ID работы: 12659348

Ядовитый пудинг

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Капитан Марвелос

Прошло немного времени с тех пор, как я набрал в своём острове гарем (только наполовину). Теперь, я мог жить счастливо, поскольку моя основная задача - это найти красивый дом, где там будут проживать не только любимые девушки, но и мои друзья Кайто и Джуран, которые отдыхают, на данный момент, в Готэме. Что до одежды, я, как обычно, был одет в красный капитанский пиджак, белую рубашку, чёрную жилетку, чёрные брюки и чёрную обувь. В одно мгновение, я начал наблюдать за Харли и Айви, и это было случайностью для меня. Зелёная девушка использовала растения, моё белое семя и любовные феромоны, чтобы у них родился ребёнок. Я, конечно, не был против детей, но самое важное - это то, что блондинка не сможет забеременить, хоть жидкость рыжеволосой выпустилось всю на волю. Через две недели, Харли узнала о том, что она не может забеременить из-за того, что феромоны Ядовитого Плюща так и не подействовали. Постучавшись в дверь, она меня впустила. Харли (в слезах): Чего тебе? Марвелос: А почему ты плачешь? Харли: Ну, скажем честно, я была у врача, чтобы узнать, есть ли положительный результат и, как оказалось, у меня его нет! Марвелос: Тише-тише. Я знаю, тебе не легко. Но я знаю, что делать? Харли: Правда? Марвелос: Конечно. *сделал вид, что ничего не знал* Ты как пыталась забеременить? Харли: Айви помогла мне с этим. Она создала себе страпон, который слился с её телом на некоторое время, а чуть позже, она туда добавила любовных соков и твоего семени. Заранее извини, что повзаимствовала у тебя? Марвелос: Да ничего. Продолжай. Харли: В общем, мы трахались так сильно, как могли. Я думала, что забеременею, даже я сама почувствовала это, внутри себя. Но потом, доктора сказали, что я не забеременела. Марвелос: Знаешь, если кто-то смог использовать тот самый "любовный сок", значит я готов тебе помочь. Харли: Правда? И как? Марвелос: Думаю, он тебе не понравится. Харли: Ну говори же! Марвелос: *снимаю с себя штаны, чтобы показать своего Акарейнджера*. Хоть Харли сейчас не было до секса со мной, но она знала, на что она идёт. Перед тем, как начать, я закрыл дверь на замок, дабы никто не смог нас побеспокоить, да и разделся я до гола, как и саму клоунессу. Воткнув своего Акарейнджера в её кисоньку, я начал быстро двигаться и хватать за её руки. Даже если она меня любит, то я всё равно готов помочь любимым людям, даже Клео. Сначала мы трахались стоя, но затем я решил уложить её, чтобы выдолбить её попку ещё сильнее. Потом решил сменить немного позу, приподняв девушку. Как говорится, вроде проблема и решена, но Айви могла бы учуять измену. Ту самую измену, где она изменяла ей со мной. Но на самом деле, это не была изменой. Хоть мы и являлись единой целой семьёй, я всё равно продолжил удовлетворять любимых девушек. Особенно тех, которых мог забыть, когда ты выпиваешь бутылку рома. Харли: Ох, Марвелос! Марвелос: Да! Харли: Кончай в меня! Глубже! Ещё глубже!!! ДААА!!! Через десять минут, я успел кончить внутрь Харли, которая она на самом деле почувствовала, что смогла залететь от меня по-настоящему. Валяясь немного на кровати в обнимку с клоунессой, я начал задумываться о том, чтобы я пригласил остальных супергероинь, которые состояли в Лиге Справедливости, Юных Титанах и т.д. После ещё одной страстной ночи, девушка заснула, а я оделся и вышел с комнаты, дабы не вызывать никаких-либо подозрений. Спустя две недели, когда я, Харли, Айви и остальные девушки из моего гарема начали обедать, то я услышал очень важную новость от блондинки. Как выяснилось, она забеременила, но врачи ответили ей, что рожать она будет уже только через двенадцать месяцев. И я такой: "Какого хрена?" Ладно там, через девять месяцев, но сможет ли сама девушка удержать плод в своём животе столько времени? Думаю, если кто-то из новых девушек моего гарема, которая обладает магией, найдётся, уверен, что она не сможет умереть. И я даже буду счастлив, если впервые на свет родится мальчик или девочка, которые будут воспитаны в хорошей семье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.