ID работы: 12658974

Приятный зимний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятный зимний вечер

Настройки текста
Примечания:
Небольшой городок в зимнее время принимал вид неких небольших зимних гор, из за сильных вьюг и разных снегопадов. В ночное время, которое может зимой приниматся как вечернее, многие люди находятся только дома. Ведь мало что может случится пока ты прогуливаешься под холодными, белыми хопьями матушки-зимы. Хотя, в эти моменты можно найти что то спокойное, когда сидишь около окна и смотрих как эти маленькие детки, прогуливаются по улицам, завальсировая вметсе с ветром в приятный танец.Тихие фонари легко освещали улицы, выпоняя свою работу, несмотря на погодные прихоти. Хотя, ими особо хотелось использовать свой свет, ради того, что бы снежинки могли видеть все что находится на земле, что ы окутать их своим холодом. Конечно, есть люди, кому только в наслаждение гулять в суровую погоду. Но наша парочка, предпочитала быть в большенстве тех людей с кто сидит дома и греется, что бы не чувствовать одинокий холод. Сейчас же, они его не чувстую, так как находятся рядом с собой. Спокойно лежат на диване, в приятных для друг друга обьятьях, и прочитывают какую то книгу. Возможно это был один из романов ромео, а может какая нибудь комедия по вкусам джокера. Хотя не думаю что это им сейчас важно. Сами же были одеты так, на красном находился большой свитор, а под ним находился ромка в одной лишь футболке. А свехру были оба прикрыты теплым одеялом, который стащили со своей же кровати. Приятное тепло акутывало их обоих, так и хотелось в нем утонуть и никогда не вылезать, ну или пока зима не кончится. Обычно что то подобное сравнивают с мамиными объятиями, но врятли они смогут согласится с чем то подобном. Ведь чувсвуют это впервые. Ну или можно сказать, что это тепло сравнимо с майкими лучами, слегка жаркие, но и такие мягкие. Как и то что сейчас происходит у них. Конечно они обсуждали то что могли прочитать, и так проходило их время. Час за часом проходил для них достаточно быстро. Уже подходило позднее время. А эта парочка особо спать не хотела, но надо было бы. Хотя бы ради своего здоровья. Ромео уже вылез к этому времени из свитера, так как стало как то жарковато ему, но что бы тело не остыло стремительно быстро, лишь прикрылся до плеч одеялом, чуть укутываясь в него. А его парнер, отложил книжку, до этого смяв уголок страницы, что бы позже им дочитать эту же книжку, если конечно будет на это время. Чуть спустился до уровня седьмого и снова затинул в объятья. После целуя слегка в его машку. Да они были не только парочкой на словах, но и своих дейсвиях, иначи бы не было такого приятного для них зимнего вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.