ID работы: 12659790

Момент мёртвого прикосновения

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Джотаро. — Какёин робко, чуть ли не шёлкого произнёс имя своего товарища, с которым провёл уже кучу времени в поисках этого злосчастного Дио. — М? — Джотаро было интересно знать, что же заставило Какёина нарушить столь успокаивающую тишину, которая грела тело и давала чувство безопасности. — Пообещай, что мы с тобой не умрём. — мягкая улыбка Нориаки сползла с лица и превратилась улыбку печали, отчаяния. Он не боялся смерти, он боялся проигрыша, он не хотел проиграть Дио, что бы потом тот разрушил весь мир. Ведь тогда и родители Какёина могли умереть мучительной смертью так и не увидев сына после его пропажи. — Обещаю. — Джотаро выдохнул дым от сигарет и уставился на Какёина из-под козырька кепки. Он рассматривал аккуратные черты лица парня восхищаясь тем, насколько Какёин может быть красив при свете луны. * * * Звук стекающей воды словно вернул Джотаро обратно на землю. Обернувшись он увидел мёртвое, бледное, изуродованное тело Какёина, которое было готово вот-вот упасть на землю с грохотом и звуком ломающихся костей, а так же звуком кишков, которые готовы вылезти из дыры на животе парня. Дио смеялся и рассказывал Джотаро о том, как Какёин отчаянно боролся, но проиграл и та же учесть ждёт Куджо. Рядом валялось тело Джозефа, Польнорефф лежал в обломках, Абдул и Игги умерли ещё несколько часов назад. Джотаро не мог проиграть Дио, не могу подвести свою мать, но единственное он не смог.. он не сдержал своё обещание, он не смог защитить Нориаки от такой участи. * * * Последний удар и Дио больше нет, Джотаро смог это сделать, он победил Дио и спас свою мать, Польнореффа, ещё спасёт деда, но Какёин.. Куджо хоть был и рад, но его окутало отчаяние, он хотел вернуться в то время, когда они с Какёином только встретились. Снова поранится об его Хейрофанта, снова увидеть его спускающегося по лестнице, что бы отдать платок на котором было аккуратным почерком были написаны слова: "Куджо Джотаро, сегодня я убью тебя своим стандом". Парень шёл к трупу своего друга понимая, что так и не сказал ему, что то важное, что Какёин уже точно не узнает. Наконец-то поднявшись к трупу парня Джотаро приподнялся с помощью Star Platinum и взяв мёртвое, холодное тело на руки , так же медленно шёл обратно. Врачи фонда Спидвагона должны были прилететь за стардастами и забрать раненных. Куджо всматривался в уже потускневшие волосы Нориаки, они больше не были того яркого оттенка, который так любил Джотаро. Глаза больше не были настолько яркие и выразительные, они потускнели так сильно, что казалось будто они полностью белого цвета. С губ Какёина ещё капала кровь, которая маленькими каплями била по крыше одного из жилых домов Каира. С огромной дыры в животе уже почти не лилась кровь, виднелась лишь каша из органов от вида которого, хотелось блевать. Чёртов Дио настолько сильно ранил Какёина, что больше Нориаки не светит своей мягкой, лучезарной улыбкой. Фонд Спидвагона забрал пострадавших. Джотаро вернул деда к жизни с помощью крови Дио и своего. Star Platinum. Куджо не видел Какёина после того как фонд Спидвагона забрал тело парня на исследование. * * * Операция прошла успешна, Какёин жив. Джотаро не мог поверить, что он сможет сказать Какёину то, что тот долго хранил в себе. Зайдя в палату Куджо увидел сидящего Нориаки на койке и смотрящего в окно, его волосы развивал ветер, теребя чёлку Какёина. — Какёин!! — Джотаро позвал парня и подбежал к нему заключив в крепкие объятия. — Ты всё-таки сдержал обещание, Джотаро. — Норики робко улыбнулся, шрамы на его тело оставляли желать лучшего, но они не могли затмить улыбку Какёина, которая была подобно яркому, тёплому солнцу по утрам выходного дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.