ID работы: 12660081

Если ты животное, то найдешь свой дом

Слэш
R
Завершён
130
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Время, когда можно кататься на велосипедах, роликах и купаться в речке. Антон обычный парень, который любил кататься на велосипеде, но он имел особую способность — залечивать раны, в этом ему помогал его тотем — угольная собака, с красивыми голубыми глазами, которую звали Тучка, она была омега и во время её течки, было плохо не только ей, но и хозяину, так как они связаны. А при необходимости, то вообще мог переселиться в неё, но пока такой необходимости не было. И именно в это лето, после каждой прогулки, на одном и том же месте, Тучка пропадала. Антон просто не придавал этому значения, ну может просто в туалет. Но однажды Антон шел со своей прогулке на велосипеде домой и его сущность пропала, Тучка не вернулась не через пять, не через десять и даже не через пятнадцать минут. Шастун её звал, но она не возвращалась и он отправился её искать по их связанности. И зайдя в какой-то переулок, он увидел свою сущность и ещё какого-то оленя, красивого, с большими ветвистыми рогами, с зелеными глазами и золотистой шубкой. И вокруг этой сущности вертелась его Тучка. Подойдя ближе, он погладил свою собаку и, подняв свою голову, он увидел за спиной оленя, похоже, его хозяина. Высокий, статный мужчина, с темными, будто уголь волосами и глубокими, словно океан, глазами. Первый решил нарушить тишину мужчина: - Привет. - Здравствуйте. - Это твоя сущность? - Да, извините. - За что? - Ну как-то не удобно. - Ничего страшного. Ты кстати очень похож на моего оленя. - А вы на мою собаку. - Может это знак? - Я не знаю, - зачаровано смотря, сказал Антон. - Зато знаю я. Как тебя зовут, олененок? - опешив от такого прозвища, и, посмотрев в сторону животных, Антон заметил, то что олень обнюхивает Тучку. - Антон. - Арсений, приятно познакомиться. - Взаимно. - Извини, но мне нужно идти, дай, пожалуйста, свой номер телефона или что-то еще, что б я смог с тобой связаться. - Сейчас, - оглянувшись, он направился к своему велосипеду, что б из корзинки достать свою сумку, а оттуда телефон. - Давай лучше в вк. Хорошо? - Давай так. - Антон Шастун найдешь. - Если некий Арсений Попов попросится в друзья, то прими его в ответ. - Хорошо. - Извини, но я пошел, приятно было познакомиться. - До свидания. - Пока, - забирая своего оленя, проговорил на прощание брюнет. Тучка огорченно посмотрела им в след, но по зову хозяина, последовала за ним. Перейдя дорогу, и вернувшись в квартиру, Тучка легла на лежанку, после мытья лап, и не вставала весь оставшийся день, даже когда Антон позвал ее кушать. Подойдя к тучкиной лежанке, Антон присел на корточки. - Тучка, что с тобой? - прислушавшись к чувствам его сущности, то понял, его тотем влюбился и что делать он не знал, и не знал в кого Тучка могла влюбиться. "Неужели это тот олень? Да у него красивый хозяин, да и олень тоже ничего. Ну не могу же я их влюбить в себя и в свою собаку? Правильно не могу. Так что.." - Ну не могу я их влюбить в тебя и в себя, - в ответ Антон получил гав, - иди, пожалуйста, хотя бы поешь, - после его слов собака немного еще повалялась, но всё же пошла к своей миске.

***

Снова день, снова прогулка и снова на велосипеде. Тучка немного отошла от вчерашнего конфуза и бегала вокруг её хозяина. И вот снова тот переулок и снова Тучка побежала туда, ну Антон последовал за ней и, пройдя за ней, он услышал какой-то шорох сзади и обернулся и в этот момент его прижали к стене некий силуэт, который скрывал своё лицо маской, а снять её ему не дали, зафиксировав его руки над головой. И вот этот незнакомец поворачивает Антона спиной к себе, дабы развлечься, то по правую руку раздаётся лай его Тучки, фырканье и рык..!? И в этот самый момент этот некто куда-то пропадает и из-за спины раздаётся какой-то удар о землю и, развернувшись аккуратно на пятах, он видит как на этом самом незнакомце сидит Арсений и избивает морду этому нахалу, который посмел дотронуться до Антона. И увернувшись от очередного удара, некто убежал. И поднявшись с колен, Арсений повернулся к Антону и спросил: - Ты в порядке? - В полном, а вот ты, - посмотрев на его руки, на которых красовались небольшие синяки и капли крови, вытекающие из разбитых костяшек, - дай посмотрю, - после сказанных слов ему протянули руку и взяв её в свою, накрыв при этом второй, Антон прикрыл глаза, как и его собака, и начал что-то тихо произносить, а спустя минуту рука была вытащена из недооков. Осмотрев свою руку большим глазами, Арсений перевёл взгляд на засмущавшегося Шастуна. - Это как? - Ну в смысле "как" ? У всех же есть суперспособность помимо превращения в своих сущностей, я, например, обнаружил лет в пять. - У меня её нет. - Значит еще не время. - А когда она проявляется. - Честно не знаю, например, в какой-то ситуации, я свою обнаружил когда с велосипеда упал, тогда у меня коленка очень быстро зажила. А там все и поняли, что за способность. - Понятно. - Хотя по стой, а ты всегда такой, ну.. агрессивный? - Вообще нет. - А что ты сейчас ощущал? - Ну вообще, я был около своего офиса, а потом резко оказался тут. - Значит, ты умеешь перемещаться по определенным обстоятельствам. - Ого. То есть.. Подожди, я раньше не телепортировался. - Значит всё же твоя догадка была верна, мы истинные, - и в этот момент на заднем плане лбами соединились собака и олень, - вот даже они разобрались раньше нас самих, - немного смеясь проговорил Антон. - Тогда, примите ли вы моё приглашение в кафе, на чашечку чая? - Конечно, сударь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.