ID работы: 12659238

Красный означает любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

The red on my face

Настройки текста
Примечания:
Бенди бежал так быстро, как мог. Кто же знал, что простая ночная вылазка в магаз так закончится?

***

Демон, покинув продуктовый магазин, неторопливо шел домой с большим пакетом еды. Звезды сияли так ярко, что хотелось навсегда остаться в этой призрачной призме ночного света. Прохладный воздух приятно обволакивал легкие, предвещая скорое начало декабря. Бенди уже думал над тем, что подарит брату на Рождество. Это любимый праздник Бориса, и старший, в меру своих возможностей, всегда старался дарить волчонку все самое лучшее. Алоглазый лениво взглянул на свои наручные часы. 23:58 Если Борис сейчас проснется, то начнет настоящую истерику, когда не заметит брата рядом или в мастерской. Обычно Бенди засиживался там до глубокой ночи, и как бы младший не уговаривал брата исправить свой режим сна, демон никак не соглашался, все время доделывая какие-то заказы. Бенди облегченно выдохнул. 00:00 Новый день — новый приступ чернильной болезни, который точно проявиться в течении суток. Новый день — новые погони от чашеголовых. Ну, разве он может что-то изменить? Нет. Значит нужно смириться. Парень, оглядываясь на уже закрывающуюся «Девяточку», раздраженно перевел взгляд на предстоящую дорогу домой. Вперед, потом направо, вперед, налево… Слишком долго. Ну почему ближайший «Лагнит» был закрыт и пришлось переть в соседний район в продуктовый? И почему консервированного супа с беконом, который Бенди ест каждый четверг вечером, не было в этом чертовом холодильнике?! Демон, в порыве легкого гнева, рвано заглатывал ртом воздух. Ну уж нет, он не будет переть домой обычным маршрутом. Если пройти через пару подворотен, можно оказаться в точке назначения гораздо быстрее. Алоглазый, без колебаний, пошел коротким путем.

***

Неторопливо прошмыгнув через несколько переулков, парню оставалось пройти еще пару квартальчиков и бум — ты уже дома. Но демон продолжительное время чувствовал чей-то взгляд на себе. Оглядываться было стремно. Ощущение, что за ним следят. Домой идти нельзя. Алоглазый решил заглянуть в какое-нибудь 24-х часовое кафе, чтобы отбиться от этого неясного сталкера, но где бы он не проходил, все заведения, как на зло, были закрыты. Ну, это логично. Район, где жил Бенди, не был туристическим. Это просто обычный спальный райончик, с, максимум, двумя какими-нибудь частными кафешками. Ничего не оставалось. Разве что идти в центр города, но там дежурил патруль, регулирующий всякое странное движение на улицах. И демона всегда забирали в участок, если он появлялся в центре после полуночи. Ведь «демоны злые и могут только пакости делать, тем более ночью, бла-бла-бла». Честно говоря, Бенди уже капец как достала эта дискриминация, но он был бессилен здесь. Нервно выдохнув, брюнет все-таки глянул через свое правое плечо на того, кто уже минут 20 его преследовал. Пакет с банками выпал из рук с характерным громким стуком. Бенди замер от страха. Это тот самый чашка, который пытался убить их с бро. И он точно не упустит момент сделать это сейчас. Красные глаза смотрели на демона, как на добычу, слегка светясь. Парень хищно ухмылялся, вселяя ужас куда-то на затворки сознания. Кажется, Капс был пьян или находился под чем-то еще. — ОоООу, так ты заметил меня? ~ — пропел блондин, останавливаясь в трех метрах от жертвы. — Ну, что ж, придется убить только тебя сегодня! — его глаза будто бы стали шире и яростнее. — Того ребенка будет легко выследить без тебя. Механик понял, что речь идет о его младшем братике. Нет, нетнетнетнетнетнет! Только не он!!! Демон рвано дышал и пытался успокоиться. Как Бенди понял из этого небольшого разговора, они еще не знают, где живут механики.

Значит точно нельзя идти домой.

Парни смотрели друг другу в глаза еще несколько секунд. — Я знаю о тебе почти все, Бендс. Ты мне понравился. Жаль мы не сможем познакомиться по-другому… Я дам тебе фору в 10 секунд. Настолько странного признания, тем более от парня, Бенди еще никогда не получал. Но сейчас не был важен их пол или гендер. Сейчас они — хищник и добыча. Бенди стоял на месте еще секунду, прежде чем рвануть. Уже было все равно на комендантский час в центре, все равно на полицейских, которые заберут его в участок. Отдел милиции сейчас казался лучшим в мире убежищем. Главное не идти домой, чтобы чашка не нашел Бориса. Кто же знал, что простая ночная вылазка в магаз так закончится? Демон бежал так быстро, как мог. Убийца не отставал от него, то и дело почти наступая на пятки. Бенди промчался по нескольким кварталам, стараясь проходить максимально короткими путями. Он знал этот город как свои пять пальцев и был уверен в правильности своего направления, пока не забежал в тупик. «О нет. Он убьет меня. Точно убьет!» — мысли о смерти то и дело мелькали в рогатой голове. Парень обернулся назад, в надежде что красноглазый еще не догнал его и еще есть надежда покинуть засаду, но удача сегодня была не на дьявольской стороне. — Попался~ — все так же напевая промурчал чашка. Он медленно, как кот, подбирался к своему заложнику. Бенди стоял лицом к нему, не в силах что-то сказать, и глупо пятясь к тупиковой стене, все больше загоняя себя в угол.

