ID работы: 12660076

действительно, не Сёгун.

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
первый раз встретившись лицом к лицу с Сёгуном, Кокоми поняла, что она попала. Девушка, конечно, знала, что любит играть с огнём, но до такого ещё не доходило. Эи никогда не говорила о ней: «близкий товарищ» - Мико, «Любимый человек» - Макото. Эи никогда не подбирала нужных слов чтобы описать Кокоми. Никогда не пыталась. Поэтому, Сангономия не удивилась холодному приему со стороны куклы, когда девушка прибыла в город Инадзуму. — я хочу увидеть Эи. – первое, что выпалила на одном дыхании жрица, когда Сёгун подошла к ней. — я стою прямо перед тобой. — не ври мне. я же знаю, что ты - не она. я это чувствую. - Сёгун развернулась на пятках, в темпе уходя в глубь города. Местные жители, до сих пор не привыкшие к разгуливанию Электро Архонта уставились на неё удивленным, немного боязливым взглядом. Кокоми последовала за ней. Девушки направлялись в комиссию тенре. Сегун небрежно открыла дверь, давая жрице пройти. в первой комнате она увидела «Эи»? нет. Сангономия развернулась, вглядываясь в ту, кого она первые пол часа называла «Сёгуном». — да, действительно. Эи, это действительно ты. - Кокоми прикусила губу. — как может быть иначе? — никак. Кокоми охватил ужас. Девушки отдалились друг от друга настолько, что Кокоми больше не различает куклу и любимого человека. Походу, из них двоих, только жрица отзывается о своей партнерше. Райден же, делает вид, что возлюбленной больше не существует. А возлюбленной ли? Можно ли назвать Сангономию возлюбленной Эи? Нет, конечно нет. И иначе быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.