ID работы: 126597

Я тебя люблю)

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет.Привет.Меня зовут Янаги Фоуми.И я временно застряла в мире демонов,как я докатилась до такого?А фиг его знает!Собственно говоря я не так давно узнала об этом злосчастном мире...а еще,я как бы выразится...умерла,внешне кроме треугольной хренульки на голове мало чего изменилось,но я больше не ощущаю себя человеком.Нечего сверхъестественного,а ведь должно шокировать...Но к счастью или к горю я не осталась одна,Стаз-кун пытается сделать...в смысле помочь мне снова стать человеком.С первого взгляда можно подумать что он никчемный отаку,фанатеющий от аниме и PlayStation.По большей части это так,но когда надо, он становится нереально сильным!Вот как-то так...мы редко ссоримся,но похоже сегодняшний день был исключением... Flashback: -ЯНАГИ!Нахрена ты с Волком весь день шлялась?! -Стаз-кун, он же просил не называть его так! -Да какая разница?!Чего с ним шлялась?!! -Ну...он меня погулять пригласил... -Ааааа!!!Янаги-чан почему когда я тебе приглашаю прогуляться в Демонленд ты не соглашаешься?!!А с ним соглашаешься?!-влезла со своими пятью копейками Беру. -Беру-сан,просто...-объяснения Янаги прервал звук хлопнувшей двери. -Опаньки +_+ -в глазах Беру зажглись не хорошие огоньки.-кто-то ревнует Янаги-чан к Волку... -Кто?-удивленно хлопая глазами спросила Фоюми. Конец Flashback -И из-за чего Стаз-кун так разозлился? -Йехарный бабай!Ты чего и правда не поняла?!!-воскликнул идущий рядом треглазый полу-панда,полу-тушканчик в теле хорька.А кстати я же забыла рассказать о них.Беру-сан очень красивая блондинка,с добрым и чутким сердцем.Правда Стаз-кун почему-то всегда называет ее сисястым демоном.А трехглазый полу-панда,полу-тушканчик-Бинс-кун. -А что я должна была понять? -Мдааа...темный лес высокие кустики....-пока я раздумывала над словами Бинс-куна ,случайно посмотрела на часы,УЖАС!!!ЧЕРЕЗ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ ЯПОНСКИЙ!!! -Ой!Бинс-кун у меня дополнительные занятия скоро начнутся,так что беги пока домой,ладно? -Погоди...-я остановилась удивленно посмотрев на Бинс-куна.-что такое? -А если чего случится!!!???Я с тобой! -Бинс-кун,а я дома онигири сделала... -Ну в прочем ты девушка сильная!Если что помни:Глаза,горло,пах!-быстро крикнул он и побежал в сторону моего дома. -Ага...-за еду родину фашистам отдаст и еще добавки попросит,подумала я.И потопала в сторону школы.Не смотря на все старания я все таки опоздала.За что и сенсей заставила меня написать на доске домашку.И только после того как я рассказала ей пол учебника отстала. Блиииин как скучно...может не стоило просить Стаз-куна возвращать меня в школу? -Янаги-чан!-я обернулась - Юми,Курота, что такое? -Янаги-чан пошли в караоке! -Караоке?"Хммм а почему нет?"-пошли улыбнулась я.Быстро скинув вещи в сумку и побежав за девченками.В караоке было очень весело,давно мы с девчатами никуда не ходили)правда я там немного засиделась... "блииин...чета я припозднилась...было весело конечно,но все же..." "Емае темно тут...Может Стаз-куну позвонить,ой!Я ж его мобильника не знаю(((Ну почему я такая невезучая??!!"-я стала озираться по сторонам,зная мою феноменальную везучесть сейчас должны появится.... -Так-так кто тут у нас?-послышался противный голос рядом со мной.Я быстро обернулась и закричала бы если не закрывшая мой рот рука. -Молчи!А то сразу прихлопнем-зашипели у меня под ухом."ААААААА!Так!Что там говорил Бинс-кун..." И действуя чисто инстиктивно со всей силы наступила агрессору на ногу.Мужик зарычал но немного ослабил хватку и я таки вывернулась из его рук.И побежала-АААААААААААА!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!НАСИЛУМмммммммммм.На повороте меня таки схватил еще один придурок.И теперь припечатав к стенке полез рукой мне под юбку.Слезы затуманили глаза мне было противно,больно и страшно,жутко страшно.Все это казалось страшным сном и стоит ей проснутся как весь этот кошмар исчезнет.Но увы,не пропадал, а я не просыпалось.Когда эта сволочь сдернула с меня блузку.Я закричала и кое как вывернувшись из его хватки бросилась со всей скорости,но почувствовав резкую боль от удара в живот замолчала,и упала на землю. -Заткнись!Еще раз пикнешь и тебе крышка!-прошипели подоспевшие дружки этого извращенца.Деваться мне было некуда,их пятеро,а я одна и даже встать не могу.Один из ихней банды схватил меня за волосы со всего размаху припечатывая к стенке.Голова зазвенела,по щеке побежала тонкая красная струйка. -Сс..стаз..-тихо прошептала я,на спасение уже не надеялась,просто почему-то захотелось сказать его имя.Веки становились все тяжелее и тяжелее слезы уже дождем капали из полу закрытых глаз.Голова гудела,живот крутило ноги решительно отказались от своих прямых полномочий.Спасения было ждать неоткуда,поэтому просто зажмурилась и пролежала так некоторое время,сколько сказать сложно,в таких ситуациях часы превращались в секунды.Но нечего не происходило,я открыла один глаз,потом осторожно приоткрыла второй.От извращенцев которые на меня напали,остались лишь тряпочные куклы в хаотичном порядке разбросанные по асвальту.А в середине всего этого стояла темная фигура.Фигура подошла ко мне опускаясь рядом. -Ссстаз-ккун? -Бля!Ты каким местом думала!?!Поперлась черти во сколько на какую-то фигню!!!-отчитывал меня он попутно накидывая свою куртку на мои плечи и поднимая на руки.А он милый когда начинает волноваться...я вроде как должна трястись от страха,истерить,но почему-то не хотелось,рядом с этим вампиром ей было спокойно и хорошо.Я слегка улыбнулась утыкаясь носом в его плечо. -Стаз-кун... -Че те? -Я тебя люблю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.