ID работы: 1266013

Daddies

Слэш
G
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт!- Выругался Стайлс, когда понял, что задремал, оставив свою дочку находиться одной в большой квартире,- Дарси, малышка, ты где? Гарри обошел почти всю квартиру, но не нашел свою дочь. Его охватила паника, как он услышал, что кто-то шумит на кухне. Зайдя туда, он увидел свою девочку, которая стояла на стуле, пытаясь достать то ли печенья, то ли те конфеты, что она так любила. - Боже, милая, я так испугался,- Выдохнул Гарри,- Иди к папе,- он протянул руки. Малышка лишь посмотрела на него, пытаясь дотянуться до шкафчика. Гарри улыбнулся и подошел к ней, а потом взял на руки. - Ты знаешь, малыш, много сладкого вредно. Если папочка узнает, он будет нас ругать. На что Дарси лишь надула губы и вырвалась из рук отца, разнося все по кухне. Она была еще тем несносным ребенком, когда ей что-то не доставалось. Гарри начал бегать по квартире, поднимая все вещи, которые уронила его дочь. - Дарси, черт тебя побери, иди ко мне!- Кричал Стайлс, понимая, что если бы Лу услышал такие слова из его уст, он бы сам бегал по квартире,- Милая, не трогай мой телефон, черт, положи,- Он успел поймать девочку, забрав телефон из ее рук. Но Дарси вновь удалось вырваться и убежать на кухню. У Гарри зазвонил телефон, и он отвлекся. - Да-да, Лу, все точно в порядке, Дарси отдыхает, а я смотрю телевизор. Точно, да, все хорошо,- Тараторил Гарри, посматривая в сторону кухни,- Я тоже вас люблю, осторожней там, я волнуюсь за вас,- Гарри сбросил, убрав телефон в карман и убежав на кухню. Дарси уже стояла на самой столешнице и дотягивалась до пакетика с конфетами, как она не устояла и начала падать, схватившись за пакет с мукой, который полетел за ней. Слава Богу, что Гарри успел ее поймать. Теперь и отец, и дочь были в муке, а еще пол, стол, стулья и почти все, что было на кухне. Дарси виновато смотрела на отца, понимая, что он сейчас будет ругать ее. - Какая же ты вредная, малыш,- Гарри поцеловал ее в лоб, садясь на пол. Дарси села между его ног, кладя руки на коленки Гарри, чувствуя себя словно принцессой, которая сидела на своем троне. - Боже,- Засмеялся Стайлс,- И в кого ты такая? - Мы дома,- Послышался голос из коридора. Дарси и Гарри быстро вскочили с пола, встав на пол и опустив головы. Они оба знали, что Лу не любит беспорядок. - А что тут так тихо?- Лу зашел на кухню с маленьким двухлетним мальчиком на руках и открыл рот от удивления,- Гарри, что это?- Начал говорить Лу на повышенном тоне. - Я все объясню!- Перебил его Стайлс, а малышка закрыла уши, чтобы не слышать криков и ругательных слов. - Вас нельзя оставить одних, Гарри Томлинсон-Стайлс!- Кричал Лу, а мальчик, который сидел у него в руках, странно посматривал на происходящую ситуацию, не понимая, что тут происходит. - Это все она, Луи!- Парень указал на девочку, которая до этих слов обнимала его ногу. - Ты только и можешь сваливать все на маленьких пятилетних девочек, какой пример ты подаешь своему сыну? Гарри опустил голову, продолжая стоять на своем месте. - Ладно,- выдохнул Лу,- Давайте убираться, а потом я вас намою,- Лу посмотрел на своего мужа,- Так намою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.