ID работы: 12659101

Контрольные прокаты

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 362 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После они поднялись на трибуны. Там уже сидела Камила. Марк и Саша посмотрели прокаты остальных мальчиков, обсудили их и начали расходится. -Саша можно тебя на минуту-спросила Камила, когда они шли по коридору. Марк ушёл вперёд, чтобы дать поговорить девочкам наедине. -Да, я тебя слушаю- сказала Саша -Тут такое дело-мялась девушка-мама не может за мной приехать, не могли бы вы подкинуть меня до дома? -Без проблем -Прости, я не хотела мешать вам своим присутствием-сказала Камила -Ты чего Ками ты нам никогда не мешаешь - А Марк не будет против? - Конечно нет -Спасибо и ещё раз извини за доставленные мной не удобства-сказала Камила и приобняла Сашу -Валиева хватит извинятся, в этом нет ничего такого- сказала Саша, доставая из кармана ключи-вот идите к машине, а я пока Лану заберу. Камила догнала Марка и они быстро дошли до машины. -Могу уступить место возле русской ракеты-сказала Марк и посмеялся -Нет, ракета никуда без русского андеграунда-ответила Камила, садясь на заднее сиденье Пока не было Саши они поболтали. А потом пришла рыжеволосая с Ланой на руках. Собака переместилась на колени к Марка, девушка завела машину и они поехали в сторону дома Камилы. -Марк, как так получилось, что у Саши права появились раньше тебя-поинтересовалась Камила -У меня слишком предусмотрительная девушка, а у меня руки не доходят, но я в ближайшее время сдам-объяснил парень. -Я ему давно говорила сдать- возмущалась Саша. Действительно это было странно. Ведь Марк хорошо умел водить и Сашу тоже научил он. Но ему казалось, что сдавать на права весьма скучно. Особенно не хотел сдавать теорию. Ведь её надо было учить. Он видел как долго мучалась на этим Саша и решил, что потом обязательно сдаст. -Ты же мог ещё в прошлом году сдать-сказала Камила -В олимпийский сезон было не до этого, вряд ли Светлана Владимировна это бы заценила. Но я вам обеим обещаю в ближайшее время я сдам- уверено сказал Марк. Дальше они продолжили говорить на разные темы. Так под болтовню они доехали до до Камилы. -Спасибо, что подвезли, до завтра- сказала Камила, выходя из машины. Ребята поехали дальше.Лана уснула на ручках Марка. -Она так мило спит, прямо как ты-сказал Марк и улыбнулся, глядя на Сашу. Та тоже непроизвольно улыбнулась. -Обычно все говорят, что на меня похожа Элла. А Лана слишком спокойная- сказала Саша. -Мне кажется все твои собаки чем-то на тебя похоже. Точнее даже ты на них похожа. На льду прямо как Элла такая же неудержимая. Дома больше, как Лана спокойная такая. В детстве была, как Тина такая же маленькая и миленькая. Ну, а с Алитой и Джеком я не знаком. А в СелМе пока что ничего не разглядел. Но это пока. -Боже Марк даже у меня не было таких мыслей-сказала Саша, смеясь и улыбаясь. -А кого ты больше всех любишь?-спросил Марк -Из собак? -Ну понятное дело, что если выбирать из всех и людей тоже, то выиграю я-сказал Марк и похихикал -Вы сама скромность. Ну из собак не смогу выбрать, я всех очень сильно люблю, поэтому трудно ответить на этот вопрос-сказала Саша -Ну ладно-грустно сказал Марк -Это точно также как спросить кого ты любишь больше маму или папу -В принципе ты права. Эх не будем тебя мучать. Но я бы на твоём месте выбрал Эллу. -Почему же ? -Честно я не смогу это объяснить. Такое ощущение что она тебя больше всех любит. -Понятно. Ладно мы приехали- сказала Саша, припарковываясь на свободное место. Марк аккуратно вышел из машины, держа в руках Лану, которая всё также мило сопела. Он не хотел её разбудить. Саша по дороге открывала все двери.