ID работы: 12659126

-Адепт Сяо?..

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этот день ты, как обычно шла со школы домой и думала (Бесит эта школа! Ещё и одноклассники издеваются..) Тебя радовала только то, что это последняя неделя перед осенними каникулами. Сегодня на уроке истории вы проходили Адептов и ты считала, что это сказки для маленьких детей, но краем глаза ты увидела странный силуэт на крыше дома, у него в руке было копьё, а на лице маска в виде демона. Как только ты посмотрела в ту сторону, ты там никого не увидела и ты решила что тебе просто показалось. Вот ты и дома, как обычно дома никого не было, ведь твоя мама работает в баре и часто задерживается. Ты зашла в свою комнату, кинула рюкзак на пол и достала телефон, ты увидела, что твоя лучшая подруга Сян Лин написала тебе -Привет! Пойдём гулять? -Привет, пойдём, во сколько? -в 5 часов -Окей - и кстати , тебя ждёт сюрприз) -какой? Сян Лин вышла из сети -Вот так всегда! Сказала ты сгорая от любопытства, что за сюрприз приготовила для тебя Сян Лин Вы дружите с 1 класса, и она твоя единственная подруга из всего класса Ты пошла собирать, надела ты красное худи и черный шорты, но опять краем глаза увидела этот же силуэт в окне, и ты подумала (Ну давай, ещё скажи, что у тебя Шиза!) Время 16:40, за тобой зашла Сян Лин -Привет, ну что, идём? -Привет, Да пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.