ID работы: 12659139

Улица Далматинцев 101 2 сезон

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Hunter_dog соавтор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Денёк

Настройки текста
Примечания:
Хантер просто проснулся на первом этаже. Дизель, когда проснулся, сразу начал рыть. Паренёк это заметил. Немного полежал на кровати, перед тем, как встать. Вскоре проснулись Долли и Дилан. " ЗАВТРАК " - объявили они. Все принялись кушать. " Эй, Дипак, хватит медитировать, лучше поеш ". - сказала, смотря на своего маленького брата, Долли. " Боссу нравится медитировать, Лучше его не отрывать от этого дела, Согласен ".- сказали Димитрии. " Ладно, я поем, Долли " - сказал Дипак. " Вот и славно ".- сказал Дак. " Дипак, помни, что от недостатка еды ты будешь измученным. Тогда встанет вопрос, кто же тебя воспитывал ? Я не хочу, что бы о нашей семье думали плохо ".- сказала Делайла. " Хорошо ".-сказал Дипак. Да Винчи принялась рисовать. Дельгадо гоняет. Дизель роет. Старшие смотрят за щенками. " Эй, Дизель, сделаешь для меня тонель ? " - предложил Хантер. " Да не вопрос ! ". - сказал Дизель. " Рыть, рыть, рыть " Вскоре, тоннель был готов. " А куда он ведёт ? " - спросил Хантер. " Я не знаю ". - ответил Дизель. Хантер пошёл по тонелю на четвереньках. Дороти пошла за ним. Он вышел в парке. Непонятно, почему Хантер решил зарыться под землю. В итоге, он всё равно вышел из тонеле, пока да него до добралась Дороти. Кларисса что-то объявляла в этом парке. - Мы не должны терпеть собак и кошек без питомцев. Вокруг была свита, состоящая из пуделей, подруг Клариссы, чихуахуа и других собак. Дороти вышла из тонеля и стала слушать, что в парке, вместе с Хантером. " Вот она, эта плебейка ! " - сказала Кларисса и показала пальцем на Дороти. " Что-то не так ? " - спросил Хантер, выпустив из рук, Дороти. Все охнули, и сразу ушли от сюда, кроме Клариссы и её подруг. " Так значит, у них есть питомец ". - сказала Прунелла. " Вот блин, никогда не было, а теперь решили завести ". - сказала Кларисса. " Пошли от сюда, Дороти " - сказал Хантер и понёс Дороти обратно в тонель Дизеля. Вскоре они вышли. " Так, Хантер, куда вы с Дороти Ходили ? " - спросила Долли. " Да так, в одно место ". - сказал Хантер. " ОБЕД ! " - кричат старшие. Диззи, Ди Ди играют с другими щенками. Бегут обедать. После обеда. Докинз чинит трубы. " Никак не дотянутся ". - говорит Докинз, смотря на верхнуюю трубу. Тут они начали немного жалеть, что дом создан под людей. Но это было недолгим. " Хочешь, помогу ? " - предложил Хантер. " Давай ". - отвечает Докинз. Хантер поднимает Докинза и он устраняет поломку. 3D что-то обсуждают между собой. Ди-Джей включает музыку. Все продолжают наслаждаться солнечным днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.