ID работы: 12658967

гроза смогла нас снова соединить

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

23:00 Трудный день подходит к концу – солнышко как тебе? - спрашивает Арахамия стоя возле него и гладя пушистые волосы мужчины – дузе смачно - как маленький ребенок ответил Подоляк жуя кусочек вафли со сгущенкой. – хах рад, что тебе нравится. - политик улыбнулся и поцеловал того в темную макушку. Поужинав Давид, хотел помыть посуду но ручки журналиста обняли его подкачанное тело. – Дев давай я помою, а ты иди отдохни. – я сам помою. – Дев! – что Дев? – тогда ты сегодня спишь на диване. – Мишка шантаж здесь не поможет. – чего это? – а потому что я сильнее и могу тебя вытряхнуть прямо здесь на столешнице. Так что за язычком следи. – так не честно – он сложил руки в замок на груди и развернулся идя от Арахамии. Но политик подбежал к нему и развернул лицом. – и почему ты у меня такой вредный? - в ответ только игнор. – ну ты чего?обиделся? Журналист вырвался из рук другого мужчины и ушел в комнату. Давид помыл быстренько посуду и тоже пошел к нему. Зайдя он увидел Мишу который лежал на краешке развернутый лицом к комоду из своей стороны. Арахамия лег рядом – маленький ну ты чего? – мужчина положил руку ему на талию, но Михаил её убрал и встал с постели беря подушку, и плед каторый лежал на стульчике. – ну и куда ты? – игнор. "Какой вредный" - подумал мужчина и взял телефон, чтобы просто посмотреть новости. Подоляк захлопнул дверь и пошел в гостиную на диван он ляг, и сразу уснул. Давид взглянул на новости – это у него заняло 5 минут, чтобы со всем разобраться. Он думал Мишка придет, но его было не слышно. Политик встал с кровати и пошел к журналисту, зайдя на его лице, начала играть яркая улыбка от милоты. Его маленькое солнышко свернулась клубочком и спала. "Устал, зайчик". Он подошел, взял Мишу на руки и унес в комнату. – мм – тихонько промычал мужчина на руках. – спи маленький. Арахамия положил его на кровать и сам ляг рядом накрыв их пледом. Так они и уснули. Но в 1:00 начался дождь. И спать уже не хотелось поэтому Миша лежал на груди Давида и водил какие-то только ему понятные узоры у старшего на руке. – Дев может я слезу тебе же тяжело. - он уже хотел встать – куда! – сильная рука прижала его обратно к груди. – я хоцу сока. - Подоляк был похож на маленького ребенка, когда говорил таким тоном мягким и нежным. Это уже был не злой и беспощадный Михаил Михайлович, а маленький Михась. – пошли вместе. Я как раз покурю на балконе. Мужчины встали и ушли. Миша на кухне открыл холодильник и достал сок, налив его в стакан, он пошел на балкон к курящему Давиду. – ну куда ты вышел? Еще и без куртки. – мужчина снял свою ветровку и накинул младшему на плечики. – хоцу побути бія тебе. - и снова этот тон от которого Арахамия не мог себя контролировать он погасил сигарету, и обнял Подоляка держащего стакан двумя руками и тихонько пющего. Пока Давид целовал его в макушку, то Миша как кот подставлялся для этих поцелуев. – пішли спатки. – угу – мужчина зевнул.

"Как же часто гроза или обычный дождь могут померить влюбленные сердца"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.