ID работы: 12659864

Приручение котёнка

Слэш
NC-21
Завершён
167
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хатакэ Какаши - высокомерный холоднокровный и сдержанный шиноби. Всё это подобает его статусу, на данный момент командир личного отряда АНБУ хокаге, элитный джоунин Конохи, ученик самого Четвертого Хокаге, ну и один из последних обладателей Шарингана. Его боятся даже в других селениях ниндзя, от его имени идут мурашки у самых опасных шиноби! И только глупцы пойдут против него. Пережил смерть отца, матери, верного друга, подруги и обажаемого учителя. Такую судьбу врагу не пожелаешь, не каждый способен после подобного остаться в строю и продолжать работу ниндзя.        Но вот откуда взялась и с чем связана эта высокомерность - никто не понимал. Многие не смогли с ним работать из-за его характера, но никто ничего не говорил, ведь всем известно, как его потрепала судьба. Именно поэтому он чаще всего выполнял одиночные миссии и, конечно, все они были выполнены идеально.        И все уже смирились с таким Хатакэ, но оставались люди, которые были крайне недовольны его поведением.       Одним из таких людей был: - Здравствуйте, я Наруто Узумаки! Новый член спецотряда АНБУ хокаге! - сказал улыбчивый блондин, но не каждый заметит, что это идеальная маска, созданная самим Наруто, за которой скрывается полностью безэмоциальное лицо. - Наруто Узумаки, с этого дня твой позывной Лис, вот твоя маска. Надеюсь, ты не доставишь нам хлопот! - сказал, протягивая маску, человек в маске Пса.       Пёс явно не хотел здесь находиться, но звание обязывает. Руководить группой попросил сам Хирузен - третий хокаге, так что отказываться не стал, тем более быть командиром.       Наруто был наслышан о его командире и, сложив два плюс два, было не сложно вычислить, что это Хатакэ Какаши - человек, которого Наруто всей душой желал поставить на своё место. - Хай! - надевая маску, проговорил блондин, скрывая свою ухмылку, хотя это больше было похоже на оскал. - Ворон, проведи его в штаб и выдай снаряжение! - проговорил Пёс, с ноткой превосходства в голосе. - Есть! - холодно ответил не кто иной как Итачи Учиха - Пойдём за мной - уже более человечно сказал Ворон.

***

Pov Naruto

      Придя домой, я думал о Какаши, уж больно не нравится мне его характер. Надо будет приструнить его, а не то распоясался сильно. После я обдумывал множество поз и вещей как буду это делать. Честно говоря в этот момент у меня был животный оскал, требующий воспроизвести все мысли в реальности. На этом прекрасном решении я решил закончить свой день и лечь спать.

***

       Проснулся я от голоса Курамы, который на всё подсознание орал "ПОРА ВСТАВАТЬ!!!" ну я и встал, не забыв надавать ему по башке за такое. И так план на сегодня: завтрак, тренировка, Ичираку, Секс-шоп (для воспроизведения мною задуманного плана), хоть у меня есть многое, для такого объекта как Какаши можно купить что-нибудь новенькое. Кстати на счет Курамы, мы с ним общаемся довольно давно, лет 10 точно! Он мне помогает и доверяю я ему намного больше чем любому "другу". И меня этот блохастый коврик, вполне устраивает! Только рядом с ним я могу испытывать положительные эмоции. - Я вообще-то еще здесь, человекообразная обезьяна! - кричал Ку в подсознании. - Да знаю я, куда ты от меня денешься!       Вот так и начался мой день! А сейчас завтракать и мигом тренироваться. Надо сегодня изучить покров Курамы, наконец то моё тело достаточно развито для него! Если бы я использовал его раньше, моя СЦЧ просто взорвалась, поэтому мы ждали подходящего времени.

10 часов спустя

      Всё! Наконец-то я смог войти в покров, это было довольно трудно. Оказалось, что смешивание моей и чакры Курамы, происходит очень болезнено и неприятно, так что сейчас у меня чувство что я весь день занимался с Гаем! Но не будем о грустном, впереди нас ждёт очень много интересного, не знаю почему, но желание трахнуть Хатакэ у меня на много больше, чем предыдущие неугодившие мне. Наверное потому что он мой командир, других объяснений у меня пока что нет. - Обезьянообразный! Быстро шуруй есть, а не то у тебя скоро истощение будет! И ночь будет не с Какаши, а вместе с Ками-самой - раздался голос Курамы, вместе с урчанием живота. - Бегу, бегу! Такого допустить никак нельзя! - и одновременно с этими словами, помчался в Ичираку, ну а куда же еще? У меня как раз купон на бесплатную порцию где-то завалялся!

Спустя поход в Ичираку

- После вкусного обеда, по закону Архемеда, полагается ... - Кого-нибудь выебать! - Ну так впринцепе тоже можно, но сначала нужно подготовится! - с ехидной ухмылочкой проговорил блондин.       Дойдя до заветного места, я зашёл, и о Ками! Тут столько всего нового! Появилось огромное желание опробовать это всё на Хатакэ, не давая времени на передышку. - О Ками, да только от этих мыслей слюнки текут, а что будет потом!        Купив несколько игрушек, я пошел домой, чтобы взять кое-что и оттуда и положить всё в свиток. Проделав нужные махинации, я отправился на поиски Какаши. Перед этим изменив свою чакру, чтобы он не понял кто я, ведь меня он видел только в маске, ну а то что он просканировал мою чакру я уверен, всё-таки командир АНБУ, не просто так ему же это звание дали.       Перед походом к Какаши, я решил выпить слегка, так сказать, для уверенности. Хатакэ оказался около мемориала, как не странно, ведь именно сегодня умер его единственный друг. Ну времени сострадать у нас нет, поэтому пора бы заполнить пустоту в его сердце, ну и не только в сердце)

      End Pov Naruto

      — Мужчина здравствуйте, простите что я Вас беспокою, но не могли бы вы мне помочь? Или может вы спешите? — У Наруто не было плана, а вот цель уже выбрана, что поможет в сложившейся ситуации? Правильно, импровизация.        — Да, я спешу, а вам я желаю хорошо добраться до дома, а не ближайшего бара… Удачи. — Голос мужчины был грубым, надменным, пробирающим до каждой косточки.       Хатакэ Какаши, человек, который не смотрит на людей, ведёт себя надменно, весь его вид устрашающий, а люди, которые ему что-то делают не выживают.           Какаши слишком устал за сегодня. Не хотелось обращать внимание на этого полудурка, видимо выпившего больше своей нормы и стоящего тут в полном одиночестве, ища человека который смог бы ему помочь.              Делать было нечего, если не получается так, будем действовать по другому. В мыслях Наруто уже созрел план.         — Извините что побеспокоил, но хочу кое что проверить, это возможно? — Голос Наруто был мягким, с лёгкой хрипотцой присущей мужчинам.   — Я слушать тебя не собираюсь, понял? Ты перебрал и теперь доставляешь неудобства другим, чего ты ещё хочешь? — Мужчина продолжал шагать уверенной походкой. Статный красавчик уже было подумал, что от него отстали. Было забавно, но мальчишка который сдался, даже не перейдя в наступление был полным разочарованием.       — Стоять. — В миг голос что секунду назад был с вызовом, усмешкой, но приятный и добрый, стал металлически твёрдым.       Такой голос мог заставить идти мёртвого или умертвить живого.              Внезапно осмысленный, трезвый голос взбудоражил что-то внутри. От того пьяного парня не осталось и следа.       Сам непонимая почему, Хатакэ решил подыграть парню и повернуться. В свой взгляд он решил добавить всю ненависть и неодобрение к происходящему. — Извините, я кажется был слишком жесток — вновь с той же улыбкой проговорил парень.       Какаши подумал что ему показалось и того серьезного мужчины нет, а перед ним снова стоит ребенок. — Ладно, диктуй адресс — сказал мужчина, желая по скорее отвязаться от паренька. — Извините, кажется я его забыл, придется идти к вам домой — чуть ли не пропел Узумаки — Извини мальчик, но с чего это ты взял, что я вообще соглашусь на условия такого поганца как ты? Если так горишь желанием попасть под крышу, я могу убить тебя и кинуть в заброшке. — Какаши мило улыбнулся, а после глянул на парня, его взгляда обычно избегают, боятся, но на самом деле не то чтобы оправдано. Ожиданий малец не оправдал и взгляд обычно отпугивающий людей, не сработал, парень так и остался на плече, да ещё и мило улыбнулся в ответ.  — Ну наверное с того, — Наруто снова опустил голову к уху Какаши — что я так захотел.          И снова этот хриплый с железной твёрдостью голос, Хатакэ покрылся мурашками, казалось приятное возбуждение протекло по венам растекаясь по всему организму. Голос чертовски приятный и сковывает металлическим прутьями. — Ну пойдем, раз тебе настолько плохо — проговорил Какаши сам не ожидая от себя такого.          В мыслях уже созревал план, как же этого парня проучить за его дерзость, но думать особо не пришлось. Какаши посмотрел на мальчишку, тот оказался довольно милым и решил что раз уж тот сам напросился к нему домой, то в принцепе если он его жестко выебет то ничего такого не будет, будет знать, как к незнакомцу домой идти.       По приходу домой мужчина поспешно пошел в душ, а после послал и Наруто, но он сильно и не огорчился. Пока Наруто принимал душ, Хатакэ готовился к жаркой ночи. Но совершенно неожиданно почувствовал как сняли его маску и провели холодной рукой по его спине, от такого действия Какаши выгнулся в спине. На двух мужчинах были только полотенца на поясе, от чего ощущения были острее. — Ты что творишь?! — с ноткой ярости сказал Какаши, он раньше всегда доминировал, это подтверждало его силу о которой все так говорят и выглядеть сейчас так неприглядно было совсем уж дико.   — Не думай что сможешь так просто от меня отмазаться. Я хочу секса этим вечером, я его получу. В чём твоя проблема? — Наруто понимал, что мужчина раньше доминировал и отступать не хочет. Но сказать, что Какаши не реагировал на ласки, значило соврать.        — Проблема? Что ты хочешь услышать, а? Нет такого человека, что меня выебет и если вдруг ты хочешь попробовать, оставь попытки. — Хатакэ юлил и давать точного ответа не стал, он не отказывался, но понимал, у этого парня просто не может быть шансов. В нём чувствовалась власть, от которой внутри приятно все подрагивало. Хотя возможно парень сможет правильно воспользоваться этими талантами.       Наруто не стал ждать он просто подошел к нему вплотную и толкнул на кровать. Какаши не ожидал что он такой сильный, не каждый сможет его подвинуть, а этот парень просто взял и толкнул. Наруто быстро распечатав свиток с игрушками, достал от туда веревку и привязал руки Хатакэ к изголовью кровати. Какаши не ожидал такого поворота и растерялся. Но вдруг почувствовал на себе чужие руки они гладили, щипали, находили уязвимые места, водили по его телу и это чертовски возбуждало! Парень поглаживал каждый участок кожи, проводил руками там, где нельзя было прикасаться другим, лишь ему и только сейчас. В умелых руках мужчина таял, а мозг плавился. — Ну же, разве ты не хочешь как можно дольше наслаждаться этими прикосновениями? — Что же делает этот поганец, сейчас Какаши был готов на всё, только бы эти руки оставались на собственном теле и изучали каждый участок, а этот прекрасный, доминирующий и властный голос, так же продолжал заполнять тишину этой пустой комнаты.       Наруто приподнялся и посмотрел на свои труды. Перед ним на кровати совершенно голый, растерявший всю свою высокомерность лежал Какаши Хатакэ. Заметив на себе внимательный взгляд, Какаши отвернулся, что бы не показывать своё смущение, он переступал через свою гордость, но получаемые взамен чувства были незабываемы. Наруто подумал что пора бы уже приучить свою новую игрушку. Какаши снова посмотрел на Наруто, он заметил в его взгляде недовольство.  — Сегодня, ты меня расстроил. Я так просто тебя не оставлю, тебе нужно получить своё наказание.  — Скажи, ты думал что сможешь контролировать меня? Обладать мной? Как же ты вообще кого либо учил дисциплине, если самому нужна выдержка? — слова Наруто кололи по самым уязвимым местам. — Прошу прощения. — Слова давались нелегко, дико слышать от себя такое — Этим вечером ты должен называть меня хозяин! Меня не устраивает твой ответ! — Прошу прощения, х-хозяин! — в какой раз перешагивая свою гордость за сегодня, сказал Какаши.       Наруто снова подошел к свитку и достал оттуда ушки, ошейник с поводком и розовый хвост. Хатакэ не понял предназначенность этих вещей, поэтому просто наблюдал. — С этого дня ты будешь моя личная сучка, понятно? — с диким оскалом проговорил Наруто, при этом развязывая руки Какаши, потому что был уверен, что тот не убежит. — Ч-что? — не понял он, ведь до этого не кто с ним так не обращался. — Сядь. — приказал Наруто и заметив замешательство в глазах своего оппонента, который всё же сел, сделал лицо не много мягче.       Наруто надел на него ошейник и ушки, чем очень сильно смутил Хатакэ, но тот молчал. — Встань на четвереньки и повернись задом. — продолжал приказывать своим хриплым и крайне возбуждающем голосом. Хатакэ было стыдно, даже очень, но он молчал, а когда встал в нужную позу, уткнулся лицом в подушку. — Умничка, расслабься — Наруто был доволен открытым ему видом, упругая попка, прогибающая спина и красная дырочка. Он помазал пальце в заранее принесенной смазке и аккуратно просунул один на фалангу. — Мхх-х — болезненно простонал его "котенок", от новых крайне не приятных чувств — А это только начало, где твоя выдержка? — и просунул палец до конца, начиная засовывать второй палец. — Ах..х.. Ст.. мммх.. ой..а — уже всхлипывая начинал говорить Какаши, Наруто поднял его лицо за подбородок и заметил как с уголков глаз стекают тонкие дорожки слёз. — Не плачь, скоро будет приятно — сказал Нару, слизывая слёзы с глаз, при этом продолжая растягивать котенка. И спустя еще не скольких минут таких махинаций, уже тремя пальцами он нашел заветную точку, начиная ее массировать. По Какаши прошла дрожь и он весь выгнулся как струна.       Наруто решил что он готов, вынул пальцы. Хатакэ почувствовав пустоту расслабился, но это продолжалось недолго, спустя мгновение в него пыталось войти нечто намного большее чем пальцы, Какаши посмотрел назад и увидел тот самый хвост с пробкой-вибратором. Она показалось ему очень большой и он попытался отползти, за что моментально получил хлопок по ягодицам. — Кто тебе разрешал уходить? — хлопок — Я спрашиваю кто разрешал уходить? — опять хлопок, но уже больнее. — И-извините хоз-зяин— со скулежом простонал Какаши. — Вот так то, ну ладно, если ты считаешь что не готов, можешь продолжить растягивать себя, — Наруто ухмыльнулся, видя как краснеет и отворачивается Хатакэ и решил добавить — сам.       И тут Наруто пришла прекрасная идея, запечатлить этот прекрасный момент. — Начинай. — сказал он свой властным голосом. Какаши не много подумав отвернулся что бы его лицо было не видно и потянул руку к своей промежности и сначала засунул один палец, потом второй, третий. Он потихоньку перебирал пальцами внутри. Какаши чувствовал на себе внимательный словно изучающий взгляд своего хозяина и от этого смущался еще больше. — Продолжай, я сейчас вернусь и не смей останавливаться — после этих слов он вышел из комнаты. Хатакэ стало легче без внимательного взгляда Наруто, поэтому тот решил просунуть еще один палец и начал передвигать ими быстрее.       От нахлынувшего удовольствия он не замечает, как в комнату опять вошел блондин и сделал пару снимков на держащий в руке фотопарат, который сразу их распечатал. Аппетитная попка, которую разрабатывают шаловливые пальчики, язык высунутый из-за рта, прогибающаяся спина и дополняют этот образ ушки на серебристой голове и ошейник. Короче говоря от одного только взгляда на это, можно кончить. — Молодец, хорошо постарался, кадры получились шикарные, — ухмыляясь проговорил Наруто — я тебе оставлю парочку.       Передать стыд и смущение Какаши было очень сложно, а ведь еще чуть-чуть и он мог кончить, тогда бы всё было намного хуже. Но зацикливаться на это времени не было, ему опять что-то вставляли в задницу и как он уже понял это был тот самый злосчастный хвост. — Она в меня не вле.. мх... зет — только успев сказать это, как Наруто полностью засунул пробку и был крайне доволен получившимся видом, который мог лицезреть только он. — Ну почему не влезет? Видишь, влезла, а как она в тебе прекрасно смотрится, как будто предназначена только для тебя. — явно не без усмешки сказал Наруто — Ну ка сядь, мне хочется видеть моего котика в полной красе       У Хатакэ от такой клички прошли мурашки. Котик..? Почем именно кот.. Еще и его этот хриплый голос. Какаши сел, но постоянно отводил взгляд от своего хозяина, что тому уж очень не нравилось.       Наруто прицепил поводок к ошейнику и приказал Какаши следовать за ним. Хатакэ было крайне не удобно передвигаться, этот хвост сковывал все его движения и изредка давил на комочек нервов. Какого было его удивление когда выйдя из комнаты они подошли к зеркалу, которое располагалось во всю длину стены. Наруто сел на корточки перед зеркалом и сказал Какаши подойти, медленно подойдя, противясь всем неприятным чувствам он сел, как ему сказали. Теперь он видел себя в зеркале что ему не нравилось, слишком сильно это неподобающие статусу выглядит, но кого это волнует? Правильно, никого кроме самого Хатакэ. Подошедший сзади Наруто сел за Какаши, устроившись поудобней, он поднял ноги Какаши к вверху, что открыло вид на дырочку из которой нагло торчал розовый хвост. И приказал держать свои ноги, Какаши подхватил руками ноги под коленями. Его вид в зеркале был очень возбуждающим и смущающим для самого Какаши, но приходилось терпеть, ибо другого выбора нет. — Смотри, и только попробуй отвернуться — холодным и будоражущим голосом сказал блондин, Хатакэ сразу понял что если отвернется будет что-то намного хуже происходящего, поэтому смотрел.       Наруто решил не церемониться и включил первую скорость вибратора. Какаши от таких действий прогнулся от получаемого удовольствия, он не как не ожидал что будет так приятно. — Ахх... прек..мм.. к-ра.. Мхаа.. ти.. мх.. — Какаши уже был на пределе и вот-вот кончит и он не хотел делать это перед кем-либо — Прекратить? — Наруто начал крутить пробку, вынимать и опять вставлять, прижимать к простате и от этого Какаши постоянно стонал, хоть и пытался приглушить голос, но это не оправдалось успехом — Уверен? — ехидно спросил парень. —Посмотри какая ты шлюха — сказал Наруто продолжая разрабатывать промежность Какаши перед зеркалом — Ты так быстро растерял всю свою холоднокровность, где твоя выдержка, котенок — с ехидной ухмылкой проговорил блондин       Какаши смотрел на себя, теряя всю свою уверенность, он начинает чувствовать себя как никченная шавка потому что ему нравится ласки выполняемые его подопечным (о чем он кстати не догадывается) — По.. Пожалуй.. мх-х-х... Ста.. — пытаясь уйти от назойливых пальцев, простонал Какаши.       