ID работы: 12659139

Улица Далматинцев 101 2 сезон

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Hunter_dog соавтор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 де Виль плачет часть 2 день рождения Дороти

Настройки текста
Это было полчаса назад, все смирились что Хантера больше нет. Но о грусти нужно позабыть, ведь у Дороти день рождения. Ога хотела бы отпраздновать его но она хотела отпраздновать этот день вместе с ним, потомучто он был ближе к ней всё время. Но всё же когда поздравляли Дороти она загодала что бы Хантер вернулся. Когда ей хотели включить мультики то они увидели новости Срочные новости: на порту к морю этого города было обнаруженно тело 12 летнего мальчика. По данным экспертов, полиция установила что этот мальчишка, яаляется Хантером де Виль, благодоря 2 спасателям, мы смогли предатвротить ещё одну смерть на порту. Сейчас мальчишку гостапелизировали в больницу для срочной реанимации. У щенков был шок Все: ХАНТЕР ЖИВ? Делайла сразу же направилась вместе с Доугом в больницу что бы проведать мальчишку Они добрались до его больничной палаты... 5 часов спустя Щенки все грустили, ведь родители их не взяли. Но они пришли. Щенки стали распрашивать что с Хантером. На что Делайла решила позвонить ему, Хантер: всем привет Все щенки: ХАНТЕР! Ты как? Хантер: ещё лечусь, мне нужно больше времени. И да дороти в моём рукзаке есть кое что для тебя, Дороти открыла коробку а там была ленточка для игр Хантер: с днём рождения Дороти. Дороти был счастлива но с телефона Хантера было слышно к нему пришли в палату. Хантер: ребят мне нужно идти, пока Он сразу же бросил трубку 12 ночи Все тихо но с улыбками на мордочках спали, они были рады что Хантер выжил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.