ID работы: 1265929

Боль - это навсегда...

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я... Я не понимаю... Я думала он любит меня! - Но Лисанна важнее тебя. - А ты чем хуже меня? - Проблема эта навсегда... Грей-сама... - Я устала бежать от... - Этого непонимания и страдания?.. - Да... - Но... А вдруг? В глубине? - В его-то душевом сундуке? - Да. Вдруг, он любит тебя? - Но желает мне другого счастья? - Возможно... - Нет. Он же ребенок... - А дети бессмысленны... - Вот именно. Может... Умрем? - Нет. Я верю, что где-то в глубине души... - Считаешь, что он не понял этой фигни? - Почему фигни? Просто... - Хочешь жить дальше? - Да... - Плакать, радоватся и смеятся? - Да! - И прожить свою жизнь до конца? - И сыграть свою роль, до самого конца! - Тогда я сама... - Умрешь? - Без тебя... ---------------------- - А я не позволю... - Нацу-сан? - Нацу? - Да, я. Почему ты так подумала? - Я... Для тебя невидима. - Не правда. - Правда! Лисанна важнее! - Все вы одни и те же... - Джувия ушла... - Вот и хорошо. - Нет! С Лисанной тебе хорошо. - Как и с тобой. - Пойми, дурак! В жизни не может быть... - Две пары? Знаю, да. - И когда ты так поумнел? - На что ты намекаешь?! - Я... Оставь меня. Я хочу... - Исчезнуть с этого лица? - Да... - Люси! Зачем?! ЗАЧЕМ?! - Просто... Уйди... - ЗАЧЕМ ТЫ ПРОТКНУЛА СЕБЯ?! - Передай... Джувии... - НЕ УМИРАЙ! ДУРА ТЫ... Моя...

Любовь - странная штука Забирает чужие жизни... Вот бы не было тебя В этом мире... В жизни... Умерло слишком много Из-за тебя... Почему? Почему ты существуешь Любовь ты чертовая?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.