ID работы: 12660254

Не играй с огнём

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
chaoticara бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это бесполезно...

Настройки текста
Примечания:
      — Вы понимаете, что, если Блум сорвётся, то всему миру грозит большая опасность?       Стелла стукнула кулаками по столу, смотря Розалинде прямо в глаза. Директор, не обратив внимание на выходку принцессы, встала и подошла к окну.       — Директор Розалинда, нам срочно нужно отыскать Блум, пока этот гад ничего с ней не сделал.       Фея воды подошла ближе. Все девушки стояли молча, дожидаясь ответа.       — Блум Питерс… самая сильная фея иного мира, вы думаете, что она сама не справится? Почему так? Мне бы хотелось узнать, почему вы так думаете. А сейчас, дамы, через пять минут начнется комендантский час, я не буду вас задерживать.       — Но вы не можете так сделать! Это безответственно! Сегодня же я свяжусь с матерью! Она это просто так не оставит!       Стелла вылетела из кабинета директора и, цокая каблуками, быстро удалилась в комнату. Девушки кинули взгляд полный надежды на удаляющуюся девушку уповая на то, что та предпримет какие-то меры, чтобы спасти их подругу. Недолго думая, они вышли с кабинета и направились в свою комнату.

***

      Прошло уже несколько дней. Блум обошла весь особняк и выучила каждую комнату. Фея очень сдружилась с Мериз, она была очень милой и доброй девушкой. Себастьяна рыжая видела редко, чаще всего он бегал из комнаты в комнату, что-то делая, и не обращал на нее никакого внимание.       Блум возвращалась в свою комнату, как вдруг увидела, что двери были открыты. Она тихонько зашла и осмотрелась.       — Блум… Я как раз тебя ждал.       Себастьян спокойно сидел на диване у камина, откинувшись на спинку.       — Я лучше тут постою. Ты что-то хотел?       — О, мы уже на «ты»? Как хорошо. Да, я хотел у тебя кое-что все же спросить. Как ты относишься к тому, чтобы найти свою мать?       — Почему я должна тебе это говорить?       В глубине души девушка очень хотела найти свою родную мать и она всеми возможными силами пыталась, старалась найти хоть малейший слух или зацепку, но все ее попытки оканчивались пропастью.       — Ну, я хотя бы попытался.       Себастьян встал с дивана, обошёл фею, и вышел из комнаты, громко крикнув:       — Спокойной ночи, принцесса.       «Для Себастьяна это как-то сильно мило», — подумала девушка и, закрыв дверь, пошла в душ.       Новый день не заставил себя долго ждать. Как ни странно, Блум хорошо выспалась. И у нее было очень много сил и энергии. Девушка спустилась на кухню, где увидела горничных.       — Здравствуйте госпожа, чем мы можем вам помочь?       — Мне, пожалуйста, блинчики с клубникой и чашечку кофе.       Дожидаясь своего кофе, фея погрузилась в мысли. Она вспомнила о самом ярком недавнем событии, когда Скай повез ее в свой родной дом, где они катались на лошадях. Девушка помнила каждую малейшую деталь и мысль этого дня. На секунду ей стало грустно оттого, что она сейчас никак не может обнять такого родного ей человека, не может увидеть тех людей, которых она встретила случайно, а ведь действительно, самые дорогие нам люди это те, которых мы встретили случайно, и ты даже не замечаешь, как они становятся для тебя самым дорогим. Девушка перебирала все воспоминания о девчонках, о Скае, она даже вспомнила Ривена, Дэйна.       — Господи, про кого я думаю.       — Вот именно, не думай о них, вряд ли ты их в ближайшее время увидишь.       Сзади подошёл Басти и сел рядом со мной. Он смотрел на меня, пока я, повернув голову на бок, и смотрела в окно, откуда открывался красивый вид леса и над ним сияло яркое солнце.       — Да… На улице сегодня хорошая погода. Не хотела бы прогуляться?       Ответа не последовало. Блум очень бы хотела выйти за стены этого дома и пройтись по зелёной травке и подышать свежим воздухом. Но не в такой компании.       — Нет спасибо, не люблю лето.       Соврала она и повернулась к нему. К этому моменту горничная поставила перед ней тарелку с блинчиками и кофе.       — А теперь извини, но я хочу спокойно поесть.       — А я что мешаю?       — Честно сказать? Да.       — Чем?       — Тем, что ты не можешь молчать и пилишь взглядом.       Блум злостно посмотрела на Валтора и отвернулась, начав кушать блинчики.       — Ну, как хочешь.       «Серьёзно? Ты так спокойно ушел? За что мне такое счастье? Надеюсь оно скоро окончится», — подумала девушка.       Уже как несколько дней Блум следила за Себастьяном и за охраной замка. Единственное, что девушке удалось узнать это то, что охраняемым замок становится ближе к вечеру, а Себастьян любит спать до десяти, но встает в шесть, в доме часто можно заметит кровавых ведьм, которые мигом узнают про тебя всё, Мериз влюблена в него и он это знает, хотя отвергает её, а она всё больше для него старается. Выбраться из замка возможно в четыре-пять утра, но так как мужчина полностью контролирует его, это все сложнее.       Так как сегодня выходной день это значит, что все выжившие ведьмы будут тут и выбраться будет практически невозможно, но вот завтра для ведьм рабочий день, Блум подслушала это у двух девиц.       Так что ей просто нужно дождаться завтрашнего утра…

