ID работы: 12660220

" Монстр с душой человека" Mafiafell.

Гет
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 192 Отзывы 23 В сборник Скачать

" Пуская корни" ( Часть 24)

Настройки текста
Проснувшись утром, Папайрус не увидел тебя рядом и почти в панике искал тебя, видя, как ты оставила свою одежду в хижине, но на столе была записка, где говорилось, что дорожка из цветов поможет ему выйти из леса и на третий день произойдут изменения в городе. Папайрус: Она... Папайрус прочитал последние строки, где ты написала, что была счастлива, что он разглядел в тебе больше, чем просто чудовище и если он сохранит часть изменения, что произойдет, он увидит через год чудо. Папайрус: Т/и! По глазницам скелета стекали слезы, сначала наполнившись яростью, понимая, что ты не послушала его и скорее, это был последний раз, когда он тебя увидел, но потом упал на колени, издавая самый громкий и пронзительный крик отчаяния. Папайрус: Найду! Я найду тебя! Все два дня, Папайрус не оставлял попыток найти тебя, отправив главную разработку Альфис в виде доспехов с душами людей и Андайн, под предлогами разведки, но несмотря на то, что Андайн была охотником и даже имея оболочку души, могла раньше находить цели, она возвращалась обратно, не сумев тебя найти. Папайрус: Говоря про себя: Я должен! Я не хочу тебя отпускать! На третий день, Папайрус был в лаборатории Альфис и главной части, где были ее образцы в клетках, в виде еще живых людей, но он смотрел словно сквозь них, думая о тебе. Папайрус: Говоря про себя: Что ты хочешь изменить одна? Это невозможно... Гастер: Это благо, сын. Папайрус не дрогнул, когда появился его отец, но раньше всегда едва сдерживал при нем дрожь, чувствуя от него опасность, несмотря на то, что он искреннее его любил, как и старшего брата Санса и из-за них, он пошел на весь переворот. Папайрус: Но эти люди были не больше, чем должники. У некоторых... Гастер хмыкнул. Гастер: Есть дети. Гастер подошел ближе к клеткам и люди сжались, опуская взгляд в страхе. Гастер: Я не настолько безжалостен, чтобы соединять их с участью родных. Папайрус сжал кулаки. Папайрус: И разве, мы лучше тех, кто отнял ее у нас? Папайрус говорил спокойно, смотря в спину отца, что замер, но возле него начали появляться символы. Гастер: Ты сомневаешься в моих методах, сын? Эти слова пробрали кости Папайруса холодом, и он разжал кулаки, опустив череп, колеблясь, но как только хотел призвать кость в руку, едва устоял на ногах, чувствуя землетрясение и как зазвенела тревога. На невозмутимом черепе Гастера спала улыбка, когда Альфис прибежала в панике. Альфис: Господин Гастер! Нас окружили! Это... В лабораторию начали с большой скоростью из всех щелей пробираться корни и ростки деревьев, перекрыв путь Альфис и Гастера к клеткам, что раскрывали корни. Альфис: Рыцари вышли из-под контроля этих корней! Они... Папайрус смотрел в шоке на корни и увидел на секунду в них тебя в образе " Древнего", но Альфис завела свою пилу, пытаясь пробиться к образцам, а у Гастера появилась кривая ухмылка, призвав бластер, что готов был выпустить поток огня из пасти. Папайрус: Т/и... Папайрус призвал огромное количество костей, загородив людей от бластера, крича им держаться за него, если хотят выбраться. В глазницах Гастера появилось удивление, и улыбка полностью спала, когда Папайрус сказал твое имя и выставил против него кости, убегая в сторону выхода с людьми. Гастер: Значит правда. Гастер начал нервно смеяться, пока Альфис пыталась пробиться через стебли и корни, разрубая их пилой. Гастер: Папайрус! Папайрус слышал вдалеке рев своего отца, бежав с людьми к выходу, но искал взглядом Санса, но он телепортировался прямо перед выходом и загородил его. Санс: Какого хре**, брат?! Папайрус: С дороги, Санс! Я больше не могу всего этого видеть! Санс: Что ты несешь?! Где отец?! Ты понимаешь, что лаборатория и фабрика может разрушиться в... Папайрус: Она этого не допустит! Санс в шоке смотрел на Папайруса. Санс: Она? Папайрус: Просто поверь мне! Неужели не видишь, насколько все ушло в безумие?! Санс оскалился, отведя взгляд и сжимая кулаки, но отступил, пропуская брата к выходу с людьми, но прорычал. Санс: Надеюсь у тебя будет потом хорошее объяснение! Выбравшись из фабрики вместе с людьми, Папайрус замер в шоке, увидев, как весь район был в корнях и стеблях, окутывая город словно лес, но не задевая окна или людей, что были в панике. Папайрус: Как же, ты смогла? Папайрус отвлекся и повернулся в сторону фабрики, слыша пронзительных грохот бензопилы и рев своего отца. Папайрус: Дерь**! Папайрус не был уверен, что сможет переместить столько людей на большое расстояние, но твои стебли и корни начали обхватывать большое их количество и уносить дальше от фабрики под их крики. Папайрус: Не сопротивляйтесь ей, если хотите жить! Остальные сюда! Папайрус сконцентрировал в себе магию, насколько мог, думая о центре города и переместился с остальными людьми туда, едва держась на ногах, порывисто дрожа. Папайрус: Скройтесь в разных зданиях не выходите, пока все не кончиться! Люди едва стояли на ногах и придерживали некоторые друг друга, но с благодарностью посмотрели на скелета убежав в разные стороны. Папайрус: Т/и... Папайрус не мог оторвать взгляда глазниц, от обхваченного город стеблями и корнями, что росли до самого верха, создавая огромное дерево с цветами, где можно было различить твое человеческое лицо с закрытыми глазами. Папайрус: Говоря про себя: Если бы я мог... Папайрус снова почувствовал землетрясение, увидев своего отца, Альфис и братьев Маффет, что с помощью магии уничтожали твои стебли и корни. Папайрус: Не трогай, ее! Папайрус видел, как от его отца было большего всего урона, послав пять бластеров в разные стороны города, и они уничтожали твои корни и стебли и землетрясение становилась больше, от твоей боли. Гастер громко рассмеялся, охваченный безумием и яростью, а его череп начал едва покрываться снова трещинами от большого применения магии. Гастер: Как же, я недооценил! Так забавно, от ошибки, потеряв все! Снова... Гастер посмотрел на Папайруса и у него появились слезы, но зрачки были полные боли от предательства и безумия. Гастер: И ты... Гастер призвал еще один бластер на Папайруса и если бы не Санс, он бы не увернулся от атаки. Санс: Что ты творишь, отец?! Альфис: Они оба предатели, господин! Альфис подставила свое плечо для Гастера, что едва держался и почти рассыпался. Гастер: Я все делал ради неё и вас. Гастер почти шептал, но он снова посмотрел на своих сыновей, что были на другой стороне и даже Маффет, что переместилась вместе с Сансом, подбежала к ним и выставила свою паутину, как щит. Гастер: Говоря про себя: Ничего не измениться... Гастер начал снова смеяться, находясь в припадке ярости и безумия. Гастер: Уничтожьте все ее корни, сколько сможете и убейте без жалости всех, кто будет на пути! Обе стороны пошли на друг друга в атаку, пока их и все пространство не озарил свет от блеска цветов на дереве.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.