ID работы: 1265949

Самолёт...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница, 7 утра. Макото так и не сомкнул глаз за эту ночь. Его мучили мысли, о последних трех днях, в частности, следующие слова: - "Я улетаю, Макото. Тут уже ничего не изменишь." - сказала все таким же, как и прежде голосом Сецуна. - "Но..." - не успел договорить Макото, поскольку его остановила Сецуна, прижав ее палец к его губам. "Я знаю что ты хочешь сказать, и я не отвергаю твои слова, а наоборот, хочу их дополнить, но уже поздно. Пожалуйста, позаботься о Секай, ты ей действительно нужен. А что до меня - ты наверняка меня забудешь уже через несколько месяцев, да и я не могу сдержать обещания что не забуду тебя, Ито Макото." - сказала она и поцеловала его вновь. С того момента прошло несколько дней, они больше так и не свиделись, лишь смска Сецуны, напомнила Ито о ней: - "Я улетаю в пятницу, в 8 утра. Если не придешь проводить - я пойму!" Макото не стал отвечать в ответ, он и сам понял что уже бессмысленно что-то менять. Он еще раз прочитал ее смс, время - 7:15 утра. И дальше было хотел бестолково лежать в своей кровати но... - "Еще есть время!" - подумал он про себя и стал бегло одеваться. Выбежав из квартиры, спустившись по лестнице, добежав до метро, сев на поезд он думал лишь о том, чтобы не опоздать. - "Даже пусть мы больше никогда не свидимся - я хочу ей сказать на последок о том что я ее люблю!" Время 7:40. А до аэропорта еще минимум 30 минут ходьбы и нет такси. - "Я должен попробовать" - и он побежал, спотыкаясь и падая, но все же бежал. Время 7:50 - время посадки на вылет. Сецуна уже распрощалась со всеми, она была рада что пришли проводить ее близкие друзья. Вот только, не хватало еще одного человека. Под оклики своих друзей, она пошла по тоннелю, что соединяет терминал и самолет, который улетит в далекую францию. Когда она шла по нему, она вновь вспомнила о Макото, на душе стало тоскливо, не из-за того что она уезжает, а из-за того, что он даже не пришел с ней попрощаться. Хотя, из-за перелета, ей было тоже очень тоскливо, ведь она покидает свои дом и скорее всего навсегда. Она достала из кармана свои сотовый, на экранной заставке стояла фотографию Макото с церемонии зачисления в высшую школу. - "Бака!" - сказала она и удалила фотографию. 8:00 - Сецуна уже сидела в самолета, ее окно выходило как раз на окна терминала, где стояли ее друзья. Самолет начал трогаться и выезжать на полосу. Набирая обороты и потихоньку взлетая, Сецуна все также смотрела в окно, наслаждаясь видом ее когда-то дома, но вдруг, ее что-то заставило посмотреть вниз. Она увидела его, любовь всей ее возможно жизни. Он смотрел прямо на нее и не мог оторвать взгляда, и махая рукой в ее стиле. На лице Макото была все такая же простодушная улыбка, а из глаз чуть ли не побежали слезы. Сецуна не могла не уловить этот взгляд, внутри ее все сжалось, эмоций начали наплывать сильней и сильней. Она хотела бы остановить самолет но, было уже поздно. Он уже набрал достаточную высоту для не возврата. На ее лице пошли слезы, но, они были от счастья, от счастья что она увидела Ито, в последний раз. Она улыбнулась, и тоже начала махать ему в ответ. А в голове прозвучала фраза: - "Я люблю тебя, Сецуна!" - "Я тоже тебя люблю, Макото!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.