ID работы: 12659141

Любопытство до добра не доведёт...

Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—даже если он сбежал то либо он помрет, либо вскоре вернется — сказал Сабо проходя в зал. —.... —Эйс ты куда уставился? На данный вопрос веснушчатый лишь показал пальцем на диван. Повернувшись блондин увидел на диване Луффи?...только с ушками, хвостом и в кимоно. —приве~ет — с ехидной улыбкой протянул мугивара. —.... —ч...что..как...ты..человек...или —пытался придумать логичное объяснение всему этому Сабо. —хм— улыбнувшись странной улыбкой Портгас подошёл к спинке дивана. —чего же ты хочешь? — старался выглядеть как можно загадочнее Луффи, хотя выходило и впрямь правдоподобно но его выдавал шрам и уж очень знакомое личико. —ого, чего хочу я? —улыбнулся веснушчатый оголяя клыки. —угу — прикрыв половину лица веером что спёр с комнаты старших пробубнил Луффи. —ха, тогда я хочу тебя — сказал Эйс прикусив ушко Монки от чего тот зажмурился. —Эйсу прекрати..—немного простонал от мурашек что пробежались по всему телу Луффи. —ну что ты, ты же сам спросил чего я хочу. хах, а я хочу тебя. — толи дразня то ли говоря правду шептал на ушко Портгас. —ууу, перестань!!—уже невыносимо было чувствовать горячее дыхание на эрогенной зоне Монки. От всех этих странностей Луффи отпрыгнул от веснушчатого в другой конец дивана и опустил уши. —ух ну что же наша "кицуне" стесняется? — сделав глупое непонимающее лицо сказал Эйс. —п..просто было щекотно...— надув щечки и приняв позу лотоса почти ссерьёзно произнес мугивара. —Эйс перестань. Луффи, скажи почему у тебя уши и хвост? —садясь на противоположную сторону дивана спросил Сабо. —ой да ладно тебе —встав за соломенной шляпой проговорил Портгас. —ну...только скажи что не будешь ругаться! — подняв уши пробубнил Монки. —видимо ты был в нашей комнате. Ладно, я не буду ругаться —вздохнул блондин. —я нашёл у тебя в ящике шкатулку с конфетками и взял себе немного. И когда я их съел у ме~еня...— протянул Монки после того как Эйс начал гладить и почесывать за ушком. —шкатулка значит...точно, вспомнил. Это конфеты с пирожных островов наполненные силой что проходит спустя день или же после употребления ещё одной конфеты—рассудил в слух Сабо. —значит завтра это уже пройдёт? —издеваясь над Монки спросил веснушчатый. —Эйсу..ну прекрати — ударяя хвостом по дивану просил мугивара. — хе-хе, а если не прекращу? — проговорил Портгас протягиваю руки к хвосту. —Сабо скажи ему!!— Прикрикнул Луффи и бросился в объятия блондина. Хотя лучше бы он остался сидеть спокойно.. Ведь после данных действий он принял более возбуждающую позу. Руки обнимали торс блондина, а пятая точка была поднята к верху. —Луффи он просто дурачиться, не обращай внимания — сказал Сабо поглаживая по голове лисенка. —ши-ши-ши, Сабо хороший. —Улыбнувшись во все 32 пробормотал Монки. -Что-то Эйс притих, неужели обиделся?- подумал мугивара как почувствовал прикосновения к хвосту. —Э-Эйсу...что ты делаешь?—краснея и пытаясь дотянуться дрожащей рукой до рук Эйса бормотал Монки. — ой-ой, ты только глянь на эту мордашку Сабо— дразнил младшего Эйс. —Сабо? —подняв взгляд на блондина ожадачился Луффи. —ууу, видимо перед таким видом даже Сабо не может устоять —усмехнулся веснушчатый —Лу~уффи позволь нам доставить тебе удовольствие. —что? О чём ты? —не понимал Монки. —Луффи тебе ещё повезло, с прошлыми "питомцами" он не медлил и это происходило в первый же день. —вздохнул блондин. -ух, мне не по себе..но я чувствую что моя пятая точка в опасности-уткнувшись в живот блондина подумал Монки. —не волнуйся лисëнок...мы не причиним тебе вреда.— усмехнулся веснушчатый. —я надеюсь что будет не больно..—смирился мугивара. На что почувствовал как с него начали снимать одежду. Но не успел он что либо сказать как его втянули в глубокий поцелуй. В то время как Портгас уже откинул в сторону ненужную одежду что закрывала вид на красивый вид. Долго медлить не став веснушчатый смазал пальцы и начал разрабатывать Монки от чего тот немного подрагивал. Спина, плечи и шея начали покрываться укусами что немного кровоточили. Сабо же покрывал соломенную шляпу поцелуями и засосами пока Монки постанывал от странных ощущений. К небольшому удивлению Портгаса мугивару было легко растянуть, что было довольно странно. -быть не может что мелкий не девственник- промелькнуло в голове веснушчатого. Вставив третий палец в шортах уже неприятно кололо, поэтому Эйс ускорил данное данное действо. Вытащив пальцы и сняв шорты Портгас приставил головку к только что растянутой дырочке. Поняв что веснушчатый был уже на пределе, блондин попросил мугивару и ему помочь. Разум Монки затуманивался и было непонятно, странное чувство проходило по всему телу. Мугивара сам того не понимая уже брал половину ствола блондина в рот. А сзади Эйс вошёл наполовину, и только боль от первого раза помогала головушке думать и осознавать происходящее. Стоны непроизвольно вырывались от движений, укусов и поцелуев старших. Когда веснушчатый вошёл полностью слезы сами выступили в уголках глаз, а тело начало подрагивать. Ждать пока младший привыкнет Портгасу уже было сложно поэтому он начал двигаться. Постепенно ускоряя темп, от чего мугивара был всё громче ведь Эйс долбился в точку от которой приходила эйфория. Чувство кульминации подходило всё ближе и ближе..пару резких толчков и все трое кончили. Было ли это слишком изнуряюще или нет, но Луффи сразу же вырубился. —ха, было даже лучше чем я думал. — пытаясь отдышаться проговорил Эйс. —в следующий раз я сзади — поставил перед фактом Сабо. —ну если он от нас не сбежит после этого.— одевая одежду что была откинулась в сторону усмехнулся Портгас. —я не думаю что он уйдет — погладив по голове Монки ответил блондин и застегнул брюки. —лан, фиг с ним. Разберёмся когда этот гремлен очнется, а пока пойдём помоем его. — сказал веснушчатый и подхватил на руки спящего мугивару. —ты иди, а я поесть приготовлю — вставая и уходя на кухню проговорил Сабо... После того как Портгас вымыл Луффи он отнёс его в спальню. Было уже где-то два часа дня поэтому старшие думали что он очнется к вечеру. Но когда Эйс и Сабо ближе к ночи пришли в спальню Монки всё так же спал. Возможно трансформации тела и такие кхм...упражнения сильно измотали тело младшего. Поняв что мугивара проспит до самого утра, веснушчатый и блондин по ужинали и улеглись спать в обнимку с мугиварой что всё ещё был в форме лиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.