ID работы: 12659379

Palitra 🎨

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«In White Color» Белый цвет — чистоты воплощенье, Словно гладь необъятных снегов… Первозданное стынет виденье В молоке кружевных облаков…

***

«In Grey Color» Серый — глубокий, таинственный цвет. Оттенок печали в седых волосах… Над северным морем холодный рассвет; Мерцающих звёзд серебряный прах…

***

«In Black Color» Чёрный цвет пленит сознанье Глубиной бескрайней тьмы… В нём сокрыто мирозданье, Порождающее сны…

***

«In Lilac Color» В лиловых сумерках рассвета Сирени тонкий аромат, Что наполняет дивный сад… Вода подобна аметистам: На листьях капли, словно бисер; Фиалки — отголоски лета В лиловых сумерках рассвета…

***

«In Blue Color» Небесный отблеск, голубой — Бескрайний, полноводный… Холодной манит глубиной К вершинам первородным…

***

«In Green Color» Блаженство музыки звучанье, Приглушен свет… Наполнит глубиной сознанье Зелёный цвет…

***

«In Yellow Color» Нежный, солнечный и вкусный, Как ванильный аромат… Жёлтый цвет — венец искусства, Словно летний, тёплый сад…

***

«In Orange Color» Оранжевый — цвет мандарина, Физалиса нежного плод. Осеннего леса картина И пряный на небе восход…

***

«In Red Color» Красный цвет зовёт и манит, Лик окутан пеленой. Аромат любви дурманит, Словно ночь холодной тьмой…

***

«In Pink Color» Юности нежный румянец, Искрится в бокале Rose… Лотоса чувственный танец И мягкая сладость безе… Перьев фламинго мельканье, Шёлковых роз лепестки… Вечной Авроры дыханье — Шёпот лиловой тоски… Глянцевый блеск карамели, Сочного персика вкус… Дивный наряд орхидеи, Нити коралловых бус… Призрачный свет родони́та, Яблонь весенний убор. Розовой дымкой покрыта Высь перламутровых гор…

***

«In Brown Color» Карий цвет — оттенок глаз, Сладкий привкус шоколада… Терракотовый окрас Листьев чайного наряда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.