ID работы: 12659428

_Другой исход..

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стыд

Настройки текста
На одном из поворотов, Моно всё же поскользнулся, не предвидев, что подобные прыжки могут привести к увечиям. Но боль не большая, пройдёт. Хотя Седьмой как то заволновался за друга, сам не понимая, почему. Но думать об этом не хотелось. Больше мыслей заботило состояние пострадавшего, который шипел и старался подняться. Не уж то вывих?! Или перелом?! А может.. -растяжение. Да, Сэтту явно нужно поучиться у пакетика холодности к таким вещам. Полезная черта. Интересно, он проводит занятия? А к нему на уроки можно записаться? -что? Зачем он переспросил? Он ведь и так услышал хриплый голос, который успел уже стать родным. Да и глухотой не страдает. -растяжение. Уже чуть громче отозвался напарник. Стыдно, что приходится заставлять, и так испытавающего боль, человека, надрываться просто так. Ощутимо чувствуя себя собакой, которая потянула поводок и горячо любимый хозяин упал на холодный асфальт, Семь отвёл взгляд в сторону, ища, за что можно зацепить глаз. Моно же тем временем, с ноющей проблемой поднялся и поковылял дальше, дабы не так сильно промокать, что уже произошло, пока Беглец летал в облаках. Хотя куда ещё сильнее? Пока тот стоял, он уже успел 3 раза пожалеть, что связался с таким. Выйдя из мыслей, Семь огляделся, потерял друга из виду. Хотя тот ушёл не так далеко. -эй? Ответом послужила ругань шатена, пытающегося защититься от бесконечного дождя плащом. Но это было бесполезно, только пальто намочил. Хотя раньше оно было ещё грязнее. Зато постирал. Оптимистично. Он подошёл к тому, чтобы хоть как то помочь, доведя его до сухого места. Забавно. Взяв влажного Моно за руку, хотя и сам был не лучше, он повёл его до мусорного бака. Не забраться. Моно предложил помощь, которую от него не ждали. Он присел в стойку и скрестил руки, чтобы Беглец мог использовать это. Тот не стал привередничать и трепать нервы себе и другу, и послушно выполнил манёвр, забравшись на вверх. Закрыл крышку, слез, они пододвинули, хоть и с трудом, но успешно. Забрались, также не легко, но что поделать? В итоге, они сидят на лавочке. Бинты из мусорки. Если это действительно растяжение, то бинты - вещица сомнительная. Было бы оно так, если б им был дан выбор. Но такого они не имеют, так что чем богаты - тем рады. Вариантов почти нет, как и ткани в руках Семь, ведь она теперь обмотана на ноге страдальца. -больно? Нет, приятно. О чём ты только думаешь, Сэт? Сейчас, он какой то рассеянный, даже больше, чем обычно. Он так со всеми детьми разговаривает? Если да, то он странный. А о чём же думал сам осуждаемый? О том, какой он придурок. Заставил человека терпеть боль, добираться до более тёплого места самостоятельно, хотя он мог помочь ему, так ещё и насмехается. Позор. У каждого своё мнение. У каждого своё виденье ситуации. Это естественно. Капли бьют по крышам давно заброшенных магазинов. Или же, там ещё кто то закупается? Может, крысы. Или потерявшиеся номы. А может у людей остались человеческие черты и им нужен не только телевизор? Ответ только один. Если это так, то остаются вопросы. Как номы едят то, что покупают? Или как используют остальное? За что они покупают продукты? Зачем? -продукты. Мысли вслух - вещь дурная, так гляди, и тайны выдашь, и мысли изложишь. -что? Неожиданная фраза друга заставила шатена скривиться в улыбке. Тот же промолчал и лишь неловко отвернулся, поджав потресканные губы. Послышалось хриплое хихиканье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.