ID работы: 12659074

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

****

Настройки текста
В свои тридцать, Лиана МакКой сделала два главных вывода в своей жизни. Первое — что нельзя пить неизвестно что в межгалактических барах. И второе — нельзя поддаваться на уговоры своего капитана. Который, к слову был младше её на пять лет. Не то чтобы МакКой смущала разница в возрасте. Наоборот. Ей нравилось это. Нравилось любоваться со стороны своим красивым капитаном Джимом Кирком. Нравилось лечить его от частых аллергий почти на всё неизвестное. Ей нравилось её положение, её работа на корабле. А ещё ей нравился сам Джим Кирк. Как мужчина. И дело было в том, что они были друзья. Лиана была уверена, что Джим смотрит на неё только как на старшую сестру не более. И это не могло не задевать. И дело было не в том, что МакКой выглядела как-то не так, нет. Дело было во взгляде в лице самого капитана. МакКой не нужен был никто другой, только Джим. А раз Джим был недоступен для нее как мужчина и как партнёр. То девушка предпочла, погрузиться в работу с головой. А когда становилось совсем плохо, от того, что девушка застукивала Кирка за флиртом с очередной медсестрой. МакКой шла в спортзал и половину ночи лупила груши. А потом приходила в свою каюту, едва доходила до душа, почти засыпая в нем. И ложилась спать.

****

Придя на работу чуть раньше обычного. Лиана как обычно заглянула в зеркало поправляя итак идеально сидящую и выглаженную форму. Сегодня у неё был день рождение. Да, её тридцать первый день рождения. И от осознания этого хотелось скулить. К своим годам она так и не обзавелась отношениями, твою мать у неё даже никогда не было мужчины! Не говоря уже о нормальных отношениях. А семью хотелось. Очень. Нормальную, не такую которую была у неё. Хотелось мужа и родить парочку маленьких детишек и жить на какой-нибудь цветущей планете. Грустно улыбнулись, МакКой заправила прядь черных волос за ухо. И так, нет времени на уныние в такой день! Реплицировав себе кофе, девушка села за стол и обхватив чашку руками, уставилась в иллюминатор за которым открывался прекрасный вид на космос. Секунда и вдалеке взорвалась новая звезда. Застыв на секунду, девушка быстро прошептала своё желание. — Хочу, чтобы Джим меня полюбил.

****

Очередное опасное задание. И снова Джим лежит на больничной койке, подключенный к различным аппаратам. Ранения были не критические, и это радовало. — Джим, тебе нужно отдохнуть, — устало произнесла МакКой, подходя к койке капитана. — Это кому ещё нужен отдых, — улыбнулся Джим, смотря на своего главного доктора. — У меня ещё куча работы, а вот тебе я сейчас поставлю гипо со снотворным и ты уснёшь на добрые восемь часов тебе ясно? — изогнув бровь, и сложив руки на груди, произнесла девушка. — Кстати, с днём рождения, — виновато улыбнулся Кирк. — Я не много опоздал с поздравлениями. — Спасибо, но мой день рождение было вчера, —бесцветно произнесла доктор. — Прости, я виноват. Я обещаю тебе искупить свою вину, — обаятельно улыбнулся Джим. — Искупишь, куда ты денешься, — спокойно произнесла МакКой, садясь за стол. — Засыпай или поставлю гипо. — Всё сплю! — зажмурившись произнёс Кирк. Знал бы он как сильно она плакала, когда он не поздравил её с днём рождения.

****

Дни сменялись один за другим, Джим быстро восстановился и вернулся к своим обязанностям капитана. Всё было как обычно, до тех пор пока они не получили новое задание и МакКой не захватили в плен. Новая неизвестная планета, была наполнена только одними мужчинами и все были просто невероятно красивы. Им нужна была эта планета, только для того, чтобы познакомиться с её обитателями и всё. Кто же знал, что доктора МакКой они примут за богиню плодородия и схватив её заходят чтобы она осталась с ними.

****

— Капитан Кирк, мы не вернём вам Лиану! Она священна для нас! Мы столько лет ждали её и теперь не можем снова её потерять, — произнёс вождь местного племени. — Вы понимаете, что вы похитили одного из моих ценнейших сотрудников. Удерживаете её силой! С чего вы вообще взяли что МакКой та, которую вы так много лет ждёте! — почти рычал Джим в экран. — Во-первых она женщина, невероятной красоты. Во-вторых она невинна. И поэтому, она станет матерью наших детей и мы снова обретём процветание и благодать! — спокойно произнёс мужчина. Сказать, что Джим был в шоке, означает ничего не сказать. Кирк, не знал, что его шокировало больше. То, что МакКой — девственница или то, что эти бабуины хотят сделать её машиной для родов! — Я даю вам час чтобы вы освободили моего доктора. В противном случае, я спущусь на вашу планету и силой заберу своего доктора. Вам ясно? И мне будет плевать, что я уничтожу сотни из вашего вида! — зарычал Кирк, выключая связь. — Капитан, — начал старший помощник. — Если, ты попытаешься меня остановить Спок, то я... — Я думаю, нам нужно действовать незамедлительно, капитан. Жизнь доктора в наших руках, — спокойно произнёс Спок. — Тогда, подготовить отряд, ты и я, Спок спустимся на эту планету и заберём МакКой. Сулу, ты за капитана, — отдал приказ Кирк. — Есть, сэр!

