ID работы: 12660299

Бдсм собачка

Слэш
NC-17
В процессе
43
Shigaraki_Tomyra соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый год ура ура ура

Настройки текста
Примечания:
Это произошло в декабре, прям перед новым годом. Николай решил споить Федора перед праздником, так как второй выглядел весьма серьезно, и Коле это не нравилось. Тогда, вместо желания сигмы об доме и семье, ему подарили костюм собаки. Вроде весело, посмеялись немного, но потом все обернётся немного хуже, чем сам обладатель костюма предполагал.

***

Началось все довольно спокойно конечно. Гоголь решил собрать всех у себя дома, чтобы отпраздновать. Команда, как никак, нужна слаженность, а главное, чтоб в коллективе было как в семье, все должно быть дружненько. А как мы знаем, сексом дружбу не испортишь. Сначала был поход в магазин, как самая важная часть праздника. Покупка продуктов для салата- главный залог успешной готовки и вкусного результата. Правда с Николаем всегда что-то идет не по плану. В прошлый раз отделались украденными конфетами и разбитого стеллажа вина, но сегодня он решил разгуляться. Изначально планировалось только покатать сигму на тележке, а потом случайно(!!!) врезались в стенд с мандаринами и шампанским. Все было совершенно случайно, поверьте. После покупки идет само приготовление салатов. Все как в настоящем русском застолье: оливье, селедка под шубой, бутерброды с икрой и шампанское. Правда наш сигма еще попросил печенья к столу, и после часового разглагольствования Феди о том, что они уже в долги его вгоняют, все же купили. С приготовлением еды все шло гораздо хуже. Из троицы готовить вообще никто не умеет, кроме подгоревшей яичницы и смеси Виагры с марихуаной. Салаты были нарезаны криво и косо, но хоть как-то, слава богу управились. И вот он, долгожданный момент! Все наконец собрались за столом, накрыто, салаты стоят, шампанское приготовили, ждут обращения Путина. Под бой курантов, каждый из них решил произнести тост. Сигма желал счастья в новом году, чтоб без происшествий и без войн. Достоевский сказал что-то типа «Чтоб Николай на мозг не капал, и чтоб дазай в канаве дох, аминь», а Коля начал шутить про тройничок с сигмой.

***

Сами подарки из себя ничего не представляли, кроме подарка сигмы конечно. Идея это была интересная, так как весь год владелец казино говорил о собаке, а тут раз, и костюм. Пока они не решили его использовать, но идея Гоголю пришла хорошая. Вышеупомянутому подарили вибратор, чтоб хоть чем-то занялся и не приставал ко всем подряд. Как по мне, самым прелестным подарком был подарок для Достоевского. Набор из 100 чайных пакетиков Greenfield, что ведь можно еще желать?

***

Решили немного выпить. Конечно выпить хотел только Коля, остальные отнекивались, либо просто сидели в уголке. Всех в итоге рассадили, дали пл рюмке и сказали пить, пригрозив, что дадут на растерзание собакам портовой мафии. Подействовало только на сигму правда, он, пискнув, выпил все залпом и был отпущен. С Федором же все обстояло сложнее. Весь такой серьёзный и ответственный он не хотел пить, вот прям в никакую. Затолкали насильно. Чуть не прожевав сам стакан, Фёдор тоже был отпущен, под радостные крики Коли и всхлипы сигмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.