Он не хотел кончать перед Нару, для него это слишком стыдно и неправильно.       А в голове самого Наруто созрел новый план. Он резко вытащил пробку, смотря на открытое, пытающиеся сжаться колечко мышц, провёл пальцами и так же резко вставил пробку обратно, прокрутив последний раз. — Хорошо. — Наруто убрал руки, выключил вибрацию и встал.       Какаши с облегчением и всё таки с какими-то нотками огорчения, выдохнул. Он медленно встал и попытался уйти подальше от зеркала. Но не успев он отойти и на шаг, почувствовал сзади ужасно сильную и приятную вибрацию. Не сумев удержаться на ногах он упал на зеркало. Внутри он сгорал, а снаружи был будоражущий холодок от зеркала, эти чувства смешались и получилось невероятное. И от этого Какаши не смог больше держаться и излился на зеркало с которого каплями стекало семя на пол. Нару тем временем выключил вибрацию. Хатакэ потерялся в ощущениях и этим замешательством воспользовался Наруто, до этого смотря и наслаждаясь картиной. Он подхватил как своего котенка на руки и понес в комнату, аккуратно положив на кровать. Нару подошел к свитку и достал из него пару веревок, он подошел к Какаши и не много подумав стал привязывать его руки по две стороны изголовья кровати. С ногами было сложнее, но в итоге он решил что привяжет их туда же куда и руки, открывая всему миру шикарную картину на задницу Хатакэ, из которой торчит всё тот же розовый хвост. Он начал уже надоедать Наруто, поэтому он решил его вытащить и не зря. Эту шикарную картину добавила открытая дырочка просящая что-нибудь в нее оставить.       Какаши уже начал приходить в себя, но почувствовал что находится в неудобной позе, напрягся. Открыв глаза он заметил что лежит в своей спальне привязанный к верхнему изголовью кровати. Но как только он понял КАК он лежит, сразу же покрылся румянцем. Его руки и ноги связанны вместе и прикреплены к изголовью кровати, он чувствовал, как прохладный воздух обдаёт открытое интимное местечко, так же, как и соски.     — Ах, чувствуешь, Какаши-сан? — пальцы Наруто снова коснулись входа в дырочку. — Я вновь ощущаю края твоего местечка, оно всегда так засасывает мои пальцы! — фалангами Узумаки погрузился глубже, касаясь скользких от смазки стеночек, трогая каждый бугорочек. — Ты так открыт, котёнок! Я могу легко войти в тебя и затрахать до потери сознания!       Тут младший заметил, что член Хатакэ изливается предэякулятом и вот-вот снова извергнет из себя сперму. Вынув пальцы из ануса раба, Наруто поднял вторую руку, в которой находился тонкий металлический предмет. Пройдясь языком по отливающей железным блеском поверхности, хозяин подставил игрушку к уретре Какаши. — Это будет твоё наказание, за то что кончил без моего позволения. — с улыбкой проговорил Наруто, улыбкой, от которой хочется спрятаться и убежать подальше. Но Какаши было трудно пошевелится не говоря уже об убежать.   — Знаешь, что это, сучка? — рука, смоченная слюной, коснулась стоящего тонкого органа Какаши. — Это уретральный плаг. — длинная металлическая палочка, изощрённая утолщающимися от кончика до верхушки бугорками и заканчивающаяся небольшим кольцом, дабы игрушку можно было вынуть, прикоснулась к небольшой дырочке на члене. Надавливая на уретральный плаг и заставляя его под напором входить в узенький канал. Палочка входит глубже, всё больше расширяясь к концу. — Но запомни, ты теперь мой раб! Ты принадлежишь мне! — колечко и часть верхушки игрушки выглядывали из уретры раба: уретральный плаг полностью вошёл.       