ID работы: 12659158

Another love

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:

***

Стояла мрачная и дождливая погода, в то время как девушка сидела на крыше многоэтажки, покуривая очередную сигарету. Луз Носеда- девушка двадцати лет, обучавшаяся в колледже. Вместе с ней обучалась ещё одна девушка - Эмити, которая до чёртиков нравилась Луз, но она не могла сказать об этом одногрупнице, потому что боялась быть отвергнутой. Докурив, она вошла в дверь, которая вела с крыши в подъезд и прошла на свой 8 этаж. Вставив ключ в замочную скважину и провернув дважды дверь открылась. Пройдя в квартиру и сняв кеды девушка задумалась, - А зачем мне эта бессмысленная жизнь?Та, что украла моё сердце,не обращала даже малейшего внимания на меня. Только лишь и делает, что тусуется со своей подругой Бошей. Может проще уже блять сдохнуть наконец и покончить со всем этим? На глазах луз выступили слезы. Это были те эмоции которые она так долго сдерживала, но теперь она была не в состоянии это сделать. Ей хотелось кричать, бить руками об стенку, при этом она понимала, что ее ситуации это никак не поможет, лишь только ухудшит все. Она быстро успокоилась и прошла на балкон, достав из кармана пачку сигарет, вытащила одну и закурила. При этом все ещё продолжала думать об Эмити. Докурив и переодевшись в домашнее Носеда прошла на кухню, где из шкафчика достала лапшу быстрого приготовления и заварила, Спустя 10 минут чашка была пуста. Помыв посуду за собой, луз прошла в спальню и плюхнувшись на кровать быстро уснула, потому как сильно устала за весь день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.