ID работы: 12659214

Мир без розовых очков

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесконечный конец

Настройки текста
Примечания:
。・:*:・゚’☆ Этот город абсолютно темный и пустой. Таких городов вообще не существует. Но он есть и в нем живут люди. Но и люди здесь тоже темные и абсолютно безэмоциональные. Они пропитаны эгоизмом и апатией, жестокостью и похотью. В этом городе нет счастья и любви, потому, что нет чувств человека. *** Снова гробовая тишина. Она везде и всегда, в любом уголке этого города. Девушка идущая по дороге тоже молчит. Иначе нельзя, скажешь слово и тебя схватят, замуруют, сожгут, зарежут, пристрелят неважно! Главное, что о тебе будут думать как о бешеном и сумасшедшем. Люди здесь слишком привыкли к мраку и тишине. Девушка, что до сих пор идет, смотрит в серый асфальт. Он мокрый и отвратительный на цвет, как и все вокруг: многоэтажные бетонные дома, всегда черное небо без звёзд и луны, черные силуэты людей. Люди черные даже в близи. Подойдешь и увидишь лишь черное пятно без глаз, что называют лицом. Здесь нет ничего белого. Даже свет фонарей на улице тоже серый. Нет ничего яркого, никакой цветовой гаммы. И девушку это раздражало. Она единственная чувствовала... Эмоции и чувства, что даровала ей судьба губили ее. "Это не дар, а проклятие." Так она всегда думала. И думает до сих пор. Ее имя обычное, как и все остальные имена. Но чем-то оно все равно отличалось от других. Девушка, что зовут Мичи, та, что надеется на счастье, которого никогда не будет. И Мичи это видит, у нее есть глаза. Большие зеленые глаза, что сверкают при свете тусклых фонарей. Она видит все, абсолютно, даже самые мелкие детали. А простые люди у которых нет глаз видят все по другому. У них только темно серые цвета в палитре радужки, что находится под толстым слоем черной пленки. Когда такие люди водят глазами, Мичи видит как выпуклая радужка шевелится под кожей. Это жутко и отвратительно. Кажется будто тебя видят насквозь, но это не так. Люди без глаз не видят лица других. Они не видят ее испуганных глаз, ее фантастических белых длинных волос. И Мичи привыкла. Привыкла что её не замечают и всем на нее плевать. Она устала от мрака и черноты этого пыльного города. И она идет. Идёт чтобы покончить с этим. Крыши домов привлекают и манят. Зовут подойти к ним. И она идет. И больше никогда не увидит этот отвратительный мир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.