Вот они зашли в квартиру, Марк быстро снял обувь и отнёс Лану на диван, укрыв пледом вышел обратно к Саше. -Такое ощущение, что ты заботишься о ней больше чем я. Ей дома вообще не разрешаю залазить на диван-сказала Саша снимая обувь и куртку. -Пусть у меня дома почувствует свободу-сказал Марк -Боже, ты бы ей ещё подушку принёс-сказала Саша, пройдя в гостиную-Зачем ей плед у неё же есть шерсть. -Да оставь ты собаку, это для уюта-сказал Марк. От чего Саша засмеялась. -Да тише, ты её сейчас разбудишь-сказал Марк и увёл девушку из гостиной. Саша продолжала смеяться. -Я не знала что ты можешь быть таким заботливым и милым-сказала Саша уже сидя в спальне на кровати Марка. Он искал для неё футболку, в которой она будет спать. Марк никак не ответил на это, он просто улыбнулся и продолжил искать. После он протянул ей футболку и полотенце и она ушла в душ. Марк в это время разобрал вещи и пока ждал Сашу лазил по соцсетям. Как только Саша вышла Марку стало далеко не до телефона и соцсетей. Она выглядела сногсшибательно в белой футболке Марка, которая только прикрывала только попу. -Ты чего?-спросила Саша. -Ты в моей футболке-самое горячее зрелище, которое я когда-либо видел-сказал Марк, смотря на неё с горящими глазами и хитро улыбаясь. Марк быстро к ней подошёл и нежно поцеловал её губы. Саша углубила поцелуй. Поцелуй был очень страстным. У Саши уже кружилась голова от удовольствия. Марк перешёл к шее, он нежно целовал, оставляя следы на её белоснежной коже. Саша запрокинула голову назад, давая Марку больше пространства. -Марк.....не останавливайся-еле выговорила девушка -Солнце, мне нужно в душ, я быстро- отстранившись сказал Марк, и ушёл Саша жалобно вздохнула и пошла в спальню ждать парня. Через пять минут Марк вышел в одном полотенце. Саша посмотрела на него и прикусила губу. «Какой же он красивый»-подумала она.Он был прекрасен по его кубикам стекали капли воды. Марк подошёл к ней, поцеловал, схватил её за ягодицы и сцепил её ноги вокруг своего торса, чтобы перенести на кровать.Полотенце давно валялось где-то на полу. Он аккуратно положил её на кровать, а сам расположился сверху, коленом раздвигая её ноги. Марк поцеловал её губы, потом перешёл к шее. У Саши с губ сорвались бессознательные хриплые стоны. Он снял с неё футболку, открылся вид на её грудь. Его горячие ладони прижимались к чувствительной коже над ребрами, медленно скользили вверх, накрывая грудь девушки. Саша жаждала продолжения, но Марк не торопился. Он опустился к соску и медленно посасывал, чуть прикусывая его. Саша томно вздыхала. Внизу живота образовался тугой узел. -Марк....ахх......пожалуйста Он ничего не сказал просто улыбнулся и зубами стянул с неё трусы, а после мягко поцеловал внутреннюю часть бедра. Саша выгнулась и впилась ногтями в кровать. Марк не торопясь потянулся к тумбе, открыл её и достал оттуда квадратик серебристого цвета. Надев резинку Марк взял член в руку направляя. Головкой он аккуратно раздвинул половые губы, а затем вошёл во влагалище. Саша начала ещё громче постанывать, получая невероятное удовольствие. Марк начал входить на полную длину и в темпе двигаться внутри девушки. Саша уже была на грани оргазма, казалась что её стоны слышны всем. Он впивался пальцами в её бёдра, насаживая на себя, со шлепками толкаясь во влагалище девушки. Такого удовольствия он не чувствовал давно. Марк начал стимулировать клитор Саши пальцем, вследствие чего услышал ещё более громкие стоны. Они оба были на грани и наконец Марк издал гортанный стон. Тело девушки дёргалось в судорогах, мышцы сокращались от спазмов, а Трусова купалась в волнах удовольствия от оргазма, громко постанывая. Марк упал рядом без сил. Спустя время Марк нарушил тишину. -Люблю тебя очень-сказал он ещё пытаясь отдышатся. -И я тебя-сказала Саша и чмокнула его в губы. Так они и уснули. Завтра был тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.