ID работы: 12659060

Печенье

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она заметила это, и ей это не понравилось. Парень был слишком жутким, на ее взгляд, и его внимание даже не было приковано к ней самой. С тех пор, как женщина вошла в магазин, она могла видеть, как мужчина наблюдает за другой девушкой. Он следовал за ней без остановки, и это заставляло ее чувствовать себя неловко. Шатенка получала от него какую-то жуткую ауру. Насколько она могла догадаться, это был мужчина примерно 37-40 лет, одетый в простые джинсы и свободную футболку. На самом деле, он выглядел как какая-то модель, но даже это не мешало ей следить за ним. Девушка, его не подозревающая цель, была явно молода. Румяная кожа, короткие светлые пряди, аккуратно лежавшие на плечах. На ней были черные удлиненные шорты свободного фасона, в которые была заправлена белая футболка. Возможно девушка могла быть студенткой колледжа. Но то, что она знает, что она должна что-то делать. Поэтому она берет с полки случайную пачку печенья и подходит к ней. «Милашка, я хотела вот это», — говорит женщина с милой ухмылкой, берет руку и сжимает ее. Когда девушка встречается с ней взглядом, шатенка отводит взгляд за их спину и наклоняется немного ближе, чтобы создать впечатление, будто она собирается ее поцеловать. - Этот мужчина следит за тобой с тех пор, как ты пришла сюда. Я думаю, у него есть какие-то… не самые добрые намерения. Девушка выглядит благодарной и кивает. На этот раз громче, подыгрывая, блондинка хихикает и говорит: «Хорошо. Но не жалуйся потом, когда съешь их все». Вместе, все еще держась за руки, они идут к очереди на кассу. Они видели, как парень вошел вслед за двумя людьми позади них. Блондинка убирает руку и обнимает себя за плечи. - Кстати, меня зовут Люмин. - Лиза. Лиза Минчи Очередь движется, и они следующие. Люмин ставит свои закуски на прилавок, а Лиза кладет печенье. Черт, она действительно хочет их купить. Блондинка предложила заплатить за них обоих, но Минчи решает, что будет лучше, если они заплатят поровну. После покупок девушки вышли из магазина. Оглянувшись, Люмин увидела, что парень следует за ними. - Он все еще преследует меня. Хей, ты далеко живешь? - Не очень. Я приехала на машине, тут буквально тридцать минут езды – отвечает Лиза. - Ну, я пришла пешком, ты не против если я сяду с тобой в машину? – спросила Люмин, невинно смотря на женщину. Улыбаясь, Лиза кивает: «Конечно. Я буду даже рада подбросить тебя до дома». - Спасибо большое! Минчи оборачивается и смотря прямо на мужчину, прикрикивает на прощание: «Эй, ты! Я была бы признательна, если бы ты перестал пялиться на мою девушку!» Люди останавливаются и смотрят на мужчину, который выглядит виноватым и ужасно пытается это скрыть. - Я? - Да, ты! С тех пор, как мы вошли в магазин, ты ходил и подкрадывался к ней! Остановись и оставь нас в покое! Он оглядывается и видит, что зеваки бросают на него разочарованные и злобные взгляды. В то время, когда они смотрят на Люмин с сочувствием. - Ты следил за ней все время, - говорит другой парень, став свидетелем того, что было в магазине. - На самом деле, я не видел, чтобы ты что-то покупал. - О, ничего себе, - с отвращением выдыхает женщина. - Неужели ты что-то планировал?! - Н-ничего! - Если бы ты просто хотел поговорить со мной, ты мог бы просто подойти ко мне и начать разговор, — хмурится Люмин. - То, как ты все это время следовал за мной, означает, что ты не замышлял ничего хорошего. - Поехали, милашка, — говорит Лиза, открывая перед ней дверцу машины и закрывая ее, как только Люмин оказывается внутри. Женщина забирается на водительское сиденье и закрывает дверь. Оказавшись в безопасности, Лиза дает задний ход и уезжает. Оставив человека на позор. ________________________________________ - Спасибо тебе еще раз. Кто знал, что этот парень мог бы сделать? – со вздохом проговорила блондинка. Минчи повернулась, чтобы подарить ей улыбку. «Ну, я просто оказалась в нужном месте в нужное время. Хорошо помогать кому-то, даже если они не знают, что им нужна помощь». Щеки Люмин порозовели, она стала более смущенной, чем была до этого. - Я знаю, ты сказала мне, что я не должна возвращать тебе долг, но я действительно хочу. Ты… могу я пригласить тебя на кофе или что-то в этом роде? – спросила девушка, при этом смотря в пол от смущения. Она была слишком милой. Лиза ничего не хотела, кроме как навсегда полюбить эту девушку. - Ты приглашаешь меня на свидание? - Я... возможно… Минчи кивнула и потянулась, чтобы схватить ее за руку: «Я согласна. Давай обменяемся номерами и назначим свидание». Они так и сделали, и Люмин с улыбкой наблюдала, как Лиза ушла. Было ясно, что это начало чего-то прекрасного, чего-то сладкого. Она чувствовала себя принцессой, которую только что спас прекрасный принц. Хоть в ее случае, это была принцесса. А печенье, которое Минчи оставила как подарок, было просто приятным бонусом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.