ID работы: 12659455

Статуя

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"О нет..."

Настройки текста
— Ах, как же ты прекрасен, любовь моя! Идеален. Как и настоящий Эдриан! Такая нежная и светлая кожа. Идеальные ногти, так и блестят! Мари кружила вокруг, как она решила, восковой фигуры одноклассника. Да, работа была чудесной! Габриэль и Эмили явно постарались… Мальчишка старался не хихикать. — Ты только глянь, Тикки! Он действительно, как настоящий! Его бархатная кожа, даже волоски на руках. Ах! И его шелковистые волосы! Говорить откровенно, она была с ума от всего, что даже косвенно было связанно с Эдрианом. О чём только говорил факт того, что девушка знала его расписание на ближайшие три года… — Эти пышные ресницы, зелёные глаза. И эти его губы… Я схожу с ума от этих губ. Когда смотрю на них, всегда так хочу поцеловать! — Маленькая розовая квами вылетает из сумочки, глядя на статую. — Хоть бы разочек… Коснуться. Вряд-ли я смогу когда-то поцеловать настоящего Эдриана. Мари, гладит статую по руке и чуть приподнимается на носочки. — Маринетт, давай лучше уйдём? Если кто-то увидит тебя в таком положении, вряд-ли ты сможешь это объяснить… — Голос разума девушки оглянулась, нервно поджимая усики. — Он даже пахнет, как Эдриан… Ах-х… Дюпен-Чен не слышала. Она лишь ближе прижалась к собственному объекту вечного воздыхания и коснулась своими губами его нежных, будто вильветовых, губ. — Маринетт?.. — на выдохе произнесли эти вильветовые губы, чуть обжигая кожу девушки. Тикки рефлекторно спряталась за спину хозяйки, нервно бегая глазами. Голубоглазая же малость задрожала, видя, как из-за шиворот парня выглядывает квами разрушения. Она никогда не видела таких больших глаз. Хоть и у неё те были не меньше. — Л-леди? Моя леди?! — на лице Агреста появляется слегка заметная улыбка. Но спадает она сразу, как по щеке Маринетт скатывается горячая слеза. — Нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.