ID работы: 12659139

Улица Далматинцев 101 2 сезон

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Hunter_dog соавтор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Ешё один день ушёл

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный дождливый день, все щенки делали, что хотели. У родителей был выходной, поэтому они играют вместе с щенками, как Дилан и Долли. Разве что, кроме Хантера. Хантер сидит на диване, где телевизор, держа букет цветов в руках, молодой Де Виль, собирался пойти на улицу. Но все щенки это заметели Дилан и Долли подбегают и спрашивают его: Дилан: Хантер, куда это ты идёшь? Причём в такой дождливый день... Долли: Да, Хантер, зачем? Мы же волнуемся. Не ответив ничего Хантер просто вышел на улицу. Тем временем, Делайла спрашивает двух старших: Дилан и Долли Далматин, почему Хантер покинул дом? Дилан: Мы не знаем. Долли: Мы пойдём, проследим за ним. Дилан и Долли выходят на улицу, а остальные дома не понимают, что происходит... Двое щенков добегают туда, куда шёл Хантер, а именно на кладбище. Увидев, что Хантер встаёт около двух надгробных плит, и ложит на них цветы, за тем он садится на колени, и далматинцы слышат его Плач со словами: Хантер: МАМА, ПАПА, Я СКУЧАЮ. Тем временем, дома: Все думали, почему Хантер покинул дом, тут Докинз заметил календарь Хантера в его рюкзаке, с любопытством он посмотрел на календарь и увидел, что сегодня День рождения Хантера. Докинз: Мам, оказывается, у Хантера сегодня день рождения. Дак: значит, сделаем ему праздник. Все щенки начали прыгать и радоваться, что они будут праздновать. Тем временем, на кладбище: Дилан и Долли подходят к Хантеру. Долли: Хантер, почему ты плачешь? Хатнер: просто у меня сегодня (отвечая в слезах) день рождения... Дилан: да, зачем грустить? Надо радоватся, и не идти сюда. Хантер: ты думаешь, что всё так просто? Посмотри зачем я здесь. Здесь мои Родители... Долли: а что с ними произошло? Хантер: их убили... Дил и Дол: ЧТО? КАК? Хантер: их убила Круэлла. Двое щенков обняли его и сказали пойти домой, мальчик согласился. Хантер, Дилан и Долли пришли домой и... Все далматинцы (кроме Дилана и Долли): Сюрприз! Хантер с печалью просто пошёл на второй этаж Диззи: да что это сним? Долли: Мам, Пап, мы узнали почему он сегодня такой. Доуг: и что с ним? Дилан: Круэлла убила его родителей. Все щенки были в шоке и поняли, что его беспокоит, Хантеру тяжело сейчас и все решили пойти его обнять, только так чтобы он их не услышал Хантер: Дороти, сейчас мне не до веселья. Но тут все щенки бросились на него, чтобы его утешить. Хантер просто, без слов обнял толпу щенков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.