ID работы: 12660028

856.

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонни Томпсон.

Настройки текста
— Что ты любила в ней больше всего? — спросил меня психотерапевт. — Её невинную, детскую улыбку и радость в глазах, лишь от того, что пошёл дождь. — Расскажи об этом. — принявших записывать мои эмоции, сказал док.

flashback.

— Билли! Билли! — в комнату забежала моё чудо, прыгнула на кровать и указывала на окно. — Что там, детка? — я посмотрела в окно, там шёл дождь, и я снова глянула в нежные, зелёные глаза. — Хочешь погулять? — Да! Пошли? — сделав милую гремасу, Бонни положила руки мне на грудь, делая вид, что она маленькая кошечка. — Ох, ну, пошли. — моя девочка подпрыгнула и убежала обуваться. — Так люблю тебя, принцесса. — А я тебя, Билли. — мило произнесла она, уже стоя у открытой двери.

***

В голове моей девочки заиграла какая-то песня, ведь она схватила меня за руку и начала пританцовывать. А я что? Я подыграла ей. Танцуя под сильным дождём, мы улыбались людям, что проходили мимо и светились от нашего счастья. — You and Me. — решила я пропеть строчку из своей песни, которую так любит Бонни. — Люблю тебя, — оборачивается она, нежно охватывает шею и целует. — ты лучшее в моей жизни. Тыкаю ей в аккуратный носик, — Ты ещё лучше, детка. Тихо хихикает и бежит дальше, словно маленький ребёнок, а потом… — Что потом? — док спустил очки. его голос был тихий, с лёгкой хрипотцой, он тоже тронулся. — А потом моё невинное сознание сбила машина. Какой-то ублюдок гнал на скорости незаконной для дорог. — Вы запомнили номера? — 856. — врач расширил глаза. Его номер машины состоял из этих цифр, но это был не он за рулём. Билли посмотрела на дока, который и слова не мог вымолвить. — Это были вы? — Нет! Я никогда не садился за руль пьяным, это был… Это был мой младший брат. — Я его прикончу. -тихо произнесла Билли и вышла из кабинета, оставив врача в испуге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.