ID работы: 12659504

мы встретились на берегу моря..

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер 19:00 обычно в это время парень уже спешит к морю . Для него это место что-то особенное, он обожает ходить туда каждый день . Хван Хёнджин этот парень который ходит к берегу моря . По его словам он успокаиваеться , чувствует себя намного лучше после того как сходил на берегу. Юноша в спешке выбежал с дома и побежал в направлении пляжа . Так как солнце ещё не село ему надо было успеть до заката. Хёнджин наконец был уже на пляже, шёл к берегу по чудесному , мягкому песку , его это успокаивало . Сидя на писке наблюдая за чайками кричащими на ним , за волнами которые бушуют и бушуют , за заходящем солнышком лучи которых были видны на прекрасном лице парня . ... Уже почти стемнело , но парень ещё сидел о чём -то думая пока его не взбудоражил мужской голос . - Извините все хорошо? я подумал может что-то случилось вы тут просто один сидите и даже не шевелитесь . - спросил молодой , с привлекательной внешностью милый парень с веснушками . - Да , все хорошо, извините если вас напугал . - оборачиваясь к парню говорит Хён . На секунду Хён замер смотря в красивые , глубокие как океан глаза . Феликс тут же от смущения немного отвернулся . - Ладно если все хорошо я пойду. - немного застенчиво ответил парень. Не отводя взгляда от Ликса, Хён провожал его взглядом . - Что-то бормоча под нос юноша в ответ крикнул ему *Спасибо* .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.