëл промолчал, а лев его слегка приобнял. Снова зависла гробовая тишина, которую прервал мужчина с зонтиком. —Полагаю, больше я ничем не смогу помочь… —Да.—кивает полицейский, поправляя свою шляпу.—Спасибо вам за сведения, сеньор…? —Ли.—коротко отвечает альбинос, удаляясь.—Франц Ли, сеньор.

***

—Эй, да что не так??? Деуз!       Магги смотрела на заглядывающего за угол парня, скрещивая руки на груди. Честно говоря, еë начинала раздражать эта скрытность лидера. Да, при других обстоятельствах она отмахнулась бы, но… Сейчас пострадали многие из их знакомых и близких. И он до сих пор что-то скрывал? —Что за скрытности? —напрямую спрашивает девушка, как тут же оказывается притянута назад.—Да какого-?! —Чшш!       Все ребята замолкают и прислушиваются. Шаги. Не одного человека, а как минимум — двух. И да, спустя время, показалась фигура… —Ли-! —шокированный восклик Чики остановила рука гитариста. Обладатель алых глаз тут же шикнул не хуже лидера Найтмеров. Кстати о нëм…       Его взгляд был устремлëн точно на появившегося мальчишку с растрëпанными светло-каштановыми волосами. Он вновь был с тем китайцем. И снова они что-то обсуждали. Пальцы невольно сжались в кулаки, кожа приобрела странный, непривычный для привычного загорелого тон. Сердце отплясывало чечëтку.       Сколько прошло времени?       Помнит ли он старого друга?       И будто в трансе, Коухен вышел из укрытия, направляясь в сторону дуэта. И всë это происходило под взгляды побелевших команд. —"Ой дурак…"—простонал Фред, закрывая своë лицо ладонями и наблюдая, как лицо высокого новенького сначала вытянулось в удивлении, а потом приобрело мрачное выражение.
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник