ID работы: 12659832

Letter to the lost.

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Она взлетела. Этот урод выбрал её, страдающую от проблем с родителями. Не знаю, что он нашёл у неё в сознании, но ставлю на то, что у меня найдутся вещи пострашнее. Почему не я? Этот вопрос долго меня мучал. Сначала она просто стояла, я подумал, что уже успела что-то найти или может случился приступ какой, но потом, когда она оказалась в воздухе… я цеплялся за её плечи, хлопал по щекам… не помогло. Её глаза закатились сильнее. И тогда кости начали ломатся. Сначала челюсть, затем все конечности… это страшно. Я просто упал на пол, когда из таких светлых глаз потекла кровь. И все, что я сделал, увидев девушку, буквально висящую в воздухе, это сбежал. Когда её тело ударилась о потолок, с силой расшибая штукатурку, я закричал. Думал, что потеряю сознание на месте, но от адреналина и шока смог свалить. Я сбежал, оставляя её тело на полу. Все изуродаванное неизвестно чем. Я сбежал, в полном ужасе сливаясь, как какая-то сучка. Я мог помочь. Мог остаться, вызвать кого-то. Просто умолять остатся. Но я не остался. Этот момент не даёт мне покоя. Он преследует меня во сне, я просыпаюсь и перед глазами стоит её лицо. Её глаза. Все мне говорят, мол, Эдди, ты ничего не мог сделать. Её мог отдать только Векна. Нет. Я мог её забрать, хватся за неё изо всех сил. Но не стал. Я обязан был. Я мог её спасти. А потом я сбежал ещё раз. Друг Джейсона взлетел на воздух. И все, как с малышкой Крисси. Челюсть, кости, глаза. Они искали меня, чтоб наказать за её смерть. Хоть я и был невиновен, но я виноват. Я мог помочь. Мог спасти. Меня опять накрыла плёнка ужаса, я выпал с лодки. И от того, что я сбежал, погиб ещё один человек. Знаешь, Дастин, если происходит один раз, то ладно. Дважды — несчастный случай. Трижды — петля. Повторение, которое не закончить. Я разорву её раньше. Больше ни один человек не погибнет из-за меня или из-за этого чертового Векны, гари он в аду. Дастин, я просто не могу так. Я должен отомстить, будь ценой этой мести — моя жизнь. А без большой жертвы этого никак не сделать. Не переживай друг, я сделаю это, мне плевать, что будет со мной. Я должен. Прошу тебя, не поминай Изгнанного Эдди плохими словами. Не ругай меня, мамочка Стив, за то, что я сделаю. Не плачьте на могиле, если она будет. Помните, ради чего я это делаю. Это будет моя награда, награда ввиде отмщения. Отмщения себя, отмщения Крисси и всех, кто умер от лап этого подонка. Хоть внутри меня и есть малюсенькая надежда на жизнь, но я прощаюсь. Прощаюсь со всеми. Присмотри за моими овечками, маленький воин. Встретимся на той стороне, кто знает какой. Но обещаю, я надеру розовую задницу этого говнюка:)» Слезы текли по щекам. Эдди, Эдди… Никто не смог бы тебя остановить, даже если стоять на коленях, умоляя. Тебя ничего не сможет удержать. И поэтому ты мертв. Мертв во имя всех, кто пострадал. -Эдди Мансон — герой Хокинса. Не убийца, как думали все. А самый настоящий герой. — растирая влагу по щекам, сказал в микрофон Дастин, стоящий перед всем городом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.