***

      Школа жила обычной жизнью, кроме некоторых изменений. Дополнительный урок против ведьм и небольшой отряд солярии, который помогал охранять школу.       Мистер Сильва и Андреас стояли на тренировочном поле и ждали, пока все соберутся чтобы начать урок. Многие собрались, но были так же обязательные ученики, не все из которых пришли.       — Ну что, Сол, не разучился луком пользоваться?       Покрутил лук перед его носом и пошел отчитывать опоздавших учеников.

***

      Утро для Блум наступило быстро. На часах было 5:10 и это значит, что пора выбираться отсюда. У девушки не было точного плана в голове поэтому она решила, что просто уйдет. Она знала, что в такое время дом не охраняется. Открыв дверь и выглянув, она увидела темную тень в коридоре и резко закрыла её, надеясь остаться незамеченной.       — Чёрт.       Девушка подошла к окну и начала искать глазами другие выходы из дома. Черный ход, заброшенный какой-то, и два главных. Блум думала насчёт чёрного хода, но пока она была тут, рыжая слышала некие разговоры о заброшенном ходе. Чаще всего про него говорили дети или новые ведьмы, которым запретили туда ходить и просто сказали какую-нибудь чушь. Фее захотелось когда-нибудь сходить туда, потому что она чувствовала, что-то не ладно. Собравшись с мыслями, девушка подошла к двери и ещё раз осмотрела все.       «Вроде никого», — мысленно подытожила девушка.       Блум вышла из комнаты и направилась к более-менее знакомым ей коридорами, которые могли вести к заброшенному входу. Завернув за угол, она услышала разговоры двух девушек, которые явно направлялись в её сторону.       — О нет…       Девушка завернула за другой угол и остановилась, прислушиваясь к им.       — Ты знала? Что Себастьян сделает с последней феей огня дракона?       У Блум прошлись мурашки по коже, отчего она затаилась в тень, где оказывается был ещё один коридор, но раньше она его не видела и даже не знала, что там. Пока девушка шла по коридору, она разглядывала картины, которые были покрыты толстым слоем пыли, двери с замками, и вдалеке виднелось окошко, которое освещало почти всё. Она прошла к концу коридора и, услышав скрежет за спиной, вошла в первую попавшуюся дверь. За ней оказался небольшой склад, где было оружие, мебель, и какие-то книги, покрытые столетней пылью.       Девушка неторопливо разглядывала всё. Её внимание привлекла красная книга где был нарисован дракон. Взяв её в руки, она начала листать страницы. Открыв первую страницу было замечено, что книга далеко не на нашем языке. Блум ничего не ожидала от книги, поэтому просто листала картинки.       На одной из картинок была изображена девушка с ярко выраженными рыжими волосами, лежащей на полу, истекая кровью. Из её груди выходило что-то бесформенное и темное. Пролистав пару страниц, Блум была уверена, что это был изображён ритуал по заполнению огня дракона. Но Блум не сразу заметила, что девушка была в положении. Надумав себе всего понемножку, она закрыла книгу и положила себе в рюкзак. Подошла ещё раз к двери и, проверив что никого нет, девушка увидела лестницу которая вела на этажи ниже. Ступая по мраморным ступеням, она спустилась до первого этажа, но лестница ещё продолжала идти вниз. Несколько раз подумав, она решила идти вниз, и возможно там крылись ответы, которые ей были так нужны… Спустившись в подвал, девушка увидела три коридора.       — Ту-ту-ту...        Блум оглядела все три коридора и начала свой путь с самого первого. Идя по коридору, фея дёргала все ручки дверей, но они были все заперты. Под конец она нашла тупик и вернулась, прошла второй коридор и нашла там открытую дверь.       — О, что-то есть.       Сказала девушка, зная, что её не услышат. Она зашла в комнату и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.