ID работы: 12660220

" Монстр с душой человека" Mafiafell.

Гет
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 192 Отзывы 23 В сборник Скачать

" Соглашение" ( Часть 11)

Настройки текста
Примечания:
Проводя свои исследования и опыты уже вторую неделю, Альфис терпела поражение, почти не продвинувшись в них, теряя души из доспехов, несмотря на сдерживающие внутри амулеты. Альфис разразилась ревом, что эхом разнеся по всей лабратории, и взяв свою пилу, что она использовала для пыток, она разнесла в порыве ярости несколько своих небольших роботов, что работали на ее энергии души. Альфис: Ненавижу! Почему?! Почему эти жалкие души покидают доспехи?! Альфис порывисто дышала, но замерла, когда услышала сзади себя женский и немного басистых смех и повернулась, выставив пилу, увидев рыбоподобную девушку монстра, чуть выше нее, в охотничий форме и украшениях в виде ожерелья клыков животных, и перьев в красных волосах, что были собраны в длинный хвост. Андайн: Приветствую вас, доктор Альфис. Альфис убрала пилу, и хмыкнула. Альфис: Не надеялась, что мне ответит на заказ знаменитая охотница на монстров и людей, Андайн. Андайн тихо посмеялась, оглядывая внимательно Альфис. Андайн: Ваш звонок и разговор разыграли во мне интерес. И могу сказать, вы выглядите довольно не так, как я представляла ученных. Альфис надменно осмотрела охотницу и одной рукой подняла пилу. Альфис: Поверьте, у меня есть и другие увлечения, которые приносят мне удовольствие. Хотя могу сказать, что я восхищена тем, как вы прошли незаметно охрану. У Альфис блеснули очки от света, когда она ловким движением положила пилу обратно на стол и Андайн немного хмыкнула, хищно оглядывая ученную. Андайн: Вы просили, чтобы встреча была тайной. И хоть вы тогда не сказали много, я решила все таки вас посетить. Так какая, цель? Альфис едва начала порывисто дышать, от волнения. Альфис: "Древний"... Охотница в шоке посмотрела на Альфис, но потом рассмеялась. Андайн: Из легенд, которыми пугали людей и монстров? Разве вы забыли, что когда была война монстров и людей, при заключения мира, они избавились от всех " Древних" сжигая леса? Альфис нахмурилась, но потом расплылась в безумной улыбке. Альфис: Если вы выслушаете, и все таки согласитесь взяться, вы не останьтесь в стороне получив славу даже больше, чем можете представить. Когда Альфис рассказала все подробности не упуская каждую деталь, что рассказали скелеты и братья Маффет, выражение Андайн из насмешливого становилось задумчивым. Альфис: А еще... Альфис подошла к небольшому аппарату, где хранила колбы с веществами, и взяв одну колбу со светящийся едва жидкостью, что была смешана с песком из пляжа, Альфис почти дрожала, от волнения держа ее, и протянула Андайн. Альфис: Говорят, что у вас просто невероятный нюх, и что вы смогли найти любую цель, даже в сотнях километрах! Если...если...вы только сможете найти " Древнего" по его слюне... Андайн удивленно смотрела на колбу, и жидкость в ней, но нахмурилась, все еще не веря. Андайн: Сложно поверить, что " Древний" появился в городе и тем более на пляже. Их место это лес, чтобы сливаться с деревьями из за их вида. Альфис кивнула, задаваясь вопросами, что лишили ее сна. Альфис: Я думала об этом. И у меня предположение, что в этом виноват клан " Горгоны", захватив одного " Древнего", но он сбежал, и скрываясь, просто решил расправиться с теми, кто с ними сотрудничает. Хотя конечно, так же вопрос, несмотря на то, что клан семьи скелетон хотели убрать, они были и пока остаются в союзе клана с " Горгоной", но "Древний" их не тронул, и помог. Андайн: " Древние" были самые загадочные существа, и хоть они такие же монстры, что были рождены от мрака, как и первые монстры на земле, их не приняло не одно общество. Хоть и говорилось, что они были мудры, и некоторые правители в дальние времена, просили у них совета, за услугу. Андайн нахмурилась. Андайн: В легендах говорилось, что их место обитания и силы всегда были леса. Но если...они нашли способ жить среди людей и монстров, и так долго не раскрываться, то не удивлюсь, что они захотят мести, за свой народ. Альфис нахмурилась. Альфис: Если это так...то мы должны его найти раньше, чем клан " Горгона". Так вы согласны взяться, за это? Андайн помолчала, крутя колбу в своих руках с песком и слюной, но ухмыльнулась. Андайн: Это довольно интересно. Я согласна...но на условии, что вы сдержите свое обещание в награде и славе. Альфис хмыкнула. Альфис: Вы не доверяете словам, ученной? Андайн еще раз осмотрела Альфис, и та немного покраснела, но тоже не сводила с нее взгляда. Андайн: Как говорят... Андайн приблизилась к Альфис и наклонилась к ней, шепча. Андайн: Доверяй, но проверяй, доктор Альфис. Альфис сглотнула, когда увидела как сзади охотницы появились ее копья и целелись в нее, но Альфис покраснела, когда ее руку сжали, что тянулась к пиле. Перестав сопротивляться силе охотницы, ученная расслабила свою руку, и немного высунула свой раздвоенный язык, хищно осматривая охотницу. Альфис: Я держу свое слово с теми, кто говорит на языке силы. У Андайн на секунду появилось удивление, но она довольно прорычала и отпустила Альфис. Андайн: Рада нашему сотрудничеству. Копья Андайн исчезли и она отпустила Альфис и покрутила колбочку с содержимым. Альфис: Только пока что тайному. Андайн снова посмеялась. Андайн: Строгое начальство? Альфис вспомнила взгляд Гастера и как несмотря на улыбку, ее охватил животный страх, зная, что несмотря на то, как он ее спас от тюрьмы, и дал все что она захочет для своих экспериментов, он мог легко от нее избавиться. Альфис: Я не сомневаюсь, что добьюсь результата. Но запасной вариант всегда должен быть. Охотница кивнула. Андайн: Тогда ждите новостей уже на закате, доктор. Андайн тихо и безшумно начала удаляться во тьму в часть лаборатории, где был выход и Альфис не отводила взгляда, пока не поняла что одна. Облокотившись руками на стол и немного закатив голову назад, она глубоко вздохнула, покраснев на всю голову. Альфис: Говоря про себя: Это было горячо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.