Наруто достал большое яйцо, обмазал его в смазке и вновь подошел к своему котенку и начиная вставлять новую игрушку.  — Мгх.. вы.. Ах-х-ха.. тащи.. — Наруто сильнее стал нажимать на яйцо.         Какаши ощущал холод смазки, однако из него буквально выбило воздух от желания застонать, когда в колечко мышц толкнулось что-то такое же холодное и инородное. Предмет был немногим меньше пробки что до этого была в нем, но с каждым миллиметром, что он входил внутрь старшего, он понимал, что «это» становится всё толще. Согнувшись в и так неудобной позе, пепельноволосый почувствовал внутри себя инородное нечто, оказавшееся чем-то похожим на шар.   — Ты всё правильно понял, Какаши, — Наруто снова в поисках ещё одной вещицы, мельком наблюдая за извиваниями своего раба, который так и не вышел из неудобной позы. — Это что-то наподобие виброяйца, который я заприметил в секс-шопе — наконец-то нужные игрушки нашлись и Узумаки, взяв их, подошёл к "командиру". — Только теперь оно в несколько раз больше обычного, даже больше моего члена, мой милый котенок.  — Это яйцо, оно так раскрывает тебя, ты ведь почти теряешь голову, да, котенок? — Младший наклонился ниже. чтобы насладиться дышащим через раз Хатакэ. — А что если мы толкнём дальше? Глубже в твоё нутро, чтобы оно достигало твоей толстой кишки, сучка? — надавив немного на игрушку, блондин чуть-чуть протолкнул её вперёд, вызывая в Какаши дрожь во всём теле и желание немедленно кончить. — Но, к сожалению, ты нужен для моей «игры» в здравом уме.       Узумаки, отойдя от кровати, был доволен видом, который он узрел: его котенок лежал, еле шевелясь, его дырочка была приоткрыта из-за яйца и постоянно сжималась, обхватывая инородный предмет, член, из головки которого торчал металлической колечко, стоял во всей красе, пачкая лобок раба в слюне. Сам же Какаши не дышал, буквально поглощая воздух через раз, на груди пошло торчали соски, будто просящие внимания, но их блондин решил не трогать, пока что.       Хатакэ молился всем богам, что бы это унижение прекратилось, но так же ему это чертовски нравилось. Но вдруг произошло то, чего никто не ожидал, в его комнате из черной спирали, стал образовываться человек. — Какаши, я пришел за тобой, теперь ты познаешь всю боль за смерть Рин! — сказал человек с шрамами, который появился из спирали. Но опустив взгляд на кровать, он сразу поменялся в лице — Э..? Что тут происходит?       В голове Наруто пробежала очередная мысль, которую он в срочном порядке хочет произвести в реальность.       Какаши почувствовал что на него смотрит новая пара глаз, насторожился. Посмотрев на образовавшегося человека, он покрылся румянцем и в это же мгновение его глаза заслезились.. — Обито..? — чуть ли не задыхаясь произнес Хатакэ, смотря на своего как он считал "умершего" друга. — Обито значит.. Ну ладно, — словно что-то для себе решив, продолжил — Не желаете ли вы к нам присоединится? — с диким оскалом произнес Наруто. — Что? — опешил от такого заявления и став не много отходить от шока, проговорил нежданный гость. Он еще раз посмотрел на Какаши и стал думать, "как он до такого докатился?".       Хатакэ всё это время со слезами смотрел на друга детства и даже забыл в каком положении он сейчас находится. Но услышав предложение Наруто, он будто опомнился и начал ерзать в попытках убежать, укрыться, спрятаться, но крепкие веревки не дали ему это сделать. Его глаза начали слезится сильнее и он посмотрел с мольбой на Наруто, но тот будто не замечаю его взгляда, сел на кровать. — Ну ты только посмотри на эту развратную сучку! — Наруто слегка нажал на яйцо, обращая внимание на дырочку, которая жадно обтягивала и можно сказать проглатывала игрушку. Тем самым вызывая у Какаши проносящиеся эхом по комнате стоны — Тебе ведь хочется его отыметь? Посмотри, как от одного только вида у тебя стоит член, неужели ты так просто уйдешь? — Мгх.. убери.. Ах-х. Не.. над... Мх-х.. о. — попадая по заветной точке, простонал Какаши. — Уйди..       Обито посмотрел на Какаши, о как же сексуально выглядит! А его открытая дырочка?! Так и хочется в нее вставить. Поэтому Обито решил не трепать себе нервы и согласиться на предложение блондинчика. — Уйти? Ну уж нет, не сейчас уж точно. Ты меня чертовски возбудил, Хатакэ! Не когда бы не подумал, что увижу тебя в ТАКОМ виде! Пока у меня есть возможность выебать тебя в твою податливую задницу, почему бы не воспользоваться этим шансом? — закончив, Обито стал подходить к кровати, да бы не упускать зря время.       Сухие и прохладные руки стали водить по телу бывшего сокомандника. Остановившись около сосков, он взял один в рот жадно укусив, в это время другая рука занялась вторым соском.       Наруто, решивший не оставаться в стороне, подвинулся ближе к аналу, подвигая туда шеловливые пальцы. Он ловко вытаскивает яйцо и уретральный плаг, после чего слышит стон, который сразу же перекрывают поцелуем. Быстро развязав Какаши, (потому что не удобно заниматься в такой позе втроем) он сразу же, резко полностью входит в него. Тут же лицу Хатакэ представляется член Обито, далеко не маленького размера. Какаши не когда не делал минет, поэтому робко сначала лизнул головку, провел язычком сначала до конца, как бы пробуя на вкус, и наконец-то берет член в рот. На его голове лежит рука, задавающая нужный темп. Сзади в него, на бешенной скорости, долбится не менее большой член, от попадения по простате, звучит продолжительный стон, чем вызывает приятную дрожь у члена в глотке. Долго не сдержавшись Обито кончает в ту самую глотку. — Ах~, проглоти. — и Какаши, как похотливая сучка, проглатывает всё и еще аккуратно собирая оставшиеся капельки с члена своего друга. — Умница.       Наруто начинает вдалбиваться сильнее по нужной точке, как бы напоминая о своем присутствии. От чего следуют очередные стоны, не удержавшись, Какаши выгибаясь кончает. Но Наруто не перестал, наоборот, ускорился. Посмотрев на Обито и взглядом что то сказав. Обито встаёт со своего места и подбирается поближе к промежности, просовывает пальцы и так в заполненый анал и потихонеку вставляет головку своего члена. — Нет, мг.. вы меня порвёт.. Ах-х-х~ — Обито вставил член до конца и теперь они с Наруто поочередно входят в Какаши, резко выходя, оставляя только головку и так же резко вставляя до конца, вызывая не прекращающиеся стоны котенка. — Какая же твоя задница узкая..мх.. — продолжалая входить и выходить на бешеной скорости сказал Обито.       И вот спустя 15 минут такого траханья и Наруто с Обито изливаются внутрь Какаши, почувствовав обжигающее тепло внутри, Какаши кончает себе на живот. — Не двигайтесь — приказывает осиплым голосом, наконец решивший что-то сказать Наруто. Ведь после их небольшого диалога с Обито, от него исходили только полуслышные стоны.       Наруто медленно вышел из задницы Хатакэ и отошел в сторону что-то поднимая с пола. Этим что-то оказалась внушающих размеров пробка. Сказав Обито отодвинуться он подошел к Какаши. — Не вынимай ее до следующего нашего секса и только попробуй пролить хоть каплю спермы что мы тебе подарили! Котенок должен выполнять все прихоти своего хозяина. — вставляя в до сих пор открытую промежность пробку, которую она жадно заглатывает.       После этих слов Какаши заснул крепким сном и снились ему прекрасные деньки без двух садистов в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.