ID работы: 12660235

Так будет всегда

Фемслэш
G
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Жаркая, летняя ночь не давала покоя. Всё тело покрывалось липким слоем пота, заснуть просто невозможно. Эмма глубоко вздохнула, капельки пота скатились по лбу, заставляя чувствовать себя очень не комфортно. Глаза Свон были закрыты, тяжело дыша она ворочалась, не понимаю как лучше ей уложить одеяла. Глаза резко распахнулись, чего-то не хватало, а точнее было сказать кого-то.       Приняв сидячие положение, она окинула взглядом комнату. Никого. Окно было открыто на проветривание.       Встав с кровати и тяжело дыша она подошла к окну полностью открывая его. Эмма сморщилась от воспоминаний о злополучном кондиционере, который заставил её так страдать. Ещё сегодня днём он работал даже слишком хорошо. Но поздним вечером, зайди в комнату и попытавшись его включить, Свон поняла – прохлады ей сегодня не ждать. Ели ощутимый воздух коснулся лица блондинки. Ветра не было, что сильно огорчало, но это не помешало ей насладиться спокойной июльской ночью. Где-то в дали щебетали ночные птички, а в траве тихо напевал заманчивую и успокаивающую песенку сверчок.       Отстранившись от окна она подумала, что пора заняться тем, чем получается заниматься лучше всего – искать пропавших людей.       Но сначала надо было выяснить сколько пропавших было. Выйдя из комнаты, она на цыпочках направилась к двери возле лестницы. Аккуратно открыв её она заглянула внутрь.       Генри спокойной спал на кровати, скинув с себя одеяло. Ребёнок распластался на кровати толкая бедного кота который вот-вот бы упал, если бы не проснувшись, элегантно потянувшись, встал и лёг посредине ног мальчика.       В другом конце комнаты работал вентилятор, теперь то стало всё понятно почему кот спал тут, когда обычно предпочитал диван в гостиной или что лучше, грудь Эммы. Она вспомнила как пушистый комок любит ложиться на её грудь вытягиваясь вдоль и кладя морду на лицо блондинки перекрывая той дыхания. Мало того что белый «Клауд» весил около шести килограмм, так был невероятно пушист из-за чего и получил свою кличку.       Она специализировалась на поиски людей, поэтому догадывалась где может находиться несносная женщина, которая сбежала от неё по среди ночи. Подходя к полуоткрытой двери, было видно как мягкий свет проливалась на пол и иногда затухал. Открыв дверь Эмма застала интересную картину: брюнетка, в одно сорочке, со стаканом с виски в руках, наматыла круги по комнате и что-то бормотала себе под нос. Облокотившись об косяк, она с интересом наблюдала за женщиной. — Реджина, – внутри всё пересохло поэтому голос звучал немного хрипловато, но достаточно громко и чётко, чтобы женщина испугавшись подпрыгнула и уставилась на неё округлившимися глазами. — Эмма? Я скоро закончу, иди спать, – женщина немного сморщилась и хотела было продолжить свои хождения по комнате, как голос блондинки снова отвлек её. — Реджина, – уже мягко произнесла Свон, – два часа ночи, ты давно должна была быть со мной в кровати, а не пить виски в гордом одиночестве, – на губах появилась лёгкая улыбка. Хотя её не забавляло, что ее женщина пьёт в такой атмосфере и без неё.       Она подошла к женщине, та всё ещё не понимала, что происходит, походу сознания брюнетки было где-то не здесь или алкоголь в такое время очень плохо влиял на неё. Выхватив стакан, она отпила от него пару глотков, прочищая горло от сухости. Эмма немного оперевшись об женщину, оказывала на неё некоторое давление, для того чтобы мисс Миллс пришлось опереться об край стола. Эмма поставила стакан чуть подальше и схватив Реджину за талию, немного приподняв её, для более удобной позы, усадив на стол. Брюнетка же заключив руки в замок положила их на плечи Свон, вопросительно смотрела на неё.       Эмма смотрела прямо в блестящие глаза, они завораживали её. Была бы воля Свон, она бы тут трахнула Королеву, прямо на её рабочем столе, но она не видела ничего приятного в прикосновениях липкой кожи от пота. Но искушение от такого великолепного вида было велико. Безусловно тут было намного прохладнее, ведь ещё вечером тут стоял вентилятор, который сейчас находится в комнате сына, но этот факт не означал, что после пяти минут они не вспотеют и придётся поздно ночью принимать душ. Хотя душ был заманчивой идеей, они могли начать тут и продолжить там. — Эмма, хватит летать в сексуальных фантазиях, у тебя всё на лице написано, – Миллс лукаво улыбнулась, её девушка порой читалась как открытая книга, написаная на самом простом языке в этом мире.       Эмма встряхнула головой и удивлённо посмотрела на Реджину. Походу лицо блондинки вернули её в чувства. Брюнетка всматривалась в лицо блондинки, наклонив голову на бок, что показалось Эмме очень забавным. — Расскажешь мне что ты тут делаешь по среди ночи? — Тут прохладно, не то что с тобой, которая обливается потом. Я решила побыть здесь немного, а потом вернуться, – Реджина невинно улыбнулась. — С бокалом виски? Ты же помнишь, что я вижу когда мне врут, – Эмма сверлила взглядом брюнетку, а та лишь тихо рассмеялся, прикрыв глаза. — Ох, дорогая, я всё прекрасно помню, – Реджина ярко улыбнулась, от алкоголя ее действия стали более притягательными и сексуальными. — Тогда, милая, – Эмма опустила взгляд и нежно перевела одну руку на бедро с талии и снова посмотрела на брюнетку, – что произошло? – блондинка немного сжала бедро, от чего Реджина немного дёрнулась. Она почему то закипала, не любила когда кареглазка пыталась уйти от темы. — Я боюсь, – она немного замялась, только сейчас в глаза бросились красные глаза Королевы, – эти навязчивые мысли. Мне так страшно, иногда я думаю, что вы бросите с Генри меня. Уедите в Бостон, а я останусь здесь. Одна, – глаза заблестели, губы задрожали. — И когда мы дали тебе такой повод? – убрав руку с бедра женщины она положила её на щеку Реджины. Аккуратно гладя её большим пальцем. Взгляд смягчился и Эмма полностью растаяла.       Её Королева всегда была рядом, а она даже не заметила о том, что ей тяжело и она несёт такой непосильный груз на своих плечах. Несомненно, она всегда несла этот груз, но сейчас Эмма здесь, рядом, для того чтобы разделить его и нести это бремя вместе. — Реджина. Мне очень жаль, что я была недостаточно хороша, чтобы ты почувствовала себя нужной и любимой. Я буду делать всё что угодно для твоего счастья, только не отворачивайся. Знай, мы с Генри здесь, рядом и всегда будем рядом, – она мягко улыбнулась, стараясь вложить в эту улыбку всю заботу, теплоту. Глаза её сияли уверенностью и ни чем больше.       Реджина прижалась к груди Эммы, сминая края её майки, её плечи дрогнули, а блондинка лишь прижала её ещё ближе.       Она хотела показать ей, вот она, здесь, рядом, никуда её не отпустит, не оттолкнет. Так будет всегда и везде. — Я люблю тебя, Реджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.