ID работы: 126598

Дива публичного дома

Слэш
NC-17
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По спине прошел ледяной озноб. Капли пота проступили через кожу, когда он услышал одобрительный свист надравшейся публики. Он поступил безрассудно, позволив до себя дотронуться. Бармен определенно что-то подмешивал в пойло посетителей клуба, и к полуночи они уже зверели от напряжения. Леон прислонился к стене и закрыл глаза, отсчитывая секунды подползающего воодушевления. Сегодня должен был прийти его лучший клиент. Клиент, которого стоило опасаться. Леон расплылся в едкой усмешке. — Сам виноват, — пробасил над ухом хрипловатый голос подоспевшего Хозяина. — Ты возбуждаешь в мужчинах аппетит. Леон просто хмыкнул. Он не пожаловался на боль в бедре, иначе бы его заменили, даже не выплатив неустойку. Он просто откинул халат и бегло осмотрел краснеющие следы чьей-то руки на лоснящейся от масла коже. Он положил ладонь поверх отметин и с силой сжал горящую мягкость бедра. Ему было плевать на будущие синяки. Леон хотел, чтобы его немедленно взяли. Возбужденный лестью публики, он жаждал удовлетворения. Поверх его запястья легла другая рука. Хозяин клуба встал перед ним на колени и провел влажную дорожку языком от одной ссадины до другой. Леон оттолкнул его голову, надавив ладонью на широченный лоб мужчины, и прошел в гримерную. Плюхнулся на задрипанный диван и раскинул руки вдоль спинки. — Френки, ты же знаешь мои условия, — томно протянул Леон, в его хитрых глазах засверкали озорные искры. — Я хочу поднять свою долю в доходе. Тридцать процентов и неустойки. — Не мечтай даже, — мгновенно ощетинился мужчина, словно его попытались ограбить. Но, заметив, как гневно нахмурились брови на лице Леона, немного смягчил тон. — Я посмотрю, что можно сделать, вымогатель. Леон вспорхнул с дивана и гордо прошагал по комнате. Снова задрал халат и поставил ногу на стул. Упругое стройное бедро качнулось, но тут же снова смялось в руках парня. Он промассажировал сладко занывшие мышцы, затем обернулся на Хозяина. Поманил его пальцем и снова ухмыльнулся. Взглядом указал на пол. Как только плотный невысокий мужчина снова прильнул к коже его бедра поцелуем, Леон властно поднял его лицо за подбородок. — Как сильно ты хочешь сделать мне приятно, Френки? — он нагнулся к Хозяину ближе, схватил его руку и положил её себе на шею. Медленно проскользил чужой ладонью по своей коже, задержавшись на выступающих ключицах, провел ею по груди и улыбнулся, когда мужчина попытался пальцем поддеть топорщащийся сосок. — Френки? — его голос прозвучал почти что строго. Он сводил с ума. Его голос требовал немедленной ласки. — Двадцать процентов, — пробубнил мужчина, звонко шлепнув по нагло выставленному бедру. Он вырвал руку из ладони Леона и властно смял его кожу пальцами. Жадный взгляд исподлобья прошелся от дрожавшего от напряжения живота до бесстыдно торчащих сосков. Его рука действительно по-хозяйски сжала подкачанную попку парня через тонкий атласный халат. — Двадцать процентов, — повторил мужчина. — Но я хочу большего, — упрямо прошептал Леон, позволив Хозяину жадно присосаться к горящим соскам. Легкий стон вырвался из приоткрытых губ. Он намеренно задрал халат, чтобы мужская жадность ощутила под ладонями пылающую мягкостью кожу симпатичной задницы. Когда сухой палец ненавязчиво скользнул в расщелину, Леон поймал хозяйскую руку и царапнул её ногтями. Облизнулся. Слишком долго не чувствовал на себе ласки мужских рук. — Френки, так что ты можешь мне предложить? Его голос прозвучал почти непринужденно. — Тридцать процентов без неустойки, – проревел Хозяин, разворачивая парня спиной к себе. Леон уперся руками в стену, раскрыв себя для более настойчивых и откровенных ласк. Язык мужчины скользнул возле самого отверстия, заставив парня выгнуться и снова облизать вспотевшие от напряжения губы. Мышцы сократились. Бедра задрожали. Леон откинул голову назад и застонал, ощущая упругий язык, круговыми движениями ломающий сопротивление сжавшихся мышц. В дверь постучали, нарушив распаляющую ласковость Хозяина. Он вытер рот рукавом и толкнул парня на диван. Помотал головой, придя в себя, и вышел разбираться. Выглядел он растрепанно, и только сейчас Леон понял, что Хозяин никогда бы не овладел им. Он никогда не терял голову, чтобы не навредить бизнесу. Он знал, что его мальчики принадлежат только требовательному клиенту. — Тридцать и ни центом ниже, — Леон хмыкнул ему вдогонку и размяк на диване. Потрогал себя сзади, убедившись, что он раскрылся недостаточно для комфортного проникновения. Не хватало еще получить претензии от клиента, полюбившего тугость его заднего прохода. Неудовлетворенный, Леон сомкнул глаза и задремал.