«Это конец.»

На алые глаза наворачивались слезы. Смерть… Нет, он старался подготовиться к ней. Но нужно было больше времени, чтобы смириться с тем, что ты умрешь. Гораздо больше. И он не хотел умереть ТАК. Но, он бессилен, верно? Бенди, ожидая увидеть смертельный голубой луч и огромную дыру в груди, безумно боялся. Он трясся. Выхода нет. Он убьет его. Это смерть. А как же Борис?.. Но вместо светящегося лазера на кончике указательного пальца убийцы, он увидел нож. Обычный такой нож. Такой же у него на кухне лежал. Демон нервно хмыкнул. — Ты думал, что я убью тебя так легко? — тон голоса Капса стал более твердым и грубым, с какой-то ноткой садисткого наслаждения. Демон неровно сглотнул. Что он собирается делать?.. Может, если его не убьют сразу, то у него появиться возможность сбежать? Капс с дикой ухмылкой сел на корточки перед демоном, нежно погладив его по голове. Бенди сглотнул солёную слюну заодно с невысказанными нецензурными выражениями. — Я так долго продумывал, как буду мучать тебя, наблюдая за твоими адскими муками перед смертью… — красноглазый с каким-то ожидающий взглядом смотрел на демона, после этого неудачного каламбура. Бенди смято улыбнулся. Страшно перечить. — Но, раз я, идиот, все забыл, — он стукнул себя по голове. — Перейдем сразу к кульминации! Кап давно наблюдал за Бенди. Наверное, еще до того, как получил поручение убить его. Он встречал парня на улицах, и всегда засматривался на него. Он всегда хотел попробовать заговорить с ним, но никогда не решался. Он то смущался, то боялся, то находил еще тысячу причин молчать. Магс, узнав о странном поведении брата, пытался отвести его к каким-то там врачам, но Капс отнекивался, скидывая все на простую заинтересованность. Магс знал, что у брата всегда были некие…наклонности. Взять в пример ту же девочку из начальной школы. Кап разузнал о ней все в первую неделю обучения, так как она ему понравилась. Младший не знал что делать, поэтому обычно пытался отгородить окружающих от контакта с братом, но после продажи душ, держать старшего постоянно дома уже не выходило и Магсу оставалось лишь надеяться на лучшее. Капс облизнул нож, проведя языком от основания до острого конца. «Что это за…» — мозг пустовал, отказываясь принимать реальность. Бенди было слишком страшно. Туманно находясь в реалии, парень не заметил, как заостренный металл уже находился где-то в районе сердца. больно. Больно! БОЛЬНО! БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО-БОЛЬНО!!!!!!!!! Холодное лезвие болью тянуло в затылок, плюсом вызывая тремор рук. Бенди тяжело задышал, стараясь оставаться в сознании. Были лишь две мысли — о том, что очень, ОЧЕНЬ больно ощущать нож в теле, и о том, что будет с Борисом. Голова шла кругом, гоняя остатки крови по обмякающему организму. Но нож начал движение по кругу. Демон отчаянно закричал. Это было еще больнее, чем простой удар. Изделие аккуратно вырезало ровную окружность. Оставаться живым не хотелось. Никакой приступ не сравниться с ЭТОЙ болью. Хотелось уже скорее умереть. Хотя бы здесь, фортуна повернулась к парню лицом: сердце переставало биться. Капс, довольно откинув вырезанный кожный кружок, протянул руки к останавливающемуся органу. Бенди уже не чувствовал боли. Чашка растолкал пару костей и взял сердце в руки, внимательно рассматривая каждый сантиметр. Ах, как же давно он этого ждал! Все эти месяцы, проведенные в грустном ожидании, наконец закончились! Он так близко со своим любимым! Довольно облизнувшись, он провел языком по сердцу, впитывая вкус крови. — Мне очень приятно познакомится с тобой, Бендс! — он солнечно улыбнулся мертвому. Теперь они всегда будут вместе. — Меня зовут Капс. И я до безумия тебя люблю!!! — он покраснел, говоря это. Он наконец, признался. Облегченно вдохнув холодный воздух, блондин снова перевел взгляд на свои руки. Он откусил кусочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.