ID работы: 12659296

we fell in love in october

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

that's why i love fall

Настройки текста
Примечания:
Чонин наблюдал за осенним пейзажем за окном, отвлекаясь от задания по истории. Он наслаждался наступившим октябрем. В то время как многие с неприязнью относились с унылому и туманному месяцу, Ян находил в нем душевное спокойствие: при сырой погоде, он мог с уютом посидеть дома за чтением книги, с кружкой зеленого чая в руках, а в солнечные дни гулять по парку, разглядывая цветную листву. Янтарные кроны переливались золотистым светом, становясь похожими на китайские фонарики. Из размышлений его вырвал скрипучий голос библиотекаря, сообщающий о закрытии библиотеки. Крис опирался о каменную серую стену крыльца школы. Он сосредоточенно смотрел в экран телефона, отсчитывая минуты. — Чанни-хен! — активно махая рукой, воскликнул Чонин, сбегая вниз по ступенькам. Чан засиял, увидев младшего, нахмуренный лоб разгладился. — Привет, Нини. Как прошел твой день? — Представляешь, сегодня была контрольная по английскому и… Старший внимательно слушал его, иногда кивал и вставлял комментарии. Тихий голос Яна звучал умиротворяюще, а в эмоциональные моменты, такие как смех — звонко, как колокольчики на ветру. Их рукава то и дело случайно соприкасались, старший не мог не почувствовать его ледяных пальцев. — Ты замерз, малыш. Дай руки, я их согрею. Чонин без промедления выполнил просьбу, протягивая маленькие, покрасневшие от холода, руки. Крис аккуратно начал их потирать, опаляя горячим дыханием. А затем взял одну ладонь, переплетая пальцы, сунув руку себе в карман куртки. — Когда согреется эта, поменяем. Младший одобрительно кивнул, ощущая свой ускорившийся пульс и колотящееся сердце, которое вот-вот выпрыгнет из груди. Он пытался не думать о том, что Чан крепко сжимает его руку, и о том, как сильно ему это нравится. — Ты поел, Чанни-хен? Только честно, — потребовал блондин. — Не успел еще, — не став врать, ответил Крис. — Я так и знал! Никаких отговорок, я накормлю тебя токпокки* сейчас! — таща его в сторону местной забегаловки, сказал Чонин. Поздний октябрьский вечер встретил их теплом и свежестью после дождя. На чернильном небе раскинулись молочные звезды. Парни сели на одну сторону лавочки, напротив дороги, с удовольствием поедая горячие блюда. — Посмотри, какой красивый листопад! — повернувшись в его сторону, слегка задрав подбородок, воскликнул Ян. — И правда, — обращая внимание только на светящееся лицо младшего, произнес Чан. — Красивый, — выдохнул он с облаком пара. Стоило блондину развернуться, он оказался к Крису ближе, чем был до этого, почти вплотную. — У тебя здесь листочек, — Чан осторожно снял желтый лист с жемчужной макушки и заправил выбившуюся прядь ему за ухо. Чонин от смущения мгновенно вспыхнул красным, нервно облизнув сухие губы. Старший проследил за этим движением, пересекся взглядом с темно-карамельными лисьими глазами и прильнул в заветном поцелуе. Огненная острота соуса и мягкость губ, слились в приятном ощущении для них обоих. — Теперь я точно согрелся, — пылая от чувств, с улыбкой произнес младший, уткнувшись носом в плечо Криса. — Я вспомнил одну песню про октябрь, — усмехнулся Чан. Они негромко запели в унисон, сытые, смеющиеся, только-только влюбляющиеся друг в друга. Чонин любил октябрь, особенно этот, который заиграл новыми красками, ярче огненно-красной листвы. Крис же влюбился во всю палитру осени, даже в прохладные ливни: в эти дни можно остаться дома с любимым человеком, закутаться в плед и забыть на минуточку обо всем мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.