***

Это была работа его мечты, потому что в мире он любил всего две вещи: быть хорошо оттраханным и танцевать, вызывая в штанах мужчин желание. Ему достаточно было просто стоять у всех на виду в полупрозрачных шортах и изредка изгибаться вокруг пилона. Толпа изголодавшихся мужчин всегда свистела. И он вышагивал к краю сцены, играя на расшатанных нервах зрителей, разворачивался к ним спиной и глубоко садился, раздвигая бедра в стороны. Ткань тугих шорт немедленно вгрызалась в промежность, обтягивая разъехавшиеся в стороны половинки ягодиц. Это было на грани безумия: чувствовать, как толпа оголодавших самцов тянется к твоим ногам. Они кричали со всех сторон, и он любил их радовать собой. Он расстегнул на шортах пуговицу и потащил их вниз. Мужчины любили чувствовать свое превосходство, поэтому Леон потакал их капризным желаниям. Он позволял почувствовать себя желанным каждому. Потому что он действительно желал любого хищника из этой толпы. Леон снова повернулся к ним спиной, показав открывшуюся ложбинку, и медленно потянул шорты ниже, соблазнительно покачиваясь в такт медленной музыке. Толпа одобрительно загудела, оценив выставленные на обозрение бронзовые половинки подтянутой попы. Шорты скользнули по ногам. Леон повернулся к зрителям только головой и прижал палец к губам. Снова сел, раздвинув бедра, и подцепил пояс соскользнувших по ногам шорт. Толпа замолчала. Тот, кто был ближе к краю сцены, даже вздохнул. Подобная откровенность заставала публику врасплох. Леон мягко прогнул спину и натянул шорты назад. Снова обернулся, одарив зал порочной улыбкой, и едва ли не побледнел. Кто-то за дальним столиком не выказывал всеобщего одобрения. Он смотрел на него горящим взглядом и лениво потягивал виски. Это мог быть только Он. Клиент, которого стоило бы опасаться.

***

Леон с замиранием сердца зашел в приватную комнату. Этот мужчина всегда приходил по пятницам и заказывал только его. Без сомнения, он не любил сюрпризов и контролировал всё в своей жизни. Его запястье всегда опоясывал ремешок наручных часов. Леон поправил черную повязку на глазах и медленно выдохнул. По коже пробежали колющие мурашки. Он чувствовал на себе заинтересованный взгляд. — Мое время дорого стоит, как и твое, — с нотками недовольства прозвучал бархатистый голос. — Никогда не опаздывай. Леон едва заметно кивнул и шагнул вглубь комнаты. Остановился в ожидании нового приказа. Размеренные шаги обошли центр комнаты. Леон почувствовал чужое дыхание на своей макушке. Этот мужчина был высоким и статным. Его энергетика опаляла вздыбившиеся от напряжения волоски на руках. Леон вздрогнул от неожиданности, почувствовав теплые ладони на талии. Сердце забилось чаще. — На тебе запах другого мужчины, — голос мужчины прозвучал сдержанным рычанием. — Вы же не единственный мой клиент, — проворковал Леон, но тут же охнул от боли в соске. — Но я единственный, кого ты ждешь, — мужчина наверняка самодовольно улыбнулся. Леон сдавленно вздохнул и откинулся затылком на плечо мужчины. Он должен был излучать покорность и трепет, но хотел лишь развязно застонать и прижаться к мужскому телу сильнее. Неловкий страх заставил его сжать зубы и тихонько выдохнуть возбуждение. Наверняка его лицо выражало сладкое страдание и яркие вспышки удовольствия. Этот мужчина был самой приятной частью работы. Леон чувствовал его. Он наслаждался размеренным движением широких ладоней по животу, плечам и шее. Горячее дыхание щекотало ямочку за ухом. — Теперь будет больно, — прошептал мужчина спокойным голосом. Послышался звук расстегивающейся ширинки, и теплые руки толкнули Леона в сторону стены, развели его ягодицы в стороны, сильно сжали бедра. Он вошел резко, заставив Леона дернуться от боли. — Теперь будет больнее. Леон охнул и обмяк в крепких тисках, сосредоточившись на болтающемся в такт толчкам члене. Он помнил, что обязан кончить раньше клиента. Таково было желание мужчины, обожавшего блаженные спазмы горящих мышц анального отверстия. Леон сделал несколько движений рукой, но был остановлен болезненным ударом. Мужчина схватил его за запястье и прижал его к стенке. Удовольствие подчинения разрывало на мелкие кусочки. Леон с неистовой прытью толкнулся навстречу, жадно украв очередную сладостную истому. — Я исчезну на некоторое время из города, — прошелестел голос мужчины. — Кем же вы работаете, доктор? — сквозь стоны прошипел Леон. — Убиваю людей, — усмехнулись за спиной. — И как зовут моего убийцу? — в эйфории выдохнул Леон, не поверив услышанному. — Раймус, — представился мужчина. — И ты принадлежишь мне. Не облажайся. Мышцы вокруг его члена сокращались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.