ID работы: 12659432

Стекло, или вроде была любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда...

Настройки текста
Примечания:
-Толя, я дома — Послышался голос с коридора. Но в ответ тишина — Толя, ты где? Ира прошла в прихожую. -Я здесь — Он поднялся с дивана и прошёл мимо неё на кухню. -Толь, что с тобой? — Ира подошла к нему. -Всё нормально, я хочу тебе кое-что сказать — Он подошёл к тумбочке. И опёрся рукой, не зная как начать. -Я тебе тоже хочу кое-что сказать, кто первый — Она посмотрела на него. -Давай ты! — Он открил тумбочку доставая от туда Кальвадос. -Я беременна! -Я тебе изменил — Он спокойно налил в два бокала напиток. -Что ты сказал? — Её губы начали дрожать. -Я тебе изменил и я хочу с тобой розтаться! — Он протянул ей бокал с градусным напитком -А ребёнок? -Сделай аборт и так уже не молодая не сможешь его родить — Он сделал пару глотков. -Толь ты сейчас понимаешь что говоришь? Как ты можешь так говорить? Как? Это же наш ребёнок! — слёзы скотились вниз щеками. -Это просто плод, там ещё нет ребёнка, а ты и так не сможешь его выносить, сделай аборт и не морочь мне и себе голову. -А ты сейчас уходишь к молодой к той что сможет выносить и родить ребенка, что уже не старая, да? — Ире было ужасно сильно обидно, что он с ней так поступает. -Я ухожу — Он направился в спальню приготовленый чемодан с вещами. Когда он посмотрел на Иру. Ира розбила бокал. -Что ты делаешь? — Он посмотрел на неё. Она взяла осколку и поднесла к шее. -Ира, не смей!!! — Чемодан с его рук выпал. -Не подходи ко мне, уходи! Слёзы капали, губы и руки дрожали. Она быстро провела по шее и рухнула на пол. -Ира! — Толя подбежал к ней, но было поздно, она умерла. Как же было больно, ведь он её любил, или вроде только была любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.