Солнышко...моя ...

NC-17
В процессе
15
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 318 слов, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник

Часть 3

Настройки
От лица Ринды:        С того события прошла неделя. По правде говоря, я даже не вспоминал о ней. Как-то похуй.        Сегодня день, как обычно. Грустно, второе место, зависть, драка — так проходят дни в моей жизни.        Сегодня может и тоже быть так, но меня с самого утра раздражал Ран. Он всегда, бывало, раздражал, даже если я его в душе люблю как брата. Но, блять, сегодня – пиздец.        Ну надо же, он утром, пока я спал, облил меня водой. Пока я был в душе, то спалил чайник, который стоял на плите, да как такое может быть!!! Да он просто остолоп! У нас кухня была соединенная с гостиной, и эти две комнаты были большие. Пришлось греть кофе в кастрюле. Однозначно дебил!        Потом, на обеде, спалил еду, когда я был в комнате. Та твареныш, он мог заказать еду, нахуй было её готовить. Ран, ты долбаеб!!!        Ладно, после этого всего я пошел в кафе.        Зайдя туда, я пошел к барной стойке. — Бармен, коньяк. — Он лишь кивнул и налил.

***

       Мои мысли были заняты всем этим дерьмом. То, как относятся люди к друг другу. Уже допил 7 стакан. И тут приходит какая-то девка, аромат вкусный … охуенный? -Могу присесть? — она улыбнулась, эта улыбка..... как те влюблялись в брата. А пофиг, пусть сидит. Только я её так пошлю, что она в жизни никогда этого не слышала. — Ага, — коротко сказал я. — Почему ты грустишь? — типичные фразы перед предложением: "А где твой брат?» бла бла ля ля . Достало. — Тебе какое дело, а? — сказал я, смотря в стакан. — Просто. Бокальчик вина, пожалуйста, — проигнорировала она меня. Как всегда..... почему она не спросила за брата? Почему она не скажет это, а просто попросила вина? Ей что пофиг? ...... Или... — Я… — может рискнуть, и сказать ей про это на прямую: — Хочешь спросить, где мой брат? — повернулся я и грозно посмотрел на её. Она всеволишь выпила вино. — А кто твой брат, чтобы я за него беспокоилась? -Ч…что? — как… его все знают...... Даже в других городах..... Кто она? — Ты не расслышал? — Ты даже меня не знаешь? Офигеть, — даже в голос сказал, но она не услышит из-за музики. Я так в шоке.–Заново! — бармен налил. — Что? Я не расслышала! — Ничего. — Мне плевать кто твой брат. – Та блять, кто ты такая? Может даже меня просто не знает, а брата да… — Ага, ты же знаешь Хайтанов? — я сказал и выпил коньяк целиком, зная ответ. — Хайтанов? Я не знаю что это, или кто. — Серьезно? — я смотрел на нее, да это просто сон, да кто не знает Хайтанов? Это бред, все знают. Но она..... если это и правда сон, то хочу чтобы он не закончился… — Да, а что, должна знать? — По идее — да. — Расскажешь что это? — не-а, не расскажу ей. Если не знает, пусть и не узнает. — А ты хочешь со мной общаться? — Я не против. Рас…— перебил я: — Тогда я — Риндо, а тебя как? — Дафна. — Приятно познакомиться. — Красивое имя… Дафночка. — Мне тоже, — мы чокнулись бокалами, выпили содержимое. — Так расскажешь что это? — Тебе не нужно знать. — Ну и ладно, налейте ещё! Спустя 4 часа       За это время мы много чего рассказали друг другу. Я ей рассказываю, и вижу, что зависла на меня, мне нравится… хочу чтобы она вечно смотрела на меня. Но я должен сказать. — Ау-у-у, ты меня слышишь? — А? Да! Я просто, ик, задумалась, хе-хе. Подожди, ик, я в дамскую комнату. — Окей, побыстрее, – она начала подниматься со стула. — Ага) — она ушла, оставив меня с своими мыслями, но мысли только о ней..... Это странное чувство, не как с той шлюхой. Это что то другое......        Примерно ещё 10 мин размышляя, я пошел за ней. А вдруг её изнасилуют? Та я себе не прощу. Что бы с ней что-то случилось. Да, я за неё…        Я подхожу к двери. И захожу. Вижу, она выходит. С ней все в порядке. А что если… Резко, я беру её за талию, прижимаю к стене. Начинаю трогать её за талию. Такая приятная. Пусть она и тоненькая, но животик тоже есть..... Мне это нравится. — Ты долго, я уже скучаю за тобой, надоело сидеть одному, может? — Прижимаю голову к её шеи, точнее, опускаю голову. Её рост примерно 163-166 – не знаю, но начинаю тихо шептать: — займёмся чем-то более поинтереснее, ммм~? —все-таки, алкоголь ударил в голову. И вижу, что по ней идут мурашки, начинаю медленно спускать руки на её бедро. — Я… ик. Я не против, но не здесь. Может домой? — Ко мне? — Давай.        Я выбираю такси и мы садимся. Пока едим, я целовал, держал за бедра. Бляяя. Алкоголь. Во всем виноват. Хотя этого могло и не быть.
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник