Часть 3. Встреча
18 октября 2022 г., 00:43
Примечания:
ищу соавтора, чтобы работал за воздух и свою доброту, я слишком много требую, но помогите пожалуйста найти.. отзовитееесь... умоляяяю... раписли меня болгаркой... умоляю.. РАСПИЛИ МЕНЯ БОЛГАРКОООЙ!-..
17 июля, город.....
01:32
Саймон упёрся руками на стол, который стоял позади ватного тела. Ноги не слушались, в горле появился ком, мешающий говрить. Сам человек начал напрягаться, руки уже были готовы бить это.. Что-то?
Атмосфера в комнате стояла мрачная, Комнату освещали лишь волосы этого существа и жёлтая, старая лампа, стоящая на рабочем столе. Но этот свет был плохо виден. Различные папки с бумагами, ручные записи в маленьких блокнотак и тетрадях, всё это мешало свету пробиратся в комнату в столь тёмный и пугающий момент.
Стояла гробовая тишина, всё было будто в дымке, всё расплывалось, но при этом были чётки видны границы. Эту тишинц прирвал начавшийся на улице дождь. Постукивание по стеклянному окну, это нагоняло ещё большей неприятности.
А у Саймона дождь вызывал странное чувство дества. Когда он со своей младшей сестрой играли в кораблики из спичечных коробков на улице после каждого дождя. Это вызывало ощущение настольгии и страха. Страха что мужчина не надйёт свою сестру.
Псоле этих мыслей Саймон будто ушёл в свои мысли, но уже не о старом прошлом, а о суровой настоящей жизни и о ситуации которая происходит на данный момент.
/P.s. от автора: если вам не нравятся такие моменты, которые должны проходит секунды две, а я их ратсягиваю на все два часа, то напишите об этом, автору интересно узнать ваше мнение/
-*Существо, что это за существо*- Саймон опомнился, но никакая часть тела не хотела поддаваться человеку. Будто бы все мышцы стали как свинцовая тяжесть, все кости в миг стали каменными. Дышать стало в миг тяжело, будто бы это были лёгкие сильно курящего человека, захотелось кашлять, но вместо этого появлялись только какие-то придавленные хрипы. Человек в ту же секунду упал на пол, по прежнемц держась одной, левой рукой за стол.
Существо схатило человека под руки и попыталась поставить Саймона, но этого не полуяалось. И всё таки пристроив человека на жёсткий, как камень стул посадил его.
- Т-..уо?- детектив явно пытался что-то сказать, но безуспешно, слова стали будто на другом языке, такие непонятные, но при этом знакомые. Говрить было тяжело, губы персохли, а из носа потекла кровь.
- Э..Эй! Человек, ты чего?- Существо в миг опомнилось и будто бы начало беспокоится.
Силы у объекта за эти мнгновегия тоже стало значмтельно мало, но не так сильно, одна рука держалась на сердце, а вторая пыталась придежрачь человека, что бы тот не упал.
В миг Саймон опомнился, схватился рукой за стул. Сердо стучало как бешенное, рукт тряслись, а сам человек кажется словил паническую атаку. Было страшно, но в тоже время он ощущал некое тепло внутри. Страх в перемшку с чем то приятным, согревающим. Согревающее. Согревающе...
-* Как утюг*- подумал Саймон. Ничего больше на ум не пришло. Разум слишком затуманен. Слишком чем то заполнен, чем то другим, не таким важным как этот мир в общем. Что то слишком мешало думать, чем то не тем была заполнена голова, чем то пустым при этом важным.
Рука. Человек смог поднять руку и положить её на чьё то столь тёплое плечо. Всё видно будто через марлю. Странное ощущение. Такое же было когда Саймон понял, что он будет не один, у него появилась сестрёнка. Её принесли такой маленькой и миленькой.. Как сейчас помнит. Ему было не много лет, даже сам не понимает как запомнил это чувство. Чуство не одиночества, дополнение к жизни. Чьё то присутсвие рядом.
Челвоек оснулся от своих мыслей. его трясли за плечо, что то тёплое. Глаза открылись, освещение было не ярким, что-бы прищюриватся, но что то яркое будто слепило, мягкое и яркое. Что это? Саймон отдернулся как какой-то бешенный, глаза в миг стали чётко видеть, слабость пропала. Только кровь из носа текла по домашней, уже пропахшей нечувстуещимся запахом влаги, футболке.
Вокруг никого не было. Одно путсота и свет от жёлтой лампы. Никого. Тогда что это было?
-*Приснилось*- прлумал человек, но заметил на полу следы от чей то обуви. Явно не его, Маймон не носит такую большую обувь. Приставив ногу в следу человек ещё раз убедился что это оставил не он.
Списав всё что произошло за бред, а следы за глюки, Самйон продолжил что то писать. Но очертание этого существа не довала покоя.
-* Врят-ли сон, но не реальность точно.*- думал человек, пока опять что то писал на бумажке.
Примечания:
Из грязи в князи. ПХАХАХПЗВ. ой.
как вам такой стиль написания фф? Мне кажется зашло..