ID работы: 1265925

Ты думаешь обо мне?

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV GERARD Я достал свой телефон из кармана. Открываю 'инстаграм' и смотрю новости. Новости, лишь одного человека меня интересуют. Да, я не одной фотографии не выставлял тут, так даже лучше. Некто не знает, что это я. Нету фанатов, некто не мешает, а разве, это не может не радовать? И вот она заветная страница. Хэй, Фрэнки, что же ты напялил на свою голову? Я громко смеюсь. И этот идиот, называет себя старым. Такие красивые глаза, вечно улыбающаяся, милая мордашка. Только один вопрос, Фрэнк. Что ты напялил на голову? Что это, Айеро? Что за змеи? Что за черная штукенция похожая на крем того кекса, что мы пекли? Это так по-детски, так мило, так в твоем стиле. Сколько тебя помню, ты всегда вытворял что-то подобное. Фрэнки, я бы хотел сейчас общаться с тобой! Но, по идее, сейчас все правильно, да? Как ты там сказал? Так будет лучше? Для каждого? Эх... А мы не плохо играем, что все хорошо, да? У тебя своя карьера, у меня своя. Фанаты против, но, это, ведь правильно, Фрэнки? А может ты не притворяешься? Может у тебя на самом деле все хорошо, а я, лишь строю радужные иллюзии? Эх, Фрэнки, хотел бы я залезть к тебе в голову, хотя бы на день. Хоть не на долго, узнать, о чем ты думаешь. Есть ли сейчас в твоих мыслях место мне? Или ты уже забыл меня? Эх, Фрэнки... POV FRANK Твиттер. Огромное количество откликов, мне их лень читать. Сейчас я хочу посмотреть на страницу, лишь одного человека. Нет, дурацкий телефон, это не какой-то наш фанат! Нет, не Майки, мать твою! О, что серьезно? Ты нашел страницу Джерада Уэя? Алелуя! И что тут нового? "Good morning" очень мило Джерард. О, ты решил, выдать сольный альбом? Ты опять решил выступать? Молодец, Джи, ты хорошо играешь счастливого! Или... Ты его не играешь? Бред. Вздор! В конце-концов, я могу строить карьеру, а он нет? Не логично, Фрэнк. Джи, ты же все еще думаешь обо мне, хоть иногда? Хоть изредка? Ты, ведь, не мог забыть меня верно? Да, я знаю, не мог. Или... Мог? Эх, как порой тяжело от неопределенности. Будь моя воля, я б давно с ним помирился, но это не правильно, он сказал, что так надо, я сказал, что так будет правильней? Зачем? Зачем я лгал? Ненавижу это. Джи, просто ответь, ты еще помнишь меня? Черт, Уэй, хотел бы я залезть к тебе в голову и порыться там. Понять, думаешь ли ты обо мне и что испытываешь. Ну, хотя бы, помнишь ли...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.