****

Сидя на троне и одетая в лёгкое платье, Лиана думала, как же круто её жизнь изменилась, буквально за какие-то полдня. Недавно у неё не было надежды и на одного мужчину, а тут целый гарем. От осознание всей ситуации хотелось и плакать и смеяться. С десяток шикарных мужчин, в набедренных повязках, прислуживали ей. Её слово закон. Один приказ и эти мужчины сделаю всё что она бы не попросила. Да, вот это жизнь. Конечно, как ей объяснили, она должна была бы рожать детей от избранных её мужчин. И кажется, так бы было до конца её жизни... И в какой-то момент эта перспектива не казалась такой уж дикой. Раз, Джим её не любит, может быть хоть здесь она найдёт своё счастье.

****

Всё снова изменилось в тот момент, когда Джим и Спок ворвались в главный зал. — Лиана, с тобой всё в порядке? — обеспокоенно произнёс Джим, подбегая к девушке. — У меня всё хорошо, зачем. Зачем, вы пришли сюда? — холодно произнесла доктор. — Ты наверное шутишь! — нахмурился Кирк. — Мы спасаем тебя из лап этих бабуинов, которые хотят чтобы ты рожала им детей до конца своих дней! — И что!? — закричала девушка, а из её глаз потекли слезы. — Может быть я наконец-то нашла своё счастье! Ты не знаешь, какого это Джим быть такой одинокой как я! Мне уже тридцать один! Слышишь! Тридцать один! А у меня никогда не было нормальных отношений, я уже не говорю о сексе! Слышишь! Одиночество убивает меня, поэтому я пропадаю сутками на работе! — Лиана, — прошептал Джим, смотря на заплаканную девушку, — Я... — Я прошу тебя уйди, я не хочу никого видеть, просто оставьте меня в покое, — прошептала МакКой, хватаясь за голову. — Я устала... — Лиана, я прошу тебя пошли с нами, эта жизнь не то чего ты достойна! — закричал Джим, делая шаг к доктору. — Зачем, зачем я должна с вами идти!? Скажи мне Кирк, почему!? Почему, я вам нужна на корабле!? — на взрыв плакала девушка, едва держась на ногах. — Ты, наш главный доктор, лучше тебя на корабле никого нет! — Замолчи! Замолчи, Кирк! На корабле, полно других талантливых докторов! — кричала Лиана. — Если, у тебя нет более весомых причин, просто уходи. — Есть, — серьёзно произнёс Джим. — Какие? — обессилено прошептала Лиана. Секунда и раздался голос Сулу. — Капитан, вы должны как можно скорее покинуть это место! К вам надвигается большая толпа людей! — Какие, скажи мне, Джим, — прошептала Лиана, шатаясь на ногах. — Просто, признайся ей, Джим, — произнёс Спок, смотря на капитана. — Ты нужна мне, Лиана МакКой. Потому-что я люблю тебя, — произнёс Джим, смотря прямо в глаза девушке. Секунда и доктор громко рассмеялась. Девушка смеялась и плакала. Мгновение, и МакКой теряет сознание и Кирк едва успевает поймать её в свои объятия. — Транспортируй, нас как можно скорее, Скотти, — произнёс Кирк, сильнее прижимая к себе своего любимого доктора.

****

Медленно открыв глаза, Лиана увидела перед собой Джима, который сидел рядом возле неё и держал её за руку. — Ты наконец-то очнулась, моя спящая красавица, — прошептал тихо Джим, мягко улыбнувшись. А из глаз девушки, снова потекли слезы. — Скажи, мне что я всё ещё сплю, — прошептала Лиана. — Нет. Ты не спишь. Мы спасли от бабуинов. И я тебя люблю. Давно люблю МакКой, — наклонившись и нежно поцеловав доктора в губы, произнёс Кирк. — Я тоже, тебя люблю Джим, — улыбнулась девушка. — Ещё с первых дней как нас отправили на этот корабль. — Прости, — прошептал, Джим в губы любимый. — Мы так много потеряли времяни. Поэтому, не хочу тянуть и с этим. Ты станешь моей женой Лиана МакКой? — Да, — зашептал девушка, обнимая двумя руками за шею капитана и впиваясь ему в губы. Несколько долгих минут новоиспечённые жених и невеста не могли оторваться друг от друга, как Джим отстранившись с улыбкой спросил. — Но, объясни мне как можно было дожить девственницей с твоей внешностью до таких лет? — Не, всё такие как ты Кирк, — улыбнулась девушка. — Но, сексом я займусь с тобой только в первую брачную ночь! — Это шантаж!? — улыбнулся Джим. — Эта, страховка, что ты не кинешь, меня Кирк! — хитро улыбнулась МакКой. — Тогда, Спок нас распишет как только тебе станет лучше и тогда я, — жарко прошептал Джим, в губы своей невесте. — Моя будущая жёнушка и мисс Кирк. Засмеялись, Лиана сильнее обняла Кирка за шею, счастливо улыбнувшись. — Мне уже лучше! — прошептала доктор, смотря прямо в любимые голубые глаза. — Может, тогда сразу перейдем к брачной ночи? — хитро улыбнулся Джим. — Кирк! — вскрикнула Лиана, а её щеки вспыхнули румянцем. — Я обещаю, тебе очень понравится, — жарко прошептал Джим, целуя свою невесту. — Я верю тебе, Джим. Я верю, — прошептала Лиана, блаженно закрывая глаза. — Но, всё только после свадьбы! — Ну, доктор МакКой! — недовольно вскрикнул Джим. А Лиана громко засмеялась, чувствуя себя самой счастливой на свете. Ведь, загаданное ей желание на день рождение сбылось. И теперь, её ждёт новая и прекрасная жизнь, со своим любимым человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.