ID работы: 12660181

Какой-то пиздец, которому я не могу пр думать название

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Восьмое марта. Ммм, какой прекрасный день(не знаю почему он стал днём шлюх...). В доме дам кипела работа. Комнаты украшали всякими гирляндами, мишурой и другой праздничной фигнёй. Эмма готовила печенья, Хелен убиралась в доме(плевать, что никто не придет их поздравлять), а Николь с Клео украшали комнаты. Оставалась одна комната. Николь, забравшись по лестнице, вешала гирлянду, а Клеочка(Т9, какая нахуй Клеточка?!) вешала весенние занавески (мои занавески:каждый год одно и тоже). Надо повыше, надо дотянуть конец до самого угла, чтобы гирлянда была повыше. Лестница начала шататься, и, не удержавшись, рыжая упала бы. Бы, если не магия синей. Девятая благополучно приземлилась на пол. -Спасибо) - бубновая улыбнулась. В ответ послышалось тихое угу. Николь не знает, что чувствует к ней трефовая. Необыкновенные чувства, которые последняя никогда не чувствовала. Чувство привязанности, что показать никак нельзя. Будет заденуто чувство достоинство, и пропадёт у других понятие одинокой и чёрствой, как сухарь Клеочка. -Мы в магаз!-слышится голос Хелен из прихожей и хлопок двери. -Клео, тебе чем-нибудь помочь? -в комнату опять заходит Ника. -Нет. уже всё... -Может посмотрим фильм? -.... Можно.... Они долго выбирали, что посмотреть. Наконец то выбрали фильм про любовь. Это была история двух девушек, которые были влюблены в одного парня, а при неожиданных обстоятельствах они становятся лучшими подругам, а после и начинают встречаться(бля.чё за индийский фильм...). Девятая смотрела в упор. не отводя глаз от телевизора. Клео же фильм не понравился. Она не любит такие сопли. Она смотрит лишь на Николь(ммм, романтик(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)). Её губы сжимаются, а щёки начинают гореть, когда последняя облизывает губы в предвкушениях момента с поцелуем. В голове одни грязные мысли... Чёрт... Внизу уже мокро(ммм, пахнет лезбийским сексом). Титры. -Ну как тебе фильм? Как по мне необычная развязка, я думала, что одна начнёт встречатся со своим лучшим другом, но в итоге... -очень много слов о фильме, слова, которые синяя пропускает мимо ушей. Она смотрит только на губы, губы которые без конца шевелятся (господи, что за ООС). Так хочется в них впится. А кто мешает? Через секунду она целует ее губы без конца прикусывая и оттягивая нижнюю губу. Нижняя находится в шоке, но через какое-то время начинает отвечать. Это приятно(блять, ты это откуда знаешь? ты ещё ни разу не целовалась) до того момента, пока под домашние шорты не залезла рука и не начала сжимать клитор. -Мх~Клео.. Такой возбуждающий голос. Как устоять? Палец поглаживает уретру снаружи. делая круговые движения. Ещё один протяжный стон из уст, которые хочется целовать вечно. Так Клео и делает, вновь затягивая партнёршу в танец языков. Слетели с бёдер шорты и нижнее бельё, после к тем вещам присоединились футболка и бюстгальтер. Ника лежала обнажённой, а Верхняя всё ещё одета. Смущаясь, девятая сняла с синей шорты и остальную одежду. Теперь обе голые. Они слегка поменяли позу. Николь лежала спиной на диване, раздвинув ноги, а Клео сидела перед ней на коленях. Кончик языка проходит по клитору, залезая в дырочку языкам. Томный водой от необычных ощущений. Глубже, всё глубже. Руки тянутся к груди, сминая одной рукой, а второй сжимая сосок. С протяжным стоном, бубновая выгибается в спине. Язык двигается быстрее, оглаживая все внутренние стенки. Одна рука тянется к анальному проходу, а вторая продолжает гладить и сжимать алую бусинку. Палец входит медленно, чтобы не навредить. -Б-быстрее~ Сказано-сделано, внутри уже два пальца, двигаются и раздвигаются. Эйфория. Из дырочки(где язык) вытекает небольшое количество жидкости, что естественно. Потом также облажают(ХЗ как правильно) и Клеопатру. Они успеваю всё убрать за собой, к приходу девочек. Это будет только между ними. Только их секрет. Только их тайна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.