ID работы: 12659253

Друг любит строителя✨

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любя самого себя

Настройки текста
Примечания:
Эммет из за потеря дорогих его любимой... После такого тяжёлого путешествия.. Находясь в космическом корабле.. При открытым космосом Эммет в тот момент, был усталым и вероятно от этого он нечего не смог поделать кроме того взять листок... Для чертёжей, как всегда придумывая заранее планы на сражения, случаи и т.п , Рекс поглядывая и наблюдал даже со строителей не отвлекаясь на работу, он неким переживал.. Это же ведь он сам. Поэтому такое явление и есть, Эммет уже смог проговорить для себя. —"Ох.. Люся где же ты.. И где остольные друзья как там? Что нового?.. Надеюсь ответ близко будет." *Эммет в тот же миг продолжал заниматься рисованием яко попивая песню...его любимую "Всё у нас Прекрасно!" он так себе чуть чуть настроение поднял.. Строитель так и рисовал на бумаге подглядывая на, красивый космос.. Разными белыми точечками, небо которого нету а прсото темно-синий.. Просто был как тьма... Которая холодно и беспокойно окутовало строителя, он не дома, не сам свой, не спокойный вот что можно в кратком мысле описать его состояние.. Рекс.. С запутаными волосами на вид 25 лет.. Красивый стройный и мужественный подошёл к Эммету.. Чтобы тот хотя-бы поработал, иначе в депрессию так и войдёт. —Привет! *Смотрел он такой же улыбкой и потом говоря уже спокойно сказал * - не поможешь ли?) *Эммет отвлекаясь на рисунок медленно повернув голову посмотрев на своего нового друга.. Он отвёл взгляд... Опять задумался.. Около 1 минуты смог Рек получить ответ. —Ну... Я не против.. Хе-хе..) *Тот также улыбался как мог.. Не ожидая слов от рекса он взял за кисть руки и повёл аккуратно к заданию приходя в место... Это место наполнено двигателями.. И всё по факту.. Только некие рабочие Рекса подрабатывали... Место такое больяшоватое что аж Эхо и можно радовать... Приходя на место Эммет удивился как это для его было неописуемо.. Красиво очень и креативно! —Вай! Вау! Это классно! Что делать мне надо?) *прогвоорил строитель а Рекс как папа настоящий объяснил что.. * —Тебе надо тут переделать эту постройку *протяну руку к устройству * там яко аккуратно переделать.. У меня времени не хватает а динозавры.. Ну.. Не могут так аккуратно как ты.. Справишься ведь?? *Насчёт овтета кивнул.. А Рекс с улыбкой похлопал по плечу Эммета и отправился по делам.. А Строитель старался всё ОЧЕНЬ аккуратно делать это устройство... Он себя мог яко чуть перенагружать их за этой мелочи как кажется Эммету.. Спустя час он сделал.. И данный момент ожидая рекса когда навестить он лежал на полу и пока думая и играя со своими мыслями, приходя Рекс уставший слегка он видит сстрадающего Эммета,подхожч к ему он чуть огорчился аж жалко.. —Встань будь любезен.. *Проговорил мягко Рекс... А Эммет тихо встал и пред Рексом стоял ожидая чего ещё надо * —Чег-..

*не давая договорить строителю Рекс обнял его и с соболезнованием начал что-то рассказывать, давать советы, и вобще говорить какой классный! Эммет яко ыбл шокирован он не мог пока что утешить самого себя но было приятно... Хоть какая-то потдержку дали... А что услышал от Рекса...

—Ты самый продвинутый и лучший строитель.) Эти слова самые откровенные и самые тёплые для Эммета... Сказал строитель себе в голове..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.