ID работы: 1265975

Она ушла,но она везде.

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Она ушла,но она везде."-думал Малик. А ведь всё было так хорошо.Они были вместе.Они были счастливы,но вдруг,что то случилось и всё...Она его уже не любит,а может она так сказала со злости.Но ничего не изменить.Их больше нет.Есть она и он,но никак не они.Они уже не вместе.Они даже не общаются.Максимум "привет" и "пока" и то не всегда.Они действительно любили друг друга,но не сложилось. Джейн ушла,но Зейну всё напоминало о ней.Её кружка стоящая на полке,которую она так и не забрала,так как не хотела даже видеться с ним.Его футболка,в которой она часто ходила.И это ещё не всё.Он мог избавиться от всех этих вещей,но он не хотел.Он надеялся,что она ещё вернётся и эти вещи вселяли ему хоть какую то надежду на это.Его мучали воспоминания,то как Джейн любила во время просмотра любого фильма кидаться попкорном и не важно,что это был за фильм.То как она смеялась.У неё был удивительный смех.И эта её любовь к мужской одежде.Хотя ей очень шли мужские рубашки,ботинки,футболки и т.д.Её манера разговора,походка,её прекрасные зелёные глаза.Она часто меняла цвет волос,в поисках того который ей больше подходит.У неё были светлые,чёрные,розовые,синие,лавандовые и т.д. волосы.Но Зейну она нравилась с любым цветом.Он любил её такую,какая она есть.Он очень любил её и любит до сих пор,но любит ли она его..? Зейн пытался отвлечься,но у него это никак не получалось.Так же было и с Джейн.Она пыталась его забыть,но практически всё напоминало ей о нём. Проходит время.Примерно месяц,а может и больше.Зейну становится легче,чего не скажешь о Джейн.Они будто поменялись местами. У них было любимое место в парке,но никто из них не ходил туда с момента расставания.И вот решили.Оба.Практически одновременно.И в итоге они там встретились. Джейн сидела на скамейке и читала книгу,а Зейн просто шёл мимо.Зейн узнал девушку сидящую на скамейке,ведь это была его Джейн.Его малышка Джейни.Но он решил просто пройти мимо и просто посмотреть на её реакцию.Джейн ещё издалека заметила Зейна и сначала она решила претворится,что читает книгу и его не видит,но передумала.Когда Зейн уже подходил к той скамейке,Джейн не сдержалась.Она бросила книгу и побежала к Зейну.Он никак этого не ожидал,но всё же надеялся.Его малышка всё ещё любит его,а он её. -Зейн...Прости меня,Зейн...-сказала Джейн и заплакала. -Малыш,не плачь!-сказал Зейн и вытер слезы Джейн.-Теперь мы будем всегда вместе и на этот раз я тебя не отпущу! Джейн ничего не ответила,она просто поцеловала любимого. У них всё налаживается и кажется уже ничего не может испортить их счастья,но это только кажется... Она стояла у окна и пила кофе,а он ещё спал.Как вдруг она сильно закашляла и кружка выпала у неё из рук,тем самым разбудив Зейна. -Малыш,что то случилось?-сонно спросил Зейн,непонимая что происходит. -Зейн...-Джейн не договорила,т.к. ей стало ещё хуже. Она упала и прямо на осколки от кружки.Зейн подбежал к ней.Он поднял её,положил на кровать и вызвал скорую. Её забрали и он поехал вместе с ней.Зейн не хотел снова терять свою малышку.Он обещал ей быть всегда вместе. Прошло 4 дня.Зейн зашёл в палату,в которой была Джейн. -Малыш,ты как?-спросил парень и постарался натянуть улыбку на лице. -Сейчас намного лучше,ведь со мной ты.-сказала она и улыбнулась парню. -Врачи говорят,что ты должна скоро поправиться.-на этот раз он искренне ей улыбнулся. -Это хорошо.И я смогу вернуться домой,к тебе.-сказала Джейн. Но вдруг девушке резко стало хуже.Зейн позвал врачей. -Зейн...-и снова это "Зейн..." она уже так говорила,когда ушла от него,когда ей стало плохо и после чего она попала в больницу. -Джейни?-Зейн испугался. Ей стало трудно дышать. -Зейн,я люблю тебя...Прости меня за всё...Я всегда тебя любила...Прости за то,что причинила тебе столько боли... -Джейни,я тоже люблю тебя и ты не в чём не виновата.Тебе не за что извиняться. -Я люблю тебя,Зейн!Прощай...-сказала Джейн на последнем дыхании. Зейн взял Джейн за руку и стал кричать: -Нет,Джейни,нет!Не смей уходить от меня снова!Нет!Я люблю тебя,малышка моя!Не умирай,нет! Врачи не смогли ничего сделать...Ей уже не помочь...Она умерла... -Но вы же говорили,что она идёт на поправку!-кричал Зейн на врача. -Молодой человек,спокойнее.-попытался успокоить Зейна врач. -Спокойнее?!То есть это вам сказали,что ваша девушка идёт на поправку,но через какое то время она умирает?!Вам,да?Вы бы были спокойны?-Зейн пытался сдерживать себя,но у него это не очень получалось. -Мистер Малик это ещё не самое ужасное...-сказал врач. -А ещё то что?Неужели может быть ещё хуже?-спросил Зейн. -Она была беременна.-ответил врач. Зейн ничего не ответил.Это разбило его окончательно.Он просто молча заплакал.Врачи старались его успокоить,но у них не получалось.Он не мог не думать не о чём другом.Его малышка умерла и их ребёнок тоже.Зейн не хотел уходить,но врачи его всё таки заставили. Зейн не стал возвращаться домой.Он поехал к другу и пару дней жил у него. Зейн подъехал к их с Джейн дому и не смог сдержать слёз.Тут всё напоминало о ней.О его малышке.Всё как и после их расставания,только теперь он не может её вернуть. Он зашёл в дом и увидел её вещи и их фотографию висящую на стене,что когда входишь в дом её сразу видно.Он зашёл в их спальню.На полу всё лежала та разбитая кружка,кровать была не убрана,а рядом на кресле лежало платье Джейн.Именно в этом платье Джейни хотела пойти на свидание с Зейном,на котором он собирался сделать ей предложение.Зейн достал кольцо из кармана куртки и крепко сжал его в руках.Он сидел и смотрел на платье Джейн.Потом подошёл к столу,взял листок бумаги и стал писать: "Я так не могу.Я хотел сделать тебе предложение,но ты умерла,как и умер наш ребёнок.А я слаб.Я слишком слаб,чтобы это пережить.Я люблю тебя,Джейни.Скоро встретимся." Он написал эту записку,достал какие то таблетки и пошёл в ванную.Он проглотил одну таблетку,вторую,третью и т.д. Он крепко сжал в руках записку и кольцо.Прошло немного времени и он тоже умер,но на его лице была улыбка,т.к. он думал о Джейн. Теперь ничто и никто не сможет их разлучить.Их любовь ничто не могло разрушить,даже смерть.Теперь они вместе...Навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.