ID работы: 12659099

Новогодние песенки от Тигры и Кролика

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодняя-танцевальная от Кролика

Настройки текста
(Мотив на песню Аллы Пугачевой "Делу время") Кролик: Что это такое? Просто жуть! Скоро наступает Новый год. По восточному календарю, Этот Новый год будет моим. (Зовёт Винни-Пуха, Пятачка, Тигру и Суслика) Эй, вы, там, наверху! И снизу, это тоже к вам! Притащите мне ёлку и вместе с нею оливье! (Соседи приходят с наряженной новогодней ёлкой и со столой с угощеньем, а Кролик произносит: И желательно, с морковкой.) Тигра: Что это такое? Просто жесть! Собственный мой год сейчас уйдёт. Это ничего. Зато его (Указывает на Кролика) Этот Новый год сейчас придёт. Припев (поют все хором и танцуют): С Новым годом, С Новым годом, Да, да, да, да, да, да, да, С Новым годом, С Новым годом, Да, да, да, да, да, да, да, С Новым годом, Кролик! С Новым годом, С Новым годом, Да, да, да, да, да, да, да, С Новым годом, С Новым годом, Да, да, да, да, да, да, да, С Новым годом, Кролик! Вокальная импровизация от тигры: (Мотив на танец Жана Оффенбаха "Канкан" ) Пам пам-пам-пам-пам пам-пам, Пам-пам-пам-пам пам-пам, Пам-пам пам-пам-пам, Пам-пам-пам-пам-пам-пам-пам. Пам пам-пам-пам-пам пам-пам, Пам-пам-пам-пам пам-пам, Пам-пам пам-пам-пам. Пам-пам пам-пам-пам-пам пам-пам, Пам-пам-пам-пам пам-пам, Пам-пам пам-пам-пам, Пам-пам-пам-пам-пам-пам-пам. Пам пам-пам-пам-пам пам-пам, Пам-пам-пам-пам пам-пам, Пам-пам пам-пам-пам, Пам-пам-пам-пам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.