ID работы: 12659730

не курите, пацаны

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
был будний день, два часа дня, самый момент несовершеннолетнему пиздюку сгонять за очередной одноразкой. почему, спросите вы? на улицах почти ни души, кто на работах, кто на парах, кто в садике,кто в могиле, а родители эдгара и подавно (думайте что из перечисленного к ним относится). ближайший вейп-шоп находился в паре шагов от его дома, но шанс продажи эльфбара без паспорта был крайне мал, так что поперся он за 4 км, в проверенное место, где все так же сидела добрая тётенька и за красивые глазки и отмазки по типу "это в подарок старшей сестре", отдавала заветную коробочку. но что-то в жизни идёт не тем чередом, вместо женщины средних лет за прилавком сидел парень азиатской натуры. ебало то было норм, но аура от него исходила вообще не дружелюбная, и эдгар сразу это заметил. вообще сложно не заметить агрессию от человека, который сидел и играл в бравл старс, они все ебанутые на голову. - а эм, здрасьте, а где теть таня? - эмо мялся, то и дело перебирая толстовку пальцами, с неровно накрашенными черными ногтями. ответа не последовало. продавец поднял на парня взгляд спустя минуту, но для эдгара это была вечность. нет, он не боялся того, что его выпрут отсюда с позором, ему просто поскорее хотелось ощутить во рту сладкий вкус какого нибудь фрукта или ягоды, ломка начиналась невъебенная. - уволилась, - резко выпалил азиат. на экране телефона высветилась заставка с 5-м местом и -10 кубков. эдгар уже допер, что по доброте душевной никто ничего ему не продаст, но попытка не пытка.. так ему однажды сказала колетт, когда ей в очередной раз отказали с микрозаймом на вещества. - а можно эльфбар на 1500 тяг с вишней, - эмо состроил самое взрослое выражение лица, которое только мог сделать, типа он крутой совершеннолетний и независимый мужчина, и не плакал 40 минут назад из за титаника. - паспорт, - ебло китайца все ещё не озарила даже капля улыбки. на самом деле, он продавал и поды, и жижи, и все что можно было, ведь сам проходил через сопли и слюни в мольбе продать хотя бы нулевку, но эдгару просто не повезло, попал под горячую руку и слитую с 30 на 27 ранг пайпер. - дома забыл, но это вообще не мне, а брату старшему, он попросил, честно, - заезжанная пластинка, отрепетированная до блеска интонация и эмоция, которую повторял школьник год за годом, обычно действовала, но сегодня не как обычно. - ты знаешь, сколько у меня таких заботливых младших братьев и сестер приходят за сутки? паспорт или уходи, - азиат не поддавался. нет, поддаться то он мог, но не хотел. обычно после отказа малолетки сами съебывают за очередной удачей, но по эмо было видно, что тот просто ни уйдет. - ну пж, чел, прям очень надо, - надавить на жалость? просто. велик ли шанс того, что жалость сработает? вообще нет. - всем тут надо, - ну, это было ожидаемо, так вообще мало чего выпросить можно. - ну хочешь я те отсосу? - эдгар хотел провернуть план манипуляции, пока тот бы находился в состоянии шока и просто продал бы ему эту заветную электронку. ну он же не согласится, да? - соси, - не поднимая глаз выпалил азиат. что? стоп, чего блять? ЧЕГО ЧЕГО БЛЯТЬ НАХУЙ?! состояние шока пока было только у школьника, хотя как шока, ЛЮТОГО НЕВДУПЛЕНИЯ И АХУЕВАНИЯ.... *** зрительный контакт не прерывался секунд 10, и вопросительный взгляд обоих заставляло сердце эмо биться быстрее скорости света. может просто уйти? продавец конечно и выглядел как с обложки журнала или заставки аниме, но не настолько, чтобы отсасывать в первые 10 минут. может он пошутил? ну конечно пошутил, боже блять, естественно, долбоеб бы уже догадался.. - я серьезно. ЛАДНО ЭТО НЕ ШУТКА. или шутка, просто у него отличные актерские качества. а если актер он хуевый и это все правда? да не, блять, это же рофл.. рофл же? - ты щас меня наебываешь? - голос эдгара казался выше всего на свете и тише воды в луже. если это рофл, то эмо можно официально считать самым старым, настолько, что он даже не выкупил древние анекдоты, такие, как буратино утонул. - нет, заслужи свой ебливый эльфбар, а если постараешься, то обеспечишь и хорошую скидку, - впервые азиат улыбнулся, но улыбкой называть это было крайне сложно, больше похоже на усмешку, или даже оскал. *** в этой жизни надо пробовать все, так ведь? ну скажите, что да, оправдайте бедного парня. Эдгар только сейчас обратил внимание на бейдж продавца. "Фэнг". у него даже имя как у порно актера, блять, это какой то пиздец.. предложение конечно и было выгодным, но блять, он же не шалава чтоб за одноразку отдаваться, это ведь даже не под...... *** (ладно, надо же как то продвигать фанфик, и не обрывать все на этом, поэтому читайте всю брехню, что я щас накатаю, ок?) расставив все "за" и "против" эдгар все таки решил вспомнить былые времена, ведь карта "вторжение на остров" пропала совсем недавно, а значит ловкость рук ещё не успела забыться. без лишних слов он прошел за прилавок, получив едкий смешок прям в лицо от его хозяина. медленно сползая к спортивкам азиата, предварительно раздвинув тому ноги так, чтоб можно было уместиться, эмо спеша начал развязывать шнурки на резинке, специально задевая орган мизинцем. Фэнг либо был девственником, либо слишком долго не чувствовал на себе оральных или других ласк, ведь член стал твёрже от одного прикосновения. кинув взгляд в помутневшие глаза парня напротив, он стянул ткань до уровня колен и ладонью прошелся по уже выпирающей поверхности. сверху послышался рваный вдох, а значит эмо делает правильно. из приспущенных боксеров показался уже почти эрегированный член. На затылке оказалась чужая ладонь, которая чуть подталкивала. эдгару второй раз объяснять не приходилось. уже через мгновение язык прошелся по уздечке, сделал кульбит вокруг головки и дошел до основания. приглушённые стоны резали слух, и будто были слышны за несколько кварталов. вот прям сейчас сюда ввалиться толпа народа, а перерыв на обед тут совсем не у продавца. размышления прервала все та же рука, активно направляющая взять орган в рот, что эдгар послушно выполняет. весь, конечно, вместить в себя не сможет, но половину то точно осилит. парень двигал головой быстро, стараясь взять так глубоко, как только позволит горло, помогая себе рукой, и вслушиваясь в стоны и всхлипы, исходящие откуда то сверху. Фэнг, конечно, не думал, что тот серьезно согласится, но пока нисколько не пожалел. был почти готов отдать коробку со склада бесплатно, только бы ещё раз почувствовать умелый язык у себя между ног. эмо на самом деле был хорош, сам не понимая, откуда такие навыки. может, семейное? хотя в данный момент такие вопросы не имели значения, хотелось уже довести азиата до разрядки, забрать то, зачем пришел, и благополучно забыть обо всем. но забыть не получится. резкая боль в области затылка от сильного натяжения и так коротких волос дала понять, что оргазм наступит скоро. язык заново прошелся по каждой венке, не пропуская ни одну, а движения становились более плавными и глубокими. бросив последний взгляд на фэнга, эдгар почувствовал теплую жидкость во рту. сплюнув, в любезно поданную азиатом салфетку, и получив то, зачем пришел, эмо быстро ретировался из под кассы. - надеюсь, ещё встретимся, - уже уходя услышал парень. ответить не решился, но сам прекрасно понимал, что их встреча не последняя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.