ID работы: 12659676

Тру френдс

Yandere Simulator, Roblox (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Ириска_лина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая частичка.

Настройки текста
Примечания:
Студент,ничего толком не сказав,просто пересел немного подальше от девушки. Каждый из них думал о своём. Митсуки,хоть и отрицала,но понимала глубоко в душе,что ей было комфортно минутами ранее. А парень очухивался от недавней ситуации. Никто ничего не говорил в течении нескольких минут. Но это слегка неловкое молчание развеял звук открывающейся входной двери на крышу. Школьники посмотрели в сторону звука. По светлой плитке шла девушка среднего роста.Длинные красные волосы то и дело,что подпрыгивали в такт шага,постоянно ударяясь о спину. Длинная плотная чёлка скрывала часть лица. Она тянулась до носа,открывая взор только на пухленькие розоватые губки. Походка этой милой незнакомки казалась очень ровной и уверенной. Сама же девушка подошла к тому возвышению,где сидели школьники и забралась на него под интересующие взгляды. Алая юбка немного задралась во время её попытки взобраться,поэтому тоненькие ручки некоторое время поправляли её. Наконец закончив с тканью,школьница встала напротив двух студентов в ожидании чего-то. Удивлённый взгляд Митсуки смотрел на незнакомку,разглядывая её аккуратное личико. А парню,похоже,было совершенно всё равно. Он просто лениво взглянул на появившуюся личность,ничего не сказав. —Ты домой-то собираешься? — вдруг произнесла красноволосая. Её голос был чётким,но при том мягким,скорее певучим. —Мне что,уже с подругой посидеть нельзя? — Римуру слегка наклонил голову. Хвостатая же оторвалась от девушки и посмотрела на нового знакомого. Она поняла,кого тот имеет в виду. Но вот в голове не укладывалось,когда это они успели стать друзьями. Длинноволосая посмотрела на ушастую,чем вновь привлекла внимание той. Незнакомка какое то время оглядывала эту маленькую личность. А потом резко заявила: —Я Моника Кос'янова. Мне 17 лет. Сестра этого ушастого.— протянув маленькую ладошку,девчушка ожидала чего-то от звёздочной. Немного помедлив,Митсуко,заливший краской,робко пожала протянутую ей ладошку. Кожа была очень нежной,чем только больше завораживало школьницу. —Я Митсуки Ишикава. Мне тоже... — резко взглотнув,та не отрывая ни взгляда,ни руки,продолжила — т-тоже 17. Только больше покраснев,школьница не имела представления,как отвести взгляд. Девушка напротив казалась ей очень красивой. Парень,что до этого наблюдал за ситуацией лишь тихо посмеивался. Его это почему-то очень рассмешило. Отдёрнув наконец руку,Моника перевела внимание на брата. — И чего ты смеёшься? Довёл девушку,а теперь ржёт,как вне себя. — поставила руки по бокам так называемая сестра. —Ладно-ладно. Ты то почему здесь? — обратился, отсмеявшийся минутами ранее,студент к родственнице. —Ну,допустим,подавала документы. — на лице Моники появилась сладкая улыбка. Брат же только подавился воздухом. —Что... — его удивлению не было предела. Он ожидал от сегодняшнего дня чего угодно,но не этого. А красноволосая тем временем только посмеивалась над такой реакцией брата. —Эй,вы что там делаете? — вдруг раздался громкий возглас. Двое школьников повернули головы назад. Внизу стояла высокая девушка с тёмно-синей шевелюрой. Единственный голубой глаз строго смотрел на учеников. —Мы просто сидим тут — начала объясняться Митсуки,зная характер консула. —Сидите дома. У вас наверняка нет кружков,я права? Поэтому нечего в школе без дела шататься,особенно в такое время. Ну ка домой. — отчитав школьников,девушка повернула в сторону выхода под сопровождение удивлённых взглядом. —Мда,думаю,нам пора. — грустно вздохнув,сделал вывод парень. —Я провожу вас. — устало оглядела девушка новых знакомых. —А ты разве не... — начала вопрос Моника. —У меня нет дома. Поэтому я ночую в школе. — вновь объяснилась хвостатая. —Сочувствую — печальным голосом ответил Римуру. —Да ладно,тут не так уж и плохо. Тепло,да и место спальное есть. Так что нормально. — опустив взгляд,улыбнулась девчушка. Немного помолчав,парень всё же поднялся с твёрдой поверхности. Подняв девушку на ноги,они все спрыгнули вниз на белоснежную плитку и двинулись по направлению к двери. Пройдя на первый этаж к выходу из школы,студенты попрощались и близнецы ушли домой. Моника всё до самых ворот шла спиной,то и дело махая новой знакомой. От этого у Митсуки в груди становилось теплее. Долгое время она не ждала кого-то в школу. Улыбнувшись такой мысли,она прислонилась к стеклянной холодной дверце. А после пошла куда-то в глубь в школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.