ID работы: 12660220

" Монстр с душой человека" Mafiafell.

Гет
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 192 Отзывы 23 В сборник Скачать

" Доспех" ( Часть 9)

Настройки текста
Примечания:
Сидя за большим столом на следующий день, в лаборатории, под фабрикой, Альфис первая не выдержала, смотря на Папайруса и Санса. Альфис: Вы хотя бы понимаете, кого вы упустили?! Гастер поднял руку, чтобы Альфис успокоилась, и она сразу же умолкла, но недовольно смотрела на Папайруса, Санса, и Маффет, что несмотря на то, что произошло, сидела с калькулятором, и писала расчеты прибыли и того, сколько потерь они понесут, после сорванной сделки и войны, попивая одновременно чай и сохраняя хладнокровное спокойствие. Гастер: Сейчас не это, самое главное, Альфис. А то...как нам выиграть время, чтобы нанести по клану " Горгоны" удар, пока сохраняя мир, после переговоров, и нашей неосведомленности, что они хотели от нас избавится. Папайрус встал из за стола, и стукнул по нему кулаком. Папайрус: Почему, мы вообще должны тянуть, отец?! Вы с Сансом, могли избавиться от их главаря! Но вместо этого выставили всё, словно те ублю*** разделали нас, как щенков, и уничтожили оружие, при не заключенной сделке! Гастер: Папайрус...сядь, и успокойся. Папайрус немного расширил глазницы, видя как фиолетовые зрачки отца в глазницах блеснули, несмотря на спокойствие, но Папайрус понял, что отец в бешенстве, а его тихий и спокойный голос, пробрал его до самых костей, и быстро остудил его пыл, и он сел. Гастер перевел взгляд на Маффет, что все так же считала и записывала в свой блокнот. Гастер: Маффет...сколько у нас времени? Маффет перевела взгляд на Гастера и остальных, внимательно всех оглядывая и лабраторию, анализируя, и рассчитывая возможности от средств, что она записала. Маффет вздохнула. Маффет: Не так много, босс. Исходя из вашей встречи с кланом " Горгоны", и то что вы смогли их убедить, что все еще находитесь с ними в союзе, и не дали понять, что знаете о том, что они хотели убрать нас, и ложной информации, что оружие повреждено при встрече и нападении, у нас не больше месяца. Прежде чем, произойдет новое нападение. Гастер: Хммм... Санс хмыкнул. Санс: Ну по крайне мере, мы знаем какой срок, и что рано или поздно следовало подобного ожидать. Альфис громко вздохнула и закатила свои глаза. Альфис: Тебе легко говорить! Это мне же придется не спать, и делать тест на тесте! Гастер перевел взгляд на Альфис. Гастер: Альфис, твои первые доспехи готовы? Альфис замерла, и посмотрела сначала в страхе на Гастера, но потом расплылась в безумной улыбке. Альфис: Хотите увидеть первый тест, уже сейчас? Гастер ухмыльнулся и посмеялся. Гастер: Именно. Ты же еще оставила в живых, нашего гостя? Альфис рассмеялась и подпрыгнула за столом. Альфис: О да! Босс, вам понравиться! Альфис покрутилась и игриво на всех посмотрела, приглашая всех в западное крыло ее лаборатории, где она проводила основные опыты на душах и доспехах. Когда все прошли на место, Альфис громко смеясь показала скованного железными пластинами главаря банды Бака, что после допроса и пыток Альфис, рассказал им все, что знает, едва находясь в сознании. Альфис: Всех прошу внимания! Возможно для вас не ново, как извлекать души, с помощью моего устройства, но уверяю, собранные человеческие души наших врагов, будут под контролем, в этих доспехах. Альфис убрала простыню, показывая красивые сияющее доспехи, из собственных разработок сплава. Открывая доспехи внутри, она показала на магические знаки, что будут контролировать душу внутри доспехов, не давая их покинуть. Альфис: А теперь позвольте, немного зрелищ для вас! Альфис подошла с устройством, что извлекал души и походил на копье, к главарю банды, и она снова начала безумно смеяться, видя в его глазах страх. Конец устройства раскрылся, с электрическим разрядом и Альфис вонзила его