ID работы: 12659976

" Давай останемся друзьями?"

Джен
G
Завершён
2
автор
CrazyGottis бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Давай останемся друзьями?"

Настройки текста

       Тебя больше нет…. Мне больно от осознания этого факта…             Прошло ровно два года, а меня иногда накрывает… Но я стараюсь быть сильной ради тебя, ведь я знаю, что ты не любишь слез… Хотя все равно иногда ночью я плачу в подушку, потому что больше никогда не услышу твоего "Привет", не почувствую объятий и поцелуев… Но со мной навсегда останутся твои песни, твое тепло и ощущение твоих теплых ладоней на моей спине.       Со времен Олимпии мы стали реже встречаться, но учитывая твой плотный график это неудивительно… Когда мы виделись с тобою в один из твоих выходных, я понимала, что тот самый момент уже близок, но ты как обычно улыбаешься своей самой красивой в мире улыбкой, показывая, что все хорошо. Я гоню свои мысли прочь, осторожно ложусь рядом с тобой, прижимаясь ухом к твоей груди, и даже не заметив, как успела заснуть. Впереди первый экзамен в мединституте.       Через несколько дней тебя экстренно госпитализировали в больницу, и мне с трудом, но удалось зайти к тебе. Около тебя много пищащих приборов, которые фиксируют твои жизненные показатели, ты на концентраторе и очень слаб, но тихий писк монитора дает мне понять, что ты не на шутку взволнован. Тебе нельзя волноваться, поэтому я сажусь рядом и осторожно сжимаю твою теплую ладонь в своей.        Сегодня врачи должны погрузить тебя в медикаментозный сон. Пододвинувшись чуть ближе, я нежно, но крепко обнимаю твое почти невесомое тело. И чувствую, как слабо ты обнимаешь меня в ответ, а потом кладешь свою голову мне на плечо. Я не жалею, что тогда обнимала тебя. Это был последний раз, когда я чувствовала, что твое сердце еще бьется…       Грегори, я ни о чем не жалею, потому, что я тебя люблю…. Давай останемся друзьями? Конечно, потому, что моя любовь к тебе негасима. 30.04.2009.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.