ID работы: 12659398

Happiness is...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 "Казутора Ханемия"

Настройки текста
Утро. Ты проснулась от лучей солнца , которые нежно щекотили твоё личико. Когда ты привстала на локти , то увидела парня , спящего у тебя под боком. Ты улыбнулась , ведь всегда когда появлялось время, ты могла часами смотреть на Казутору. У него были мягкие , пшеничного цвета волосы , с маленькими чёрными прядями по всей голове. Его лицо было ухоженным и почти белым, а под глазом находилась родинка, которая дополняло это милое личико. Пока ты разглядывала спящего парня (так ты думала) , из твоих уст само собой вырвались слова - какой милый- любуясь сказала ты. -правда? - открывая глаза и улыбаясь сказал Казу. -когда спишь - вымолвила ты и отвернулась. Ты была маленькой язвочкой , но за это Казутора любил тебя ещё больше. Он рассмеялся и пододвигаясь к тебе обнял. Тебе было с ним очень комфортно и весело. Даже не смотря на то ,что раньше он состоял в одной из групп уличных хулиганов и избивал каждыми днями много человек, ты не отвернулась от него когда он предложил встречаться. Нет , в начале ты немного испугалась за их будущее , но потом он ради тебя принял очень тяжёлое для него решение- уйти из банды. Было уже 12 утра , а тебе нужно было бежать и сдавать сессию. Пока ты одевалась , Казу приготовил тебе твоё любимое кофе , ты немного отпив убежала , так как уже опаздывала на автобус. Спустя полдня , Казутора сидел и разговаривал по телефону с Манджиро , как вдруг входная дверь начала открываться. -т/и , ты уже вернулась , почему так дол..- не успел парень договорить , как увидел тебя всю в слезах -т/и , солнышко , что случилось? кто тебя обидел? Парень сбросил вызов и хотел подбежать к тебе , но не успел. Ты уже была за дверью вашей с парнем комнате. Казу пытался к тебе пройти , но ты заперлась. Он решил , что тебе лучше будет по быть одной начал ждать. Спустя час , ты открыла двери и подошла к дивану , на котором сидел парень и попивая чай , смотрел телевизор. Ты забрав кружку у парня , села к нему на колени и обняв снова начала плакать. -я завалила сессию , Казу- хныкая сказала ты. -всего-то , я думал что что-то страшное произошло-облегчённо выдохнув , сказал парень. -всего-то? ты понимаешь , что я всегда старалась учиться , всегда сдавала на отлично , но из-за нашей с тобой ночи , я не успела подготовиться-снова зарыдав сказала т/и. -хах, так вот на ночь не нужно гнать,она была чудесная-целуя девушку в макушку , произнёс парень. -Казутора! не сейчас , ты что ничего не понимаешь , что теперь мне пересдавать. И вообще ты меня не любишь-вставая с парня произнесла девушка. Не успев т/и уйти , как парень хватает её за запястье и притягивая к себе обнимает. -т/и , ты не представляешь , как я тебя люблю. Ради тебя , ради нашего будущего, я сделал самый не простой выбор- оставил друзей на второй план, а с банды и вовсе ушёл. С того момента , как мы с тобой познакомились , я всегда ставил тебя на первый план-ты моя судьба, моя любовь и я не хочу тебя терять. А то что ты завалила сессию из-за меня , я правда извиняюсь! Я уверен , что ты её пересдашь!-сказал искренне Казу. -Казу.. прости меня за то,что я тебе наговорила . Я тоже тебя люблю и я надеюсь , что мы всё переживём вместе. Сессию я сдам ! После этого , парень пошёл сделал чай тебе и вы смотрели вместе фильм. Спустя неделю,ты пересдала сессию и закончила на отлично академию. Чтобы порадовать тебя , Казутора сделал тебе самое лучшее свидание , которое у тебя было ну и ночь после него , тоже была замечательной....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.