в тело мужчины, и тот издал пронзительный крик, и замолк, а его душа была на устройстве, что было помещено в доспехи. Маффет едва брезгливо сморщилась, смотря на разорванное тело мужчины, и как халат Альфис был в крови, и она смеялась. Маффет: Как небрежно. Альфис огрызнулась и вытянула руку, где капли крови едва не попали на черный костюм Маффет и ее туфли. Альфис: В этом и разница, мисс Маффет! Что я ученная, а вы счетовод, и экономист. Это вам не офис, а обитель науки, где ради результата, надо замарать руки! Альфис оглядела Маффет, что немного нахмурилась, но нечего не сказала. Альфис: А теперь... Альфис закрыла душу в доспехах и энергия прошла по всей его поверхности и начала двигаться. Альфис: Да! Да! Вставай! Доспехи сформировались, словно в них кто то был и Альфис завизжала от радости, прыгая возле них. Альфис: Успех! Душа функционирует! Теперь...приготовься к бою! Альфис немного высокомерно оглядела всех. Альфис: Прошу...кто желает опробовать будущею армию? Может вы, мисс Маффет? Покажите, что ваши боевые навыки так же сильны, как у своих братьев?! Гастер немного хмыкнул и улыбнулся, с выжиданием смотря на Маффет. Папайрус нахмурился. Папайрус: Может, кто создатель, тот и опробует? Ммм Альфис... Альфис пожала плечами. Альфис: Я могу и не сомневаюсь в своих навы... Маффет: Хорошо. Маффет вышла вперед и Альфис хмыкнула, смотря на доспехи. Альфис: Тогда в бой! Доспехи с душой бросились на Маффет, что начала уворачиваться и наносить атаки в виде паутины, создавая хлысты, но они не пробивали доспехи. Санс: Хммм...неплохо. Если все выйдет, с целой армией, мы захватим весь Лос-Анджелес! Санс воодушевился, что ему даже не придется сражаться, смотря на битву Маффет и рыцаря. Но всего мгновение и рыцарь остановился, и доспехи развалились, а душа исчезла. Маффет едва ухмыльнулась, пока Альфис в шоке подбежала к своему творение. Альфис: Что?! Как?! Маффет: Похоже, ваши расчеты не совсем верны, мисс Альфис, но на то и первый тест, верно? Уверена, в следующий раз, ваше творение сможет простоять дольше восьми минут. Маффет поправила свой костюм, пройдя к Гастеру. Маффет: Не волнуйтесь, я распоряжусь, чтобы средства не пропали зря, в ваших исследованиях. Альфис едва сдержала рык, чтобы не кинуться на Маффет, и разорвать ее на части, смотря на доспехи. Гастер, что смотрел на все это, немного хмыкнул. Гастер: Верно. Первый тест...на то и первый тест. Ты же не подведешь нас...Альфис? Альфис вздрогнула, посмотрев на Гастера, понимая свою ошибку, за которую она может поплатиться, но она хмыкнула, сжимая кулаки. Альфис: Не волнуйтесь. С такой свободой в исследованиях, все будет готово. Альфис перевела взгляд на Санса и Папайруса. Альфис: Очень жаль, что вы не смогли захватить в битве " Древнего". Вы даже не представляете, какими способностями они обладали... Санс хмыкнул. Санс: Сейчас главное, исследование Альфис. А если увидим это нечто снова... Альфис едва скривилась, но хмыкнула. Альфис: Буду признательна. Гастер: Вот и славно. Гастер развернулся, но у него не было улыбки. Гастер: Маффет... Маффет подошла к Гастеру и он положил ей руку на плечо, и посмотрел на Санса и Папайруса. Гастер: Позаботитесь, чтобы нечего не мешало исследованием Альфис. Санс и Папайрус кивнули, и Гастер с Маффет исчезли, телепортировавшись. Санс: Идем, брат. У каждого своя роль, и следить за районом, никто не отменял. Папайрус снова посмотрел на Альфис, что перебирала доспехи и не смотрела на них, но по его костям прошли от нее мурашки, но он направился за братом, закрыв за собой дверь. Альфис хмыкнула. Альфис: Говоря про себя: Верно. У каждого своя роль. Но я не собираюсь отказываться от того, что даст мне новый источник, для исследований! Глаза Альфис сверкнули и она улыбнулась обнажая свои острые зубы. Альфис: Говоря про